Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пт ноя 30, 2007 22:07

они начали мигрировать в теплые края, то исть к вам

Чай.nik.
Ну и откуда знаешь что к нам , чё маячки навесил што ли и следишь. Они как комары по щелям и в спячку , до весны. :)
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пт ноя 30, 2007 22:11

Вопрос
Собеседник - это тот с кем ты общаешься....в с данном случае, Контакт не общался с типом, в нике которго опечатался - во-превых.
Во-вторых - "я не думаю, что в данном случае это была ошибка." - мнение субъективное...
Постоянный участник форума - это кто? Калифан? Полгода уже его здесь не наблюдаю, как постоянного...да и нех ему тут делать...к Мащуку на форум пусть тусует, толстопузый. :lol:
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт ноя 30, 2007 22:25

Лом ты будешь смеяться, но встану на сторону Вопроса в этом вопросе, ибо как раз сегодня на ГМ получил извинения за искажение моего ника :shock:
Добавлю, что по крайней мере большая половина наших с Вопросом жалоб на посты колхозников была рассмотрена вполне объективнно и решение по ним принято положительное. Считаю, что это мелкий, но шаг в сторону более цивилизованного, по крайней мере в юридическом смысле этого слова, диалоге.

зы: я трезвый и есть не хочу, если что :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт ноя 30, 2007 22:30

oneleg жалобитесь там...а меня банют, страпы, свободы слова лишают :D
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пт ноя 30, 2007 22:33

Лом писал(а):
Вопрос писал(а):
Контакт писал(а):Вопрос
Вопрос дай мне предупреждения :lol: , а то колифей мне бан не продлит на ГМ
ужо

Вопрос,
Т.е., если кто-то из тех, кому никуда ГМ не впивалась, на Лазурном опечатается(предположим) в написании калхозного ника - ему тоже будет предупреждение? :shock:

причем заметь, опечатка случилась не в резервации, для таких как "барин", а в совсем другой теме. Что на ГМ бывает для Томичей вышедших с резервации :x
"Сиськи, виски и футбол"
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пт ноя 30, 2007 22:38

deus
как так банют, уже каторый раз, вот меня сразу на месяц за правду матушку забанили :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт ноя 30, 2007 22:45

Лом писал(а):... Калифан ...
вот ты написал это ТАК спецом. Интересно, почему? Что ты хотел этим сказать? :o
Неужели только для того, чтобы унизить участника нашего форума?
Ясен пень, это очень легко сделать, если имеешь статус администратора и по сути дела неприкасаемого.
Или хотел показать, что ты столь крут, что никто не может тебе вкатить предупреждение? Опять же, это и так всем известно.
Непонятно.
Неуж то опечатался? :shock:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт ноя 30, 2007 22:52

oneleg
Добавлю, что по крайней мере большая половина наших с Вопросом жалоб на посты колхозников была рассмотрена вполне объективнно и решение по ним принято положительное. Считаю, что это мелкий, но шаг в сторону более цивилизованного, по крайней мере в юридическом смысле этого слова, диалоге.

Млин крючкотворы :)
Изображение
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт ноя 30, 2007 22:52

Вопрос так предмет ошибок свои ники меняет только в путь, даже реинкорнируется :lol: но я всё равно тронут твой речью, Олег, дай мне пожалуйста два предупреждения, я тоже один раз исказил ник этого персонажа, только он тебе пожаловаться еще не успел, а второе - пригодится когда я в следующий раз буквы поменяю, чтобы тебя работой не загружать :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт ноя 30, 2007 22:53

Корыстный Венским клянусь, что трезвый :lol:
Куска жареного мяса с картофаном под сырной корочкой мне хватило, только теперь Венскава очень захотелось :oops:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт ноя 30, 2007 22:53

такое ощущение - что все бухають - сами по себе :lol:
Изображение
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт ноя 30, 2007 22:54

Т.е., если кто-то из тех, кому никуда ГМ не впивалась, на Лазурном опечатается(предположим) в написании калхозного ника - ему тоже будет предупреждение?
те кому ГМ никуда не впвалось, просто напросто не знают что есть такой ник Колифан. И писать его не будут.
Поэтому твое предупреждение из разряда фэнтэзи.
Те же кто знают что такое ТБ и ГМ, обязаны соблюдать договоренности достигнутьые 2 года назад.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт ноя 30, 2007 22:55

deus а в жопу пойти не хочешь?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт ноя 30, 2007 22:56

Andrew34 миссионеры мы :)
deus ыыыы, форева говоришь :lol: :cry: :lol:
Вопрос ыыыыы-2 :lol: :cry: :lol:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт ноя 30, 2007 22:58

Вопрос :shock: приглашаешь? :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт ноя 30, 2007 22:59

deus массовик-половик или половик-затейник? :lol:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт ноя 30, 2007 22:59

Вопрос
Те же кто знают что такое ТБ и ГМ, обязаны соблюдать договоренности достигнутьые 2 года назад.

После инсинуаций некаГо Ко***, я уже даже не знаю что значат эти аббревиатуры.
Изображение
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт ноя 30, 2007 23:02

oneleg да уж, друже Форева сидит на ГМ рядышком вон на втором полке, веничек распаривает, говорит, что только Бугор по человечески и отнесся к нему, за что ему спасибон :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»