сцуко, а ведь действительно с кенгуру бухать удобнеепоздний писал(а):а кенгуру посылают за очередным пузырем в ларек

поздний писал(а):майк австралийский томич- ты тут?
на связь вышел Андрей (мой знакомый, что недавно уехал в австралию с семьею жить) - вроде живет в аделаиде, пытается освоиться... все у него получится, он отличный мужик! дать его контакт ?)
тва - спасибо за заботу

налить ему пару раз, сам будет спрашивать, когда в магазин прыгать, да еще и сдачу принесетDrow_elf писал(а):Главная проблена - выдрессировать

Andrew34 писал(а):Миха точно живет в Аделаиде.
поздний писал(а):Andrew34 писал(а):Прикинь вместе за Томь начнут болеть
авоткбуй! я Андрюхе уже сказал пароль для встречи - томьсасат!!!
так что приучать надо к хорошим манерам иностранцев, а не ко всяким извращениям - болеть за томь

поздний писал(а):Andrew34 писал(а):Миха точно живет в Аделаиде.
там городок 2х3 км поселкового типа, встретятся по-любому - как ларек искать будут по одиночке, так 10 рас увидяца, даже если и не знали друг друга
а по лицу сразу видно русского))
он пишет, там есть немцы и кетайсы исчо
oneleg
главное не научи кенгуру самому открывать бутылку, а то вернеца под утро кривой с утконосом в сумке)

Andrew34 писал(а):Ну йёптить - Миха то он более опытный австралопитек - он твоего Андрюху вмах переучит
Andrew34 писал(а):ты в Австралии не на население городка смотри, а на его площадь.
Там у них народ широко живет. В Австралии
поздний писал(а):Andrew34 писал(а):Ну йёптить - Миха то он более опытный австралопитек - он твоего Андрюху вмах переучит
Андрюха спортсмен - и я у него покупал тренажеры ))
он ля быстро вашего Миху научит болеть за кубань ))Andrew34 писал(а):ты в Австралии не на население городка смотри, а на его площадь.
Там у них народ широко живет. В Австралии
я ж говорю - 2х3 км, но имхо чисто деревня , судя по фоткам ))
видать там как в америке - общественного транспорта по городку нет, а все ездят на машинах и сильно развита сеть дорог

Andrew34 писал(а):армянский коньяк 5-ний !
Andrew34 писал(а):Ну а че - забьемся чей австралиец забодает ?
поздний писал(а):Andrew34 писал(а):армянский коньяк 5-ний !
шо это за гавно?!? я таким даже ноги не мою ))))
оно понятно, нормального каняка вы не видели у себя )))))))))
хотя п 20-25 лет, а не срань всякую ))Andrew34 писал(а):Ну а че - забьемся чей австралиец забодает ?
давай!
по каким параметрам? кто больше выпьет - не предлагать, бо у нас на кубани не принято бухать ваще, как у вас
да и там город и страна приличные, не то что ваша глухомань )))

Andrew34 писал(а):Ну хз - давай на 25-летний. Я в коньяках несилен.
Andrew34 писал(а):А по параметрам - кто кого переубедит за какую команду болеть там у них на австралийщине
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей