Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб дек 08, 2007 20:35

Собрались как-то раз олигархи в Томске в сауне "Березка" пивка попить, футбольчик по телеку поглядеть, да в сауне попариться. Ну, как водится, выпили "Кедрового бальзамчика" для здоровья, сидят, орешки кедровые щелкают, да трепятся помаленьку и хвастают друг перед другом...
- Пацаны, а спорим моя Челси Лигу чемпионов в этом году выиграет!! (говорит Ромка). Ну и за Кубок Англии поборюсь еще, а чего ж не побороться! Да и вообще все у меня зашибись - футболеры здравые, болельщики хорошие - аристократия английская, даже тут вот, в Томске, есть у меня представительство. Рулит у меня тут местным филиалом профессор-хулс, по кличке Друмс!
- А мы с Мишкой вот себе Блохина купили! (перебивает Ромку Вован) вот теперь попрем тоже вот, в Европу хотим вот...
- Да куда вы попрете...ик...оооо.. (Лёня поправляет очки и беря очередную раком продолжает), в следующем году в европу едут питерские, я и томичи! Это без вариантов - в европу должны ехать самые достйные, а не всякая шолупонь на дрезинах... Слышь, Олежка, а ты чем нас похвастуешь?
- Ну эта...мы того..как бы...снова опять.. в общем...как обычно мы...так вот...второе место взяли..с конца...вот..
- Бугого --- гыгыгы --- эхехеехех (раздался дружный ржач) Беги быстрее за пивом, Олежка, Венского пару упаковок купи, как обычно наипали тебя казачки, а ты крепчаешь :)

з.ы. это на ГМ было, но толстый там потер и забанил меня, наверно щас репу поднажрет, паролей наворует и ночью тут резвиться будет :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Сб дек 08, 2007 21:04

"выпили кедрового бальзамчика"
вы че правда эту микстуру пьете? :)))))))))))))
кошмар :)))) не дай боже, до жизни такой длокатиться, чтобы такую гадость пришлось внутрь употреблять :)
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб дек 08, 2007 21:05

Вагончик тронулся ты на митинге почему небыл? :evil:
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Сб дек 08, 2007 21:08

DEUS, ты какой-то детский лепет насписал :))))))) графоман несчатсный :)
Олиграхам больше негде париться, как в Томске , и пить им больше нех, кроме как говенный киндер-балдьзам, да пиво, с громким названием "Венское" :))))) и которое со столицей Австрии не имеет ничего общего, ка ки стеми слабоалкогольными напитками, что там варят :))))))
Вам любую мочу ослиную можно продавать, написав на этикетке "Мюнхенское" или "Швабское" :)))))))
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб дек 08, 2007 21:48

"выпили кедрового бальзамчика"
вы че правда эту микстуру пьете?

Какая падла с кубанским вином напиток смешала .. :x
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб дек 08, 2007 22:46

Вагончик тронулся так нам и так уже представляешь мочу какую-то тут привезли, понастроили ларьков "винА кубани" для командировачных видимо из КК, чтобы они себя тут как дома чувствовали, опять же раз в три года ВКК приезжает, всей кодлай там пасуца, с собой еще в бутылки из под фанты на обратную дорогу набирают это пойло :lol: ну я их понимаю, насасутца же на поле, надо горло промочить, а тут своё -привычное :cry: :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб дек 08, 2007 22:48

В Краснодаре состоялся митинг болельщиков "Кубани"

В Краснодаре состоялся митинг болельщиков "Кубани". На котором в частности выступил председатель попесительского совета "Кубани" Перонко. Он заверил всех пресутствующих что все сови проблемы клуб уладит в самое ближайшее время и будет выступать в 1-дивизионе.
- Также следует отметить что митинг прошел в спокойной обстановке и продалжался примерно 1.5 часа.
Наш сайт в ближайшее время выложит видео митинга, а также выступление Перонко, и нтервью нашему сайту известного кубанского журналиста Игоря Щеткина

http://www.rusfootball.info/2007/12/08/ ... iting.html
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Сб дек 08, 2007 22:58

oneleg,
Он заверил всех пресутствующих что все сови проблемы

:lol: Калхозан песал, однако. :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб дек 08, 2007 22:59

По поводу сегодняшнего мероприятия в г.Краснодаре.
Считаю, что митинг неудался. Главная причина - не смогли организовать народ. Во времена свободы слова, можнож было постараться собрать народу раз в 10-20 больше.
Организаторы - "Колифан & К" явно провалили задуманное.
Тепрь администрация КК будет знать, что народу все пох. И она может делать все что ей низаблагорассудится, на.

Вагончик тронулся, конечно может тут разглагольствовать про напитки всякие разные. Однако на митинг, судя по всему не явился.
Как не явился туда его закадычный друг по болению 777 (типа работал) ...

Считаю, что каждый должен отчитаться о том, кто был на митинге, а кого там никто не видел. А потом уже можно рассуждать о величии команды. которая сильна своими болелами. :D
Последний раз редактировалось Вопрос Сб дек 08, 2007 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Сб дек 08, 2007 23:13

Вопрос
К сожалению, должен сказать, что такие же мысли посещали и меня. Маловато народу было. Власть явно ждала большего скопления людей. Это видно было и п количеству ментов и по тому что пришла руководитель департамента, которую, кстати никто не звал. Ей пинка Долуда дал и послал на митинг. Перонко опять же пришел. А поставили его смотрящим над Кубанью буквально накануне митинга, шоп он нам мозги промыл. То есть власть озаботилась предстоящим событием. Теперь же не факт, что если подобное мероприятие когда-то повторится, то к нам вообще кто-то придет. Вместе с тем должен сказать, что митинг был неплохо пропиарен в СМИ. Журналисто было много и с ТВ и с печатных СМИ и с радио. Не могла администрация просто проигнорировать сие мероприятие. Вместе с тем и мы стали опытнее. Ежели понадобится дубль два, то это будет уже другой расклад.
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб дек 08, 2007 23:36

Враг оленеводов лучше бы журналистов было меньше, а народу больше.
Как же так, что донести не смоглди.?
Пришли бы семьями. 300 (300-350) х 3 (минимум) уже 1000 :)
Да что там руками махать после драки? Дажк 1000 и то маловато будет.
А вот если АКК почувствовало бы что вас масса а значит сила, а теперь боюсь они вообще с вами считаться не будут.
Поэтому насчет другого расклада, х.з.
Единственно на что надеяться вам, так на Перонко.
Всетаки пишет, что футбольный болельщик аж усраться какой.
Если не врет.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Сб дек 08, 2007 23:52

Вопрос
В оценке события не соглашусь с уважаемым ВО.Да,некоторые балаболы во главе с 777,куесосившие Молдована больше всех в интернете,на митинг прийти сцыканули.Ну то их проблемы.Считаю,что кворум был.Это первый опыт,и я не уверен,что митинг в поддержку чего -либо(кроме Единой России :lol: ) собрал бы большее количество людей.
350-нормальное число.Учитывая то,что заявку подавали на 500.Т.е. менты рассчитывали примерно на это количество.
То,что это не прошло даром свидетельствует довольно длительный разговор с Перонко.
Я не желаю вам зла,однако почти уверен-случись у вас митинг в поддержку Томи-народу бы собралось меньше.Это мое ИМХО.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Вс дек 09, 2007 00:17

Пиратъ
Брат! Я не увидел расхождения в наших оценках:) Я про личные ощущения говорил в том числе. Я ждал большего количества народу. А то что наша позиция дошла до руководства - это несомненно. В Краснодаре вообще фик знает когда был последний митинг простых, неполитизированных и не согнанных на мероприятие властью людей. Так что в общем акции - зачет.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вс дек 09, 2007 00:27

Враг оленеводов
Брат,ты не против того,чтоб я сАсАлку томичам кинул?Ну и славненько)
«Кубань» – чемпион спорт-баров
07 декабря, 18:27 // Владислав Усачев

// Фото: www.radiomayak.ru

Поклонники краснодарской «Кубани» заняли первое место в рейтинге «Болельщики на стадионах и в спорт-барах в 2007 году». Вторыми стали любители московского «Спартака», третьими - «Зенита». Таковы итоги исследования аналитического агентства СК.

В среднем в каждом туре отечественной премьер-лиги стадионы и спорт-бары собирали порядка 370-400 тысяч любителей спорта по всей стране. По сравнению с минувшим сезоном заметно увеличилось количество телеболельщиков на востоке России – на Урале прирост составил 25 процентов, в Сибири - 30 процентов, на Дальнем Востоке - все 50 процентов. В других регионах их количество в среднем возросло на 10 процентов.

Исключительно на стадионах в сезоне-2007 матчи любимой команды смотрели 50 процентов «целевой» аудитории, на стадионах и спорт-барах - 33%, исключительно в спорт-барах - 17%.

Большую часть «стадионных» болельщиков (около 30 процентов) составили жители Москвы и Московской области – факт неудивительный, учитывая, что в этом регионе базируются семь команд премьер-лиги. Десятая часть болельщиков – это жители Санкт-Петербурга, а остальные 60 - жители провинциальных городов.

Рекордным по зрелищности матчем сезона стало противостояние сборных России и Англии, за которым в спорт-барах и на стадионе наблюдало около 340 тысяч человек.

Кто бы мог подумать, что первое телеместо по итогам сезона займет «Кубань», клуб, который по итогам сезона расстался с премьер-лигой. Матчи в Краснодаре временами пользовались таким интересом, что на стадион, который официально вмещает 20 тысяч зрителей приходило аж на 8 тысяч больше.

Но это только один из факторов. Поскольку общедоступные каналы игры «Кубани», в основном, игнорировали, а на спутниковую тарелку у подавляюющего большинства болельщиков денег нет, единственным выходом из ситуации был просмотр матчей любимого клуба в местных спорт-барах, где игры «Кубани» транслировались в прямом эфире.

Удивительно, но московские ЦСКА и «Локомотив» заняли места лишь в середине рейтиноговой таблицы. Оба клуба сезон, по сути, провалили. Результат железнодорожников – худший за всю их российскую историю, а армейцев – за последние годы. К тому же в самое футбольное время, летом, обе команды лихорадило. Армейцы без уехавших бразильцев смотрелись беззубо в атаке, а у «Локомотива» в это время из-за серии травм лидеров и отъезда Ивановича, по сути, развалилась оборона.

Только третье место занял питерский «Зенита».

Не секрет, что клуб, впервые ставший чемпионом России, пользуется бешеной популярностью лишь в Санкт-Петербурге – каждый матч команды на «Петровском» собирал неизменный аншлаг.

В то же время за пределами города делами сине-бело-голубых особо не интересовались, в отличие, скажем, от московских «Спартака» и ЦСКА, имеющих болельщиков по всей стране.

«Спартак» же снова оказался вторым. Болельщики красно-белых отметились целым рядом массовых выездов, но домашние матчи с середняками и аутсайдерами нередко собирали всего в среднем по 15 тысяч человек. К тому же, как известно, «Лужники» – не самое лучшее сооружение с точки зрения болельщицких удобств.

«Спартак-Нальчик», «Рубин», «Томь», «Амкар» и «Крылья Советов» давно считаются домашними командами. Выезды в Нальчик и Казань для многих лидеров российского футбола оборачивались потерями очков. «Амкар» под руководством Рахимова стабильно в течение сезона показывал отличный футбол. «Крылышки» в начале чемпионата шли на первых местах, а за «Томь» переживала почти вся Сибирь. К тому же на Урале повышение интереса к российскому чемпионату было вызвано изменением режима трансляций на главных телеканалах. Матчи начали показывать в прямом эфире, как правило, в 16.00 по местному времени, да еще и в выходные дни.

«Динамо» впервые за долгие годы провело достойный сезон, но за один год всех болельщиков вернуть трудно. «Луч-Энергия» постоянно собирал на своем стадионе аншлаги, выдав своим болельщикам две незабываемых победы над ЦСКА (4:0) и «Локомотивом» (3:0). В то же время гостевые матчи во Владивостоке транслировались в очень позднее время.

Последние места в рейтинге таких команд, как «Москва»и «Химки», обусловлены изначально невысоким количеством болельщиков.

http://sport.gazeta.ru/sport/rfc/2398860.shtml
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс дек 09, 2007 01:00

«Кубань» – чемпион спорт-баров

1. ерунда полная, ибо этот Усачев как он считал? Откуда черпал инфу? :shock:
Паходу из СЭкса, про рейтинги стадионов, а потом интерполировал на спорт-бары.
2. Если даже В.Усачев прав то:
Паздравляю! Вам есть чем гордится после той жалкой кучки народу посетившего митинг.

зы. Вы сами себе акуенную сасалку выписали сегодняшним посещением митинга. :)
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Вс дек 09, 2007 02:00

Вопрос
А мы то тут при чем? Мы с пиратом как раз были на митинге. Я даже с сыном. Плюс в АиФе и Труде объявы публиковал. Так что сАсАй сам. Или выписывай сАсАлки по адресу :)
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вс дек 09, 2007 03:18

deus писал(а):Вагончик тронулся так нам и так уже представляешь мочу какую-то тут привезли, понастроили ларьков "винА кубани" для командировачных видимо из КК, чтобы они себя тут как дома чувствовали, опять же раз в три года ВКК приезжает, всей кодлай там пасуца, с собой еще в бутылки из под фанты на обратную дорогу набирают это пойло :lol: ну я их понимаю, насасутца же на поле, надо горло промочить, а тут своё -привычное :cry: :lol:

Сегодня был в супермаркете, закупался продуктами. так вот у нас Кубанские вина дороже европейских (франция, испания, италия и так далее). Потому что они не из виноматериалов, а из ВИНОГРАДА.
Я допускаю что вам напитки из виномтаериалов, с добавлением спирта, и прочей шелупони на вкус приятнее :) Что и не удивительно, ибо вам ваш бальзам по нраву (гадость на вкус жуткая:)))))))
Если хотите настоящегно вина, из винограда а не из виноматериалов, то покупайте и пейте.
или пейте свой киндер-бальзам
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вс дек 09, 2007 03:27

Вопрос писал(а):Вагончик тронулся ты на митинге почему небыл? :evil:

я против митингов, я за погромы :))))) я за радикальные меры.
Вплоть до физического устранения виновных :)
а вообще-то работал я седня

Вернуться в «ФУТБОЛ»