Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс дек 09, 2007 10:51

а вообще-то работал я седня

Вагончик тронулся с вами все ясно, работнички. 777 тоже типа "работал". Уж не за одним ли столом работали? :)
Стыд вам и срам! :D

А мы то тут при чем? Мы с пиратом как раз были на митинге
Враг оленеводов вы то не причем. А болелы кубанские, остальные 27 тыс 650 человек, которые как раз в день митинга "работали", а будь матч футбольный, все ли работалип в этот день?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс дек 09, 2007 11:26

Вагончик тронулся куда поздний сыёпся? Передай ему, что я переживаю за виноматериалы :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вс дек 09, 2007 11:50

oneleg
попесительского совета

:o
Нда, за "Кубань" становится страшно ... :D
ИМХО, с митингом КПД будет примерно таким же, как и с письмом в прессу, поскольку и в том и в другом случае организаторы, вместо того, чтобы как следует продумать акцию, сосредоточились на текущей кипучей деятельности 8^)
Абсолютно без злорадства, скорее, с сожалением за вхолостую истраченный патрон :oops: :)
P.s.
По поводу "сколько бы пришло у нас". Когда несколько лет назад в очередной раз финансирование "Томи" было на грани краха, мы собирали подписи под письмом в поддержку. Только среди моих студентов и их знакомых было собрано более 1000 подписей. Возможно, лучше бы вы пошли таким путем, так создать массовость легче.
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вс дек 09, 2007 11:54

После такого позорного сезона я бы лично постыдился выкладывать всякие левые рейтинги... чемпионов спортбаров... на поле доказывать превосходство надо....
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вс дек 09, 2007 12:13

Правильно сделали калхозники, что не пошли на митинг. Яб тоже ни в жисть не пошёл на митинг в поддержку...Кубани. :D

По поводу "сколько бы пришло у нас". Когда несколько лет назад, в первый сезон в ПЛ команда плелась в хвосте турнирной таблицы, была экстренно проведённая встреча с командой на стадионе. Так вот, на эту экстренную(подчёркиваю) встречу собрался целый сектор болельщиков. И речь не велась о дальнейшей судьбе команды, а только про спортивные результаты и самоотдачу отдельно взятых игроков. Просто боюсь себе представить, сколько было бы народу, если бы речь велась о расформировании команды или тому подобному.
А у вас, что получилось - калхозники работали, технику к посевной готовили, чтоб мИне и другим хмырям было че кушать. И на ВКК попросту - забили. Эх, камбайнёры! Басата - пазор края! :cry: :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс дек 09, 2007 12:57

В Краснодаре прошел митинг болельщиков ФК «Кубань» с требованием сохранить профессиональный статус клуба. Акция, в которой приняло участие порядка 300 человек, состоялась на стадионе «Кубань».

На встречу с фанатами пришли руководитель департамента по физической культуре и спорту администрации Краснодарского края Людмила Чернова, новый куратор клуба, президент краевой федерации футбола, руководитель департамента по финансово-экономическим вопросам администрации края Иван Перонко, председатель фанатского движения «Green Mile» Николай Кристя.

«Не все решения на протяжении сезона были правильными, но тем не менее, могу заверить, что администрация края не допустит того, чтобы главная команда Кубани потеряла профессиональный статус», – уверенно заявила Людмила Чернова. Иван Перонко сообщил, что «уже 19 декабря, в понедельник, состоится совет директоров, на котором будут окончательно распределены доли акционеров, после чего будут определены руководители и тренер клуба «Кубань».

Говоря о финансовых долгах футболистам, Перонко заявил, что «клуб все долги футболистам после сезона отдал». «Остальные деньги будут возвращены до 1 января 2008 года», подчеркнул он, подчеркнув, что «футбол на Кубани есть и будет, а лицензирование команда пройдет точно», передает ИТАР-ТАСС.

http://www.sports.ru/football/3806476.html
:ole: :хлопки: :данс: :бубу:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вс дек 09, 2007 14:18

DJ Bart
я б на вашем месте вообще постыдился бы на стадион ходить.От таких сливов и распилов покраснеть должен даже бронзовый болельщик.
deus
ну ты нашел источник.О нашей акции пишут весьма серьезные источники,например "ИТАР-ТАСС".Это лишь подтверждает то,что цель выполнена и наше слово услышали далеко за стенами АКК.И пусть там шипят в углу Лом и Вопрос,мы итогами акции довольны.
http://itar-tass.com/level2.html?NewsID ... &PageNum=0
Ирина Shou
некорректное сравнение.Подписи собрать и прийти на митинг-абсолютно разные варианты.И сбор подписей не получил бы такую масштабную поддежку в СМИ.
Лом,ты сам же ответил на свой вопрос-команда плелась в хвосте турнирной таблицы.
А это значит,что сезон был в разгаре.В это время людей собрать легче.Достаточно один раз сделать объяву на стадионе(ведь наверняка у вас так и было?) :D
А тут собрались люди после сезона,не зная кто прийдет на митинг.И,самое главное,мало кто верит в потерю "Кубанью" проф. статуса.Именно поэтому и не пошли,ибо цель митинга не ясна(в телевизоре выступил Ткачев,сказал что вернемся в ПЛ 100%.Все слухи и терки о расформировании идут лишь в интернете).Это подтверждает и то,что многие на митинге требовали не статус сохранить,а пообещать выход в ПЛ за год.
А насчет массовости(последний аргумент):у нас на ПАТИ народу собирается обычно больше,чем у вас на стадионе(я лишь немного украсил) :lol:
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс дек 09, 2007 14:30

Пиратъ писал(а): у нас на ПАТИ народу собирается обычно больше,чем у вас на стадионе(я лишь немного украсил) :lol:

олокоши, на :D вам бы только собраться да бухать, ну это вобще-то понятно, пьёте с горя, т.к. футбола у вас нету :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс дек 09, 2007 14:35

цель выполнена и наше слово услышали далеко за стенами АКК
Пиратъ я между прочим рад за вас, шта ты даже не представляешь насколько.
Теперь за проведение таких мероприятий на будующее вполне можно не волноваться. Достаточно договориться с одним-двумя журналистами. Подать заявку на мероприятие в АКК, собраться человек в 10-15, потрещать. По итогам журналюга тиснет статейку по факту сборища.
А то что основной массе болел данное мероприятие грубо говоря до одного места, можно не упоминать. Да и зачем? Ведь цель митинга не ясна (с) Пиратъ Организаторы оказывается не удосужились сообщить о целях??? :shock:

kafa писал(а):На мой взгляд это всё затеивается небезызвестным чудом из ГМ только лишь для пиара самого... ГМ И всё... Ибо руководство теперь будет новое, молдован в топке, а только они самые клёвые, правильные и радеющие за родной клуб. Именно это им и надо продемонстрировать. Обратите внимание на этот кусок пратоплазмы (самый главный пиараст), как он начинает завывать сейчас Уже и молдован тридварасы в некоторых случаях, и согласен с тем, что много галимых ошибок.... Не здаётся тока насчёт Яковенко, ибо нельзя уж так откровенно на попятную, а то свои же заплюют... В общем достойной помойке достойного лидера. Воистину "роза среди колючек"
http://kubkuz.ru/lofiversion/index.php/t1709.html
Последний раз редактировалось Вопрос Вс дек 09, 2007 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вс дек 09, 2007 14:36

Пиратъ
сбор подписей не получил бы такую масштабную поддежку в СМИ.

Так вы хотели пропиариться в СМИ или надавить на руководство области? 8^)
ИМХО, когда в СМИ звучит, что на митинг пришло 300 человек, это не вполне убеждает в массовости поддержки клуба 8^). А когда на стол начальства ложатся листки с тысячами подписей, это заставляет их, по меньшей мере, опасаться того, подписанты могут чего-нибудь натворить (у страха-то глаза велики) :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс дек 09, 2007 14:40

Так вы хотели пропиариться в СМИ или надавить на руководство области?
а оне сами не знают што им надо, бо организаторы им не сообщили о целях :)

Провели мероприятие. Галочку поставили. Отчитались, медали себе проазвесили. :lol:

После такого провала, пытаются что-то бухтеть про чудненько проведенный день.
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вс дек 09, 2007 14:51

Кстати, у вас, вроде, был сбор денег "на нужды митинга"? Просто интересно,сколько человек откликнулось и сколько денег собрали?
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вс дек 09, 2007 14:52

Вопрос
спасибо за цитату с кубкуза-поржал.Большего долпаеба,чем автор,еще не встречал)
Ирина Shou
писателей в России всегда хватает).Власть постоянно получает какие-то бумаги,жалобы,подписи-и реакция всегда одна-в мусорку.А как ты выкинешь в мусорку те же 300 человек?Приходится ментов посылать,подчиненных напрягать ехать на митинг.Митинг и подписи несравнимые вещи.Помимо того,что 300 человек-это нормальное количество для выражения своей позиции,теперь еще и СМИ раздуют огонек.Так что АНТ не сможет сделать вид,что ничего не произошло.И это главное.
Вопрос
ну совсем-то не надо ахинею нести!10 и 15 -это не 300.Заявлен был максимум-500.На столько и расчитывали.Пришло чуть меньше.
А цель митинга была ясна.Только не все ее знали,т.к. в интернете сидит лишь малая часть населения,а остальные о митинге либо не знали,либо узнали поздно.Либо такие как 777 засцали и прикрылись работой.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вс дек 09, 2007 14:54

Ирина Shou
я не фин. директор митинга.У меня нет такой информации.Но думаю немного.
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вс дек 09, 2007 14:54

Пиратъ
10 и 15 -это не 300.Заявлен был максимум-500.На столько и расчитывали.Пришло чуть меньше.
:shock: :lol:
Пришло почти в два раза меньше - так правильнее будет. :P
Йэх, калхоз-калхоз, не калхозь меня...всё наипать норовите. :)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вс дек 09, 2007 14:56

Пришло почти в два раза меньше - так правильнее будет.

Лом
но не в 30,как пытается выставить Вопрос :)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс дек 09, 2007 14:58

Ирина Shou писал(а):Кстати, у вас, вроде, был сбор денег "на нужды митинга"? Просто интересно,сколько человек откликнулось и сколько денег собрали?

Ирина Shou И, самое главное, куда пошли эти деньги? :shock:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс дек 09, 2007 15:10

Пиратъ я повторяю еще раз. Я рад за вас. Что вы довольны проведенным мероприятием.
Единственное что говорим мы, а мы смотрим со стороны, отуда иногда виднее, массовости вам не хватило, это однозначно.

Ну а попиариться? Этож легче легкого. В прошлом году, в защиту ваших 18 очков мы провели акцию у стен нашего футбольного клуба. Было что-то человек 10-15 (как я вам предлагаю на будующее).
Мы журналистов не приглашали. Тем не менее информация о проведеннм мероприятии прохвучала в СЭксе.
Если бы мы пригласии журналюг с ТВ, из газет. Думаю что попали бы и в ИТАР-ТАСС которому вы молитесь. :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»