ты уже разнарядку видел?
Дед Матрос, а зачем она нужна , оно и так понятно уже кто за выживание бороться будет. Нальчик и Лучь первые , а вы с Амкаром рядом. Ну Терек ещё может быть

А что же делал сам Пиратъ на стадионе в 2004 году, зная (и признаваясь в этом на просторах Инета, и даже гордясь ловкостью своих менеджеров) методы выхода "Кубани" в ПЛ?
Так что, будь на своем месте, и не пытайся быть на месте болельщиков команды ПЛ!!!
лудше третье и стыковые с Томью , что б самим пинка дать в нужном направлении , в ПД и далее
да ты балабол
Пиратъ писал(а): Пока клубы играли,соревновались с "Кубанью"-были и успехи в отборочных матчах.А начали пилить и пулы расписывать-вот тут-то и пошли Израиль и Андорра.Отсюда следует сделать правильные выводы и вместо Томи,Луча вывести в ПЛ Урал,Камаз,Нижний Новгород,Сибирь-вот тогда мы на мировые и евро форумы будем не только попадать,но и выигрывать их.
Пиратъ писал(а): Покажи мне хоть одно сообщение,где я писал о том,что "Кубань" покупает матчи? Пистеть-не мешки ворочать.
Пиратъ писал(а):Мы не распильщики,мы в футбол играем.
К твоему большому удивлению, из Томи, Луча, Нальчика в Сборную игроков не привлекали и они никак не могли повлиять на результат матча в Израиле - это раз
Дау ж очень мне ломовато искать в архивах гостевой и офифорума 2003 года сообщения от тебя с подобными текстами...
Мля, срочно, срочно готовьте игроков!!! Из ДЮСШ адыгейской берите! Пох что играть не умеют
одно из 14 футбольных полей, которые в ближайшее время появятся в Адыгее фигасе они обнаглели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей