Этот, как его ... суппорт и безопасность на стадионах.

Информация о футболе.
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Сб янв 23, 2010 14:39

Конфликтующие стороны во Всероссийском объединении болельщиков не могут договориться о дате внеочередной конференции 23.01.2010 01:35 | Sports.ru

Как стало известно корреспонденту Sports.ru Денису Быстрову, конфликт во Всероссийском объединении болельщиков перешел в острую фазу. Противоборствующие стороны (в качестве главного оппонента президента ВОБ Александра Шпрыгина выступает первое лицо "Фратрии" Иван Катанаев) не пришли к согласию относительно сроков внеочередной Конференции, на которой планировалось поставить вопрос о смене президента.

"Революционеры" настаивают на 30 января и даже распространили по всем ведущим СМИ соответствующий пресс-релиз (рассылал его лично Катанаев). Александр Шпрыгин и его сторонники в ответ опубликовали на контролируемых ими ресурсах другую дату конференции – 20 февраля. В качестве кандидата, выдвигаемого на смену Шпрыгину, Иван Катанаев называет руководителя сайта Чемпионат.ру Дмитрия Сергеева.

Никто из лидеров ВОБ – а корреспонденты Sports.ru дозвонились до представителей всех противоборствующих сторон и тех немногих представителей объединения, кто хранит нейтралитет – в данный момент не готов разговаривать в режиме "для печати". При этом на условиях анонимности представители участников конфликта обвиняют друг друга в нарушении как документов, регламентриующих жизнь организации, так и во лжи, манипуляции общественным мнением и прочих везах, вплоть до хакерских атак на сайты ВОБ и РФС, случившихся место в последние дни. Кроме того, сообщается, что сотрудников аппарата ВОБ, поддерживающих инициативу Ивана Катанаева, не допускают в офис организации.

Споры вокруг даты конференции связаны с выборами нового президента РФС. Предполагается, что основной кандидат на эту должность Сергей Фурсенко поддержит нынешнее руководство ВОБ.
Sports.ru
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
Андрей Л
Контактная информация:

Сообщение Андрей Л » Вс янв 24, 2010 11:24

Срач! Война! ЫЫЫ!!!
Ыыыы, тащемта, угар например.
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Вс янв 24, 2010 17:19

По запросу на Яндексе "Митинг в поддержку Крыльев Советов" получаем в разделе "митинг в поддержку..." в картинках" герб ФК Томь... Мы - в истории, однако. :) :flagtom:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс янв 24, 2010 18:21

Болельщики потребовали открытости бюджета самарского футбольного клуба "Крылья Советов". Это требованиевошло в резолюцию митинга, прошедшего сегодня на площади Славы, в котором приняли участие около 500 человек.

http://news.smbc.ru/main/2010/01/24/26129.html

Самара - Население — 1,135 млн человек (по состоянию на 1 января 2009 года)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Самара
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Андрей Л
Контактная информация:

Сообщение Андрей Л » Вт янв 26, 2010 20:29

Корыстный
Ну да, всяко не меньше полутора тысяч...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс янв 31, 2010 01:57

«Пригрел на груди двух иуд»

ТЕКСТ: Дмитрий Тихонов

Президент Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин, чьи полномочия были приостановлены в результате голосования на собрании ВОБ, заявил, что собрание было созвано нелегитимно, а все точки над «i» будут расставлены на отчётно-выборной конференции 20 февраля. Шпрыгин сказал, что готов уйти в отставку, а члены Центрального совета ВОБ – Иван Катанаев и Максим Коротин – «иуды, которых он пригрел на своей груди».

И треснул ВОБ напополам
На внеочередном собрании Всероссийского объединения болельщиков путём голосования были приостановлены полномочия президента Александра Шпрыгина. 20 февраля состоится отчётно-выборная конференция ВОБ, на...
«Я хочу поблагодарить всех ребят из регионов, которые смогли уделить время на решение проблем болельщицкого движения, – начал Александр Шпрыгин. – Волю конференции я выполню после того, как она будет созвана легальным путём. В принципе, в этом вопросе мнения, наконец, совпали, и 20 февраля состоится отчётно-выборная конференция ВОБ, на которой будут избраны все руководящие органы. В ближайшие дни я подпишу постановление о назначении конференции, определю нормы представительства и мы свяжемся с нашими региональными отделениями.

Со своей стороны гарантирую прозрачность и чистоту мероприятия, которое в отличие от прошедшего в субботу собрания даст возможность высказаться всем регионам».

На сегодняшнем собрании не было представителей более чем 25 регионов. Более того, 18 представителей при голосовании заняли мою позицию. Однако я помню, что 26 регионов были против меня, и я обязательно это учту – в повестке конференции 20 февраля мы это обсудим. Это будет конференция, которая пройдёт в соответствии с нормами и уставом ВОБ, избирательный регламент РФС не будет нарушен. Всё пройдёт открыто, гласно и в присутствии руководства РФС.

Для гарантии законности мероприятия 20 февраля мы пригласим представителей Министерства юстиции, которые афиксируют всё происходящее.

Обо всём порядке подготовки к конференции мы будем информировать общественность на сайте ВОБ. На конференции 20 февраля я готов к открытому и честному диалогу. Я готов выслушать все претензии, а не звонки и шушуканья оппонентов. Я признаю волю тех регионов, которые после диалога вновь поднимут руки против меня, и тех, кто был против меня и по-прежнему останутся против и после дебатов. Я признаю все решения, но только после того, как проголосуют все регионы, входящие в ВОБ».

«Я готов уйти в отставку как человек, допустивший в организации подобную ситуацию, – заявил Шпрыгин. – Если же мне не будет вынесен вотум доверия, я буду настаивать на исключении из ВОБ Коротина и Катанаева. По-человечески из моей жизни они для меня вычеркнуты.

Я пригрел на своей груди двух иуд. После всего, что я для них сделал, они нанесли мне подлый, предательский удар ножом в спину.

Господина Катанаева я лично помогал перевести в спортроту «Динамо», чтобы он продолжал армейскую службу в Москве, а Коротину все эти годы я подсказывал в организации и управлении Клубом любителей спорта, объединением болельщиков ЦСКА. Я буду требовать исключения Коротина и Катанева, которые всеми действиями против меня скомпрометировали всё движение, и буду ратовать за людей, выросших на трибунах, а не поставленных олигархами в угоду своих интересов».
http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2010/01/a_3318417.shtml
Андрей Л
Контактная информация:

Сообщение Андрей Л » Вс янв 31, 2010 16:32

Вот резня-то...Жуть.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс янв 31, 2010 16:42

Андрей Л надеюсь тебя в томском отделении ВОБ так же не смещают с поста председателя? :lol:
Андрей Л
Контактная информация:

Сообщение Андрей Л » Вс янв 31, 2010 17:14

deus
А на хрена? За что тут рубиться-то? Бабла здесь нету, чтоб его пилить, амбиций политических тоже нету, так что, мир-труд-май.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт фев 05, 2010 14:16

Клуб болельщиков

Уважаемые болельщики!
Вот и настал тот день когда, мы с радостью объявляем вам о создании первого официального клуба болельщиков команды "Томь"! Клуб болельщиков станет полноправным структурным подразделением футбольного клуба, и его деятельность будет направлена на развитие очень важного направления – организованной активной поддержки нашей любимой команды.

Мы видим, как много болельщиков, не щадя себя и горла своего, искренне пытаются поддержать "Томь" на разных секторах стадиона во время футбольных матчей, но наша поддержка станет в сотни раз сильнее, когда мы объединимся и выступим единым мощным голосовым фронтом!

Мы считаем, что создание подобного клуба – это, безусловно, ещё один шаг вверх по лестнице развития "боления" на нашем стадионе. Объединившись, мы сможем воплощать в жизнь всё более и более амбициозные идеи, связанные с красочными перфомансами во время проведения домашних игр, подобные тем, что многие могли наблюдать в "Лужниках", на "Локомотиве" и на "Петровском". Мы будем готовить и проводить массовые мероприятия вне стадиона, направленные на популяризацию и поддержку, как ФК "Томь", так и всего томского футбола.

Уже сейчас мы можем говорить о том, что в следующем году нас, болельщиков, ждёт проверка на прочность и готовность показать класс "боления" своим ближайшим соседям – два матча с командой "Сибирь" (Новосибирск). Насколько качественно и организовано пройдут эти два дерби, зависит только от нас!

Футбольный клуб "Томь" горячо поддерживает наше начинание, выразив готовность помогать движению болельщиков и оказывать разного рода содействие. Так давайте же перестанем быть только зрителями и станем болельщиками в полном понимании этого слова!

Если вы хотите активно поддерживать команду "Томь" в предстоящем футбольном сезоне и готовы вступать в наши ряды, то мы с нетерпением будем ждать от вас заполненные формы-анкеты. Анкету можно скачать здесь и выслать её на наш электронный адрес vob@sibmail.com

http://football.tomsk.ru/index.php?opti ... 1&Itemid=1
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт фев 05, 2010 15:52

deus писал(а):и готовы вступать в наши ряды
я так понимаю, что учредители уже сформированы и остались только члены? :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт фев 05, 2010 15:53

oneleg писал(а):я так понимаю, что учредители уже сформированы и остались только члены?

это обычное дело :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт фев 05, 2010 15:54

oneleg я-то откуда знаю?! :) а вообще официальный фан-клуб дело нужное и хорошее, странно только, что он появился только сейчас :D
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт фев 05, 2010 16:25

deus не было нормативных документов, на каких принципах и в какой форме он должен быть :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт фев 05, 2010 16:26

oneleg а сейчас разве есть какие-то документы? устав там, свидетельство о регистрации, учредители...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт фев 05, 2010 16:33

deus не было нормативных документов от РФС и ВОБа, на основании которых и должна была определится структура организации, форма собственности, а потом уже устав и другое. А что сейчас сделано, я не в курсе, придут знающие люди - расскажут
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пт фев 05, 2010 19:55

oneleg
знающие люди здесь :D
http://news.vtomske.ru/news/17214.html#comment_101226
"Сиськи, виски и футбол"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт фев 05, 2010 21:01

Контакт там всё намана, садики, инвалиды, бомжи, кризис.. есть о чём поболтать людям в теме :lol:

Вернуться в «ФУТБОЛ»