Че формация

Информация о футболе.
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вс апр 08, 2007 13:43

Чe,
Ну не молчите же... :)
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт июн 28, 2007 10:41

Лом +1 :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт июн 28, 2007 10:47

Лом писал(а):Чe,
Ну не молчите же... :)
да,ействительно, что там со следующим тренером Локомотива? :)
Pingvin
Контактная информация:

Сообщение Pingvin » Чт июн 28, 2007 17:00

Вопрос
Семин :D
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Чт июл 19, 2007 15:58

Pingvin
Семин

Петраков.
Pingvin
Контактная информация:

Сообщение Pingvin » Чт июл 19, 2007 16:01

Че

Радость ты наша!!!
Скажи про Клима! Он останется в Томи????
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Чт июл 19, 2007 16:05

Pingvin
У него контракт был продлен в начале сезона еще на год, пока нет конкретных предложений ни кто его продавать не будет. Я сомневаюсь, что руководство Томи продаст Климова, но если предложат за него хорошие деньги, то это вполне реально. Его хотят видеть у себя Сатурн и Рубин.
Pingvin
Контактная информация:

Сообщение Pingvin » Чт июл 19, 2007 16:07

Че
Т.е. нам только надеяться, что руководство его не отдаст... по крайней мере до конца сезона, да? :cry:

Если Вы знаете наших новеньких (Евсиков и Радосавлевич) - скажите пару слов, пожалуйста...
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Чт июл 19, 2007 16:12

Pingvin
По Климову еще рано слезы лить.
Радосавлиевич хороший опорный полузащитник, в позапрошлом сезоне он был одним из лидеров Шинника, в прошлом долго не играл в связи с травмой. Думаю, это очень хорошее приобретение.
Евсиков не плох, но его лучшие времена уже позади. Если он будет конкурировать с Катынсусом, то в этом он не преуспеет. Валерий сейчас один из самых стабильных игроков Томи.
Pingvin
Контактная информация:

Сообщение Pingvin » Чт июл 19, 2007 16:19

Че

А не знаете кого еще может приобрести Томь в межсезонке?
Вроде нападающего, Былыгу же выставили на трансфер.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт июл 19, 2007 16:20

Че
С нападением что-то будут делать.. Киселёв уходит с поля и замены равноценной нету .. Сколько Сердюков ещё раз должен так сыграть , чтоб его с поля убрали вообще.. :)
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Чт июл 19, 2007 16:21

Че
Как вообще сейчас настроение в команде? "Выше восьмого места" - для отвода глаз или реальные планы? Игра Сердюкова - это действительно его предел или просто пока что-то не клеется?
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Чт июл 19, 2007 16:38

ermak
Нельзя быть котегоричным к игроку. Сердюков хороший нападающий и отличный человек. Ему, как и любому из нас, нужно доверие. Такими игроками нельзя разбрасываться. Сегодня он не забивает, а соследующего тура начнет колотить в каждой игре и где будут все те, кто говорил о его не соответствии уровню клуба Премьер-Лиги.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт июл 19, 2007 16:49

Че слышно ли о планах руководства по поиску нападающего? Остальные позиции более менее заштопаны.
И по Хомутовскому, остается или нет, а то на всех перекрестках его интервью об уходе
зы: что послужило поводом снова пообщаться и в связи с чем пропадал? :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт июл 19, 2007 17:02

Че писал(а):ermak
Нельзя быть котегоричным к игроку. Сердюков хороший нападающий и отличный человек. Ему, как и любому из нас, нужно доверие. Такими игроками нельзя разбрасываться. Сегодня он не забивает, а соследующего тура начнет колотить в каждой игре и где будут все те, кто говорил о его не соответствии уровню клуба Премьер-Лиги.

Человек он хороший, но на поле не видно рвения боротся .. скорости нет , выбор позиции слабый .. Я не против если он заиграет, но такой тенденции не вижу ... Либо он себя сильно бережёт , либо х.з. А доверие к нему поболее чем у Киселева , я имею ввиду со стороны Петракова, так что ещё ему надо, чтоб начать паказывать игру нападающего.. :)

ЗЫ.. Хотел спросить насчет нападающего из ФК "Сибирь" Дмитрия Акимова, действительно ведутся переговоры или это просто слухи..
И хотел бы узнать про Элина Топузакова(Болгария) кто это такой , по слухам в Томь сватают ..
Последний раз редактировалось ermak Чт июл 19, 2007 17:16, всего редактировалось 2 раза.
Wiseman
Контактная информация:

Сообщение Wiseman » Чт июл 19, 2007 17:03

Че, не в огорчение, ну хотя бы намеком - что там Булыга за сор из избы собрался вынести, когда уедет из Томска?
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Чт июл 19, 2007 17:39

Wiseman
Что бы не собирался сказать Булыга, это не сможет его оправдать! С таким отношением к делу и к людям в Томи ему делать нечего. Я могу понять, если конфликтпроисходит между игроком и тренером в той плоскости ка это произошло с Петраковым и Борзенковым, когда какждый считал себя правым и это касалось рабочих моментов, и то, мнение тренера закон! Нокогда Булыга позволяет себе слабости не допустимые для футболиста и еще пытается сор из избы вынести, то я этого понять не смогу. Да если он и вынесет сор, то правды не скажет. Одно могу сказать с полнойуверенностью, руководство поступило с Булыгой абсолютно правильно!!!
ermak
Акимовым интересовались уже давно, но сейчас переговоры обретают отчетливый контур и становятся более конкретными. нападающий Сибири может реально усилить атакующий потенциал Томи. Акимовым в данный момент интересуется и довольно серьезно ФК Москва.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт июл 19, 2007 17:44

Че
Акимовым интересовались уже давно, но сейчас переговоры обретают отчетливый контур и становятся более конкретными. нападающий Сибири может реально усилить атакующий потенциал Томи. Акимовым в данный момент интересуется и довольно серьезно ФК Москва.

Получается Москва,Луч,Томь - три предента .. Так то он хорошо , но не потерялся бы он в ПЛ .. ПД это одно а ПЛ другое.. На примере Кубани отчётливо видно состояние прошлогодних лидеров ПД .. :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»