Тема о жирном рабе, столичном "Спартаке"

Информация о футболе.
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пн фев 04, 2008 16:31

Пукассо
как ваша фамилия-то, уважаемый? )))
а Пашко был бы кстати дураком если б в рамках текущей коньюнктуры не попытался выстроить образ ВВ а) похожий на правду и б) выгодный ему
он же тоже не с улицы пришел - пейсатель как-никак неплохой, вон гимнюк сваял- поэт практически )))
просто если назвать белое серым, а серое - черным, можно и не заметить, замечается только резкая семна оттенков, и Пашко прекрасно это знает
плюс для удобства и улучшения переваривания текста "хавающим пиплом" понаписано про Шавло, которого и так все ждут не дождутся поскорее на пенсию отправить

ququ
а может и не только с ВВ
еще в ЖЖ, на фанат1ке, в асе обсуждалось
я б небольшой дайджест сваял, да вот времени нет, а потом, боюсь, будет неактуально
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Пн фев 04, 2008 16:39

IntoTheRainBow
как ваша фамилия-то, уважаемый?

Что в имени тебе моем ? (c)
Происхождение ника это отдельная история времен зарождения этого ресурса и связана с одной историей с одним професором :)
Ник предполагался для утилитарного использования, а потом чего-то задержался на этом свете.
не попытался выстроить образ ВВ а) похожий на правду

Это не повод задуматься если образ так реалестично "похож на правду" ?
плюс для удобства и улучшения переваривания текста "хавающим пиплом" понаписано про Шавло, которого и так все ждут не дождутся поскорее на пенсию отправить

Этот момент мне как-то вообще по половым органам (не серпом по яйцам если чо :) ). А что, на ВВ полыхает очередная увольнительная компания ? :)
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пн фев 04, 2008 16:53

Пукассо
да так, не Шевченко ли фамилия интересуюсь )))
он как раз года три назад с ВВ уходил, я еще застал его последние явления народу

по поводу "похож на правду" - да примеров масса, вон Иосиф Виссарионыч тоже до поры до времени весь в белом шастал
создать иллюзию через медиа - плевое дело, пипл-то хавает ...

а по поводу увольнительных - частенько с удовольствием распевали "шевченко - пёс", против шавло баннеры аршинные

Изображение
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Пн фев 04, 2008 18:05

IntoTheRainBow
да так, не Шевченко ли фамилия интересуюсь )))

В ЗАО "Хохол-клуб" не вхожу :)
по поводу "похож на правду" - да примеров масса, вон Иосиф Виссарионыч тоже до поры до времени весь в белом шастал
создать иллюзию через медиа - плевое дело, пипл-то хавает ...

Насчет Сталина ... Аналогии могут быть разные ...
В том числе и такая - "Сталин перестрелявший всех кто не вкуривал что ИС весь в белом" и "мрази не понимающие что ВВ чисто тайд" ? :)
Так что аккуратнее примерами-то разбрасывайся :)
Кстати, такого упоительно-частого использования слова "мразь" как на ВВ редко где встретишь. :) Првда не знаю как сейчас, темпори меняются ...
Понимаешь, тут такое дело ...
Я, вообщем-то практически и не встречал какой-то компании против ВВ. Так что присоединиться к твоему мнению о том что это все происки злобных врагов очернивших славное имя не могу.
Я почему вообще решил написать в этой теме ...
Среди некоторых из ребят тут тусующихся я был известен как болельщик Спартака.
Но вот как-то так получилось что со временем я пришел к выводу что Спартак и СМ - абсолютно разные, несовместимые вещи.
Если, конечно, рассматривать не внешние атрибуты и фетиши. И посильный вклад топ-вэвэшников в эту самую "разность" тоже имеется.
PS Насколько помню, как раз ВВ не обделен вниманием собственных профессиональных пиарщиков. Не уровня референта. Что на ВВ что в проф.деятельности :)
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пн фев 04, 2008 18:32

оттого и примерами бросаюсь неоднозначными чтоб лишний раз подчеркнуть абсурдность словоблудия на основе псевдо-логики

насчет "мразь" - повелось уж у нас так называть одну команду, при царе-батюшке Николае Александровиче основанную :lol:
вот и прижилось словечко, обросло смыслами да оттенками интонаций ...
:)

компании против ВВ? завсегдатаи ВВ (то что в цыпином творчестве рассмотрены) - именно они и занимались выпихиванием его с теплого места
зачем? да потому что мyдак этот цыпа, Ниссенбойм, новый ПА, - ничей не протеже, просто хороший ПА (ну как, уж получше старого - уже видно невооруженным глазом)

по поводу "пришел к выводу" - как те сказать, лохомотам вывешивают баннеры типа "таких как вы полно на ленинградке" и "за кого вы болели раньше?", гыгы)
*я просто так сказал ;)*

з.ы. если думаешь что на ВВ и на Б все строем ходят - тут ты ошибаешься, чесна-чесна :)

з.з.ы.
а мну в "хохол-клуб" вазьмут? :)
или для этого нада ксерокопию паспорта с хохлятской фамилией и совершить ритуальное сожжение ЖЗ розы? :)
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Пн фев 04, 2008 18:55

IntoTheRainBow
псевдо-логики

Ептыть, начинает утомлять.
Я где-нибудь перед тобой вообще раскручивал логические цепочки давая СВОЮ оценку написанного ? Какого, извиняюсь, х, ты мне начал примеры лепить и пугать Сталиным ? :)
Попытка опоры на логику как раз таки у тебя, схематично выглядит так - "чо вы тут обсуждаете, Шевченко мразь потому что на ВВ это логично доказали, потому что у лидера Фратрии есть свой бизнес а он написал что нет и поэтому он написал всякую чушь".
компании против ВВ? завсегдатаи ВВ (то что в цыпином творчестве рассмотрены) - именно они и занимались выпихиванием его с теплого места

И где тут компании ? Ну написал человек разок, теперь все - компания. Вернее кампания (в воен. терменологии). Вот мля какой он урод, взял и все испортил, если бы не он со своей писулькой ... :)
как те сказать, лохомотам вывешивают баннеры типа "таких как вы полно на ленинградке" и "за кого вы болели раньше?", гыгы)

Да мне вообще пох что там кому вывешивают.
Да и пример неудачный.
Либо ты не въезжаешь в суть банера либо опять некультяпистость в аналогиях ... :)
Не болел я никада "потому что они сильные, они чемпионы", не было "да ну их лохов, вон та команда симпатишнее играет, буду за неё теперь".
Тут скорее другие аналогии ... Пофантазируй на тему семейных отношений, что ли.
Что ты все вокруг банеров и лозунгов ? :)
А ЖЗ ты должен испортить просто как честный человек, бескорыстно :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн фев 04, 2008 20:59

IntoTheRainBow, Пукассо вот и встретились два одиночества :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пн фев 04, 2008 21:01

"начинает утомлять" - я не за тя, я за цыпу грю
никто ничо не испортил, просто говном бросается напоследок - с работы-то выгнали его нахрен
"не въезжаешь в суть баннера" - да куда уж нам, со свиным рылом-та :lol: давай мне рассказывай все смыслы в баннере про ленинградку, врубной ты наш )))
по семейным отношениям: кого вижу, те кто помладше чуть что - врассыпную, в поле ветер в жопе дым, а те кто постарше да поопытнее в житейских проблемах - как-то строят заново, улаживают отношения, сглаживают углы и пытаются сделать так чтоб всем было лучше
так что тут тебе повод для размышления тада уш :lol:

по ЖЗ - no comments, я наверн нечестный и меркантильный :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн фев 04, 2008 21:07

IntoTheRainBow а ты не пытался просто поговорить с человеком, он же не сделал ни одного "мразотного" выпада против тебя и твоих интересов, пытается разговаривать вполне осмысленно и разжевать тебе свою позицию. Я понимаю, что юношеский максимализм и всё такое, но иногда за тебя становится стыдно, ей богу 8^)

зы: впрочем кому я это пытаюсь объяснить :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Чт фев 07, 2008 23:14

Ребко: мы пришли к компромиссу
В четверг Палата по разрешению споров Комитета РФС по статусу провела заседание по делу спартаковского полузащитника Алексея Ребко. Футболист прокомментировал итоги завершившегося заседания:
«Мы пришли к компромиссу. Я отозвал своё заявление и доволен тем, что все закончилось».
На вопрос о том «остаётся ли он игроком «Спартака» или продолжит карьеру в другом клубе», футболист ответил: «Это детали нашего соглашения. Мы будем обсуждать все возможные варианты».
На вопрос «присоединится ли он к команде в Португалии» полузащитник заявил: «Нет. Я остаюсь в Москве», – передает слова Ребко корреспондент «Газеты.Ru».

хлебом не корми - дай поскандалить (((

"Эх, молодёшшшшь ..." (с, Путешествия муравьишки)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт фев 08, 2008 02:07

Изображение
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пт фев 08, 2008 13:17

oneleg
[: |||||||||||||||||||||||||||| :]
еще весь футбал_глум суда перепости потихоньку - вот заипца получицца :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт фев 08, 2008 16:24

IntoTheRainBow я не мониторю инет в поисках чего то нового, понравилось - выложил, симпатичные сиськи, позднему бы понравились :lol:
Если я не видел раньше, то возможно кто-то еще не видел, как ни поверни - доброе дело.

зы: а продвинутые могут тихо покурить в это время, иногда и промолчать полезнее бывает :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт фев 08, 2008 18:13

oneleg пока ты не написал что это сисське, я думал что это пузо как у Колифана, но смущал вид пупка немножко :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт фев 08, 2008 18:19

oneleg я видел, но с удовольствием посмотрел ещё раз :)
IntoTheRainBow - возмущщаеццо, т.к. она у него как обои рабочего стола поставлена :)
силиконовые свиньи не пойдут! :flagtom:
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт фев 08, 2008 18:50

oneleg Не слушай ты этого ВРадугу :)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт фев 08, 2008 19:43

Forward ты что, меня защищать собрался? Я еще не умер :lol:
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт фев 08, 2008 19:51

oneleg писал(а):Forward ты что, меня защищать собрался? Я еще не умер :lol:

oneleg Да я себя защищаю :) . Я чаще чем раз в год не захожу на мясные ресурсы, а ты надыбал интересные тексты отставного пресс-аташе, а также свино-сиську - польза очевидна :) . А он тут начинает, дескать бойан-муйан, уже два дня как устарело и т.п. Будто все обязаны рыцца в свинарнике :spartaksasat: .
Keyboard not found!
Press any key to continue...

Вернуться в «ФУТБОЛ»