отображается только главная страничка форума, а зайти никуда нельзя
У меня сегодня должен был закончится очередная отсидка в бане на ГМ и чтоб я завтра не получил очередного срока, за правду Колифан долбанул весь форум
Хватит заниматься самовнушением...акромя самого слова "факт" и "аргумент", других фактов и аргументов в твоих постах найти очень сложно...ты любишь повторять в своих постах что говоришь факты (как самомедитация), далее приводя исключительно свои домыслы, без намёка на здравую логику. даже в те редкие случаи когда ты пытаешся обратиться к статистике, то легко всё передёргиваешь...вместо 15000 написать 22000, вместо 13000 написать жалкие 5000, прикрывшись выражением: " Я Лишь слегка приукрасил"....всё зависит от того где обосрался в данный момент, и что поможет тебе сделать видимость оправдания...численность города Томска может меняться в разы по твой статистике, в зависимости от чего ты отмазываешься в данный конкретный час...то 2 раза меньше Краснодара, то деревня, то численность городов ровна. Когда Томичи начинают с тобой говорить на твоём языке, тебя это почему-то очень злит, и ты отпускаешь нелестные коментарии такому автору...которые как раз должны адресоваться тебе, как зачинщику пустобрёхства.
а за базар ответить?

Код: Выделить всё
Not Found
The requested URL /gmforum/forumdisplay.php was not found on this server.
Additionally, a 500 Internal Server Error error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей