Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пт дек 21, 2007 00:01

О, главная страничка появилась Красивая

- Турнирная таблица - "Запрошена информация по несуществующему чемпионату" (с) http://www.greenmile.ru/
:cry: :lol: :cry:
странно, что в этом "несуществующем чемпионате" Кубань не чемпион еще :cry: :lol:

- "Турнир неопределён" :D

вот она правда жизни :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт дек 21, 2007 00:18

СтропилА Анька, ты сума сошла? Верни аватару на место! :)

"Турнир неопределён" ... им же Тарханов к суботе обещал премьерку. Вот они "неопределенность" и вывесили, на. Любят они верить в идеи-фикс. Как в 2004-м году про расширение верили. :)
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пт дек 21, 2007 01:35

нормальная аватара :))))))))
соответствует сущности :)
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пт дек 21, 2007 02:04

Вопрос
Янбаев,Стрелков и тем более Зебелян ушли, потому что не проходили в основной состав.Согласен,это несправедливо.Ну вот такой вот у нас был тренер ипанутый.
У вас же уходят игроки основы.Я понятно изъясняюсь?
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пт дек 21, 2007 06:57

СтропилА Анька, ты сума сошла? Верни аватару на место!

:D пусть до НГ повисит :)
Александр Чацкий
Контактная информация:

Сообщение Александр Чацкий » Пт дек 21, 2007 07:02

Пиратъ
Не правда! У нас вагон железобетонных игроков основы, которые зубами в Томск вцепились, не выгонишь :) Самый яркий пример истинного патриотизма - ССС! Он никуда не хочет уезжать :lol:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт дек 21, 2007 10:24

До выхода Кубани в ПЛ остался один день :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт дек 21, 2007 10:45

У вас же уходят игроки основы.Я понятно изъясняюсь?

Пиратъ у ВСЕХ наших игроков основы которые уходят, закончились контракты. И руководство не посчитало нужным их продлять. Ибо требуется ротация состава.
Я понятно изьясняюсь?
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт дек 21, 2007 11:14

Вопрос
Да чё ты ему тут все разжовываешь ?
Он хочет видеть именно то, что ему больше всего по душе.
А по душе ему видеть, что в Томи всё плохо и все разваливается. Это ему как бальзам на душу.
Не разочаровывай его. Не надо. Он и так расстроен вылетом Кубани из ПЛ :lol:
Вот у нас сейчас кому-то покуй на вылет Кубани, кто-то сочуствует, есть те кто злорадствует.
Так вот Пират будет в числе тех кто будет злорадствовать, если Томь вылетит из ПЛ.

ЗЫ
Мне , если честно, вылет или невылет Кубани - покуй :)
Я равнодушен по отношению к этому клубу (вполне в соответствии с названием данной темы). Было время , когда ненавидел. Сейчас таких сильных чуств уже не испытываю. Ибо - покуй :)
Последний раз редактировалось Andrew34 Пт дек 21, 2007 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт дек 21, 2007 13:07

Он и так расстроен вылетом Кубани из ПЛ
если расстроен - так пусть плачет над своею Кубанью.
А то писать на заборе нашего клуба непотребщину он мастак, а в собственном дерьме покопаться - ему стыдно.
Уже который день ожидаю от него список ушедших из команды в период чемпионата - никак не могу дождаться.
На чисто конкретный вопрос отвечает какой-то лабудой.
Имхо, список такой длинный. что рука Пирата писать устала, все никак закончить не может. :)
Александр Чацкий
Контактная информация:

Сообщение Александр Чацкий » Пт дек 21, 2007 13:36

Andrew34
Он хочет видеть именно то, что ему больше всего по душе.

а так и есть... и ещё, он с удовольствием передёргивает факты... прям комбинатор, на... Ушли, грит, от нас основные игроки... сбежали, дескать!.. и считает, что сказал афигенно умную весч...

Погнали по пунктам... попробуем разобратсо, могет он и прав...

1. Мостовой... абсолютно не вписался в команду... не сказать, чтобы откровенно парил, но играл неубедительно, настроение имел постоянно хреновое и жисть ему была явно не в радость... в итоге, потерял место в составе... ничего худого про него не скажу, просто не покатило у парня... хреновый сезон... был бы у нас богаче выбор защитников, играл бы Руслан ещё меньше... Про защитников нельзя сказать, кто у нас игрок основы, а кто нет... Даже Строев - игрок основы, как выяснилось в конце чемпа... вот этот парень проявил себя с самой лучшей стороны... получил шанс и использовал его... так что... по Мостовому Пирату низачОт.

2. Хомутовский... при всех моих тёплых к нему чувствах, не могу назвать его основным вратарём клуба Премьер-Лиги... Пареич играет надёжнее и стабильнее... тут тоже низачОт Пирату.

3. Булыга... а Булыгу никто не считал в этом сезоне игроком основы... он и в былые годы забивал мало, а нынче и подавно припарил достаточно... но вот по Виталику есть такая мысля у меня... он мог бы быть игроком "основы"... если бы согласился играть в полузащите, где и играл с середины чемпа... НО! Виталику там играть не хотелось... контракт закончился, ему предложили новые условия, но он, видя, что есть в клубе форварды сильнее его, счёл за благо свалить, поскольку с лавки он в сборную не попадёт... тут всё очевидно... не есть Виталик игроком "основы"... ну никак не есть... низачОт Пирату есчё адын...

4. Прошин? Пират издевается над нами? Прошин - игрок основы? Его в лицо знает кто-нибудь, кроме сотрудников клуба? Никаких зачОтов Пирату... Двойка ему и на пересдачу!

5. Сердюков (искренне надеюсь)... да... вот тут Пират в точку... ССС - игрок основы... так он и хочет валить... его пристроить пытаются... и то трудности... опять-таки, по существу Пирату низачОт...

6. Куля... вот тут да... тут ситуёвина совсем пакостная... читаль я его интервью... любовался им весь сезон... не знаю, о каком футболе и команде он говорит, если он "проболель" половину сезона? И интерес у него не столько к футболу, сколько к жизни пропал... так всегда бывает при его диагнозе... он хотел бы боротсо за чемпионство? Милости просим, в Кубань... в Ростов... в Урал, наконец... Команда, борющаяся за чемпионство в ПД - это его уровень... или он хочет играть в ЦСКА, СМ, Локо или Зените? :lol: :lol: :lol: Одним словом, "В Бобруйск! На родину!"... за этот пунктик поставлю Пирату зачОт... с натяжкой, конечно, но зачОт... пусть это ему за Калёху будет утешение... за капитана, которого теперь будут уговаривать остатсо... а он уйдёт :)
Последний раз редактировалось Александр Чацкий Пт дек 21, 2007 14:37, всего редактировалось 2 раза.
Александр Чацкий
Контактная информация:

Сообщение Александр Чацкий » Пт дек 21, 2007 13:49

и ещё одна ремарочка для дополнения картины...

1. Мостовой - 34 года. Не с его амбициями на лавке сидеть... при этом, он никуда не валил, у него контракт закончился, а продлять его не стали...

2. Хомутовский - 29 лет. Не в этом возрасте сидеть на лавке... а он сезон третим вратарём заканчивал... контракт закончился, продлять не стали... К тому же, легионер...

3. Булыга - 27 лет. Тут история как у Хомутовского... может даже более светлая... он может играть и на уровне ПЛ... а борьба с Архиповым и Киселёвым за роль третьего форварда может и не увенчаться успехом... нападов в команде настоящих 4! И один, типо нападающий... но быть гарантировано лучше ССС Виталику явно западло... и я его искренне поддерживаю в стремлении найти клуб, где конкуренция позволила бы ему получать игровую практику... тем более, что в семье пополнение! Зарабатывать нужно... а настоящие денги в футболе платят только тем, кто играет регулярно... тут тоже всё логично... проблема в том, что он - легионер...

4. Прошин - 22 года. Не думаю, что он заиграет в ПЛ... к тому же, легионер...

5. Сердюков - 26 лет. Эх...

6. Куля - 34 года. Возрастной легионер с хронической травмой... вопросы есть?
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт дек 21, 2007 14:13

Пиратъ ожидаю аналогичный атчет о игроках Кубани ушедших изх клуба в течение сезона. :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт дек 21, 2007 14:20

Александр Чацкий

6. Куля... вот тут да...

Сначала подумал, что ты материшься :lol:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пт дек 21, 2007 14:30

Вопрос
А у них разве кто-то ушёл? Никто сваливать из Кубани не хочет им да же зарплату добавят за выход в ПД и долгов перед играками нет и небыло
"Сиськи, виски и футбол"
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пт дек 21, 2007 17:11

Вопрос
Вот ты достал!
Стрелков,Матьола,Зебелян ушли,потому что не попадали в основу по субъективным причинам.
Иванов ушел потому что его разрывают на части топ-клубы и "Кубань" не расплатилась с ним по долгам.
Орехова продали в "Рубин"-он много отыграл за клуб-пора расти.
Данишевский,Джиоев,Асильдаров-отданы в аренду.
Пока больше никто не ушел.Вопросы?
А из опуса Бина я понял,что у вас игроки(опять же исходя из его опуса) не тянут на уровень ПЛ.Типа,получается,у вас полосновы неудачники(так сказал Бин),старики и пьяницы.
Ну зачем такая команда в ПЛ?
З.Ы. не ипите мне седня мозги-я готовлюсь к "Пати-2007" :)
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт дек 21, 2007 17:54

То что сейчас ваша команда разлетается кто-куда, я даже и не спрашива. Я о сезоне говорю.
У нас ушел Калешин - 1 человек. Отчислили.
У вас - ....
не ипите мне седня мозги-я готовлюсь к "Пати-2007"

Пиратъ вернешся с ПАТИ, чтоп список был! :)
Александр Чацкий
Контактная информация:

Сообщение Александр Чацкий » Пт дек 21, 2007 17:59

Пиратъ
Типа,получается,у вас полосновы неудачники(так сказал Бин),старики и пьяницы.

Ты, вроде, не идиот... а эпитет напрашивается именно этот... причём, я знаю, почему он напрашивается :) Ты можешь относиться к нам, как к идиотам... но ведь и мы, в большинстве своём, таковыми не являемся... так какого рожна, ты нам моск впариваешь? :shock:

тебе было доходчиво объяснено, что бездари в основу не попадают... а основа сохранила прописку в ПЛ... да и бездарей было всего адын штука... один уже слишком медленным был, второй просто ненадёжен, третий играл не на своей позиции... есть ещё один (Младенов), у которого проблемы с самодисциплиной... если он не пересмотрит свою жизненную позицию, то команду покинет... а все остальные футболисты - крепкие премьеровцы! И ведь ты намеренно умалчиваешь о таких ребятах, как (внимание! таких в Кубани нет!):

Сергей Скобляков :хлопки:
Хрвое Вейич :хлопки:
Валерий Катынсус :хлопки:
Алексей Бугаев (остаётся в команде) :хлопки:
Виктор Строев :хлопки:
Валерий Климов :хлопки:
Дмитрий Мичков (Бердыев локти сейчас кусает, сцуко!) :хлопки:
Александр Радосавлевич :хлопки:
Александр Петрович Ширко (феерический матч с Локо человека, который за сезон перенёс две тяжёлые травмы, мужчина!) :хлопки:
Го-о-о-о-о-о-оран Ма-а-а-азнов :хлопки:

и наш в доску парень - Сергей Парейко :хлопки:

P.S. Докупим ещё вратаря, левого защитника и диспечера (на примете два приличных кандидата - "ваш" Лайзанс или Концедалов (как же мы без Нальчика :lol: ))... и, по твоему, этой команде нечего делать в Премьер-Лиге? Если ты так скажешь, значит одно из двух: либо ты сам идиот, ничего в футболе не понимающий, либо за таковых считаешь нас... оба варианта для тебя проигрышные 8^)

P.P.S. Чуть не забыл... Денис Евсиков, который совладал с собой и концовку сезона выдал достойную; Дмитрий Лебедков, который оправился от травмы и составит достойную конкуренцию Климову; Василий Янотовский - наше всё, оправился от травмы и рвётся в бой; Архипов, прибавить к скорости немного хладнокровия и будет ништяк :) ; Денис Киселёв, вообще без комментариев, поскольку его портрет два тура красовался на сайте РФПЛ в качестве лучшего бомбардира... Прибавь к этому ещё Йокича, которого судя по гостевой "Торпедо" ценили больше иных защитников и трёх потенциальных новичков + Гаврилов, Перфильев, Ерусланов, Жариков (между прочим, лучший форвард Сибири в своём возрасте 16 лет)... и у тебя ещё есть вопросы??? :lol:

P.P.P.S. Wish you fun party!!! :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»