Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб дек 22, 2007 15:32

Вопрос где рубероид для игроков берешь? :lol: они у тебя гудрон случайно не жуют, например перед матчем с Нальчиком :cry: :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Сб дек 22, 2007 15:37

Кстати, а кто таков есть этот Окорочков?.. Никогда про такого не слышал...

Александр Чацкий
Это игрок,равного которому (класс+патриотизм) у вас нет и в ближайшем будущем не будет.Если есть возможность-посмотри кубковый матч "Спартак"М-"Кубань" (2003) 1-2.Он там везде-в защите,полузащите и нападении.Он отдает голевой пас и грудью выбивает мяч с ленточки ворот после удара спартаковца.Затем его Южанин выгнал.Окорочков играл в Авангарде,Салюте,еще где-то.И каждый раз приезжал на просмотр в "Кубань".Яковенко,по приходу в "Кубань",сразу вызвал его на просмотр.Окорочков забил пару голов в товарняках и сломался.Его отправили из команды.Несмотря на обиду,он каждый раз ехал на просмотр.И перед стартом сезона 2007 Яковенко его все же подписал.На ГМ был праздник.Но,в основе ему шанса так и не дали.Окорочков весь сезон практически был капитаном бронзового дубля "Кубани".Вчера он уже прошел медосмотр,поставил визу в паспорте,чтоб 5-го рвануть с "Кубанью" на сбор.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Александр Чацкий
Контактная информация:

Сообщение Александр Чацкий » Сб дек 22, 2007 15:54

Пиратъ
Это игрок,равного которому (класс+патриотизм) у вас нет и в ближайшем будущем не будет.

Вчера он уже прошел медосмотр,поставил визу в паспорте,чтоб 5-го рвануть с "Кубанью" на сбор.

Вот тут рад за Кубань, ГМ и, собственно, Орехова или Окорочкова?! Один круй рад... :good:

вот бы нам такога... но, не судьба... зато, у нас есть Вася, Катына и Киса :) А главное, у нас есть ССС, которого круй выгонишь сейчас... такой, сцуко, патриот :lol: Хорошо, когда всё так хорошо...

P.S. А Ленгиелу пачпорт не отдавайте... сыпьотсо... :lol:

P.P.S. Как прошло Пати-2007? Много было съедено Burn + Vodka? :) Накидай отчётик... нам же интересно, тут на улице вчера - 20 було... ладно, сёня малость отпустило...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб дек 22, 2007 16:11

deus писал(а):Вопрос где рубероид для игроков берешь? :lol: они у тебя гудрон случайно не жуют, например перед матчем с Нальчиком :cry: :lol:
:shock: ты это про што?
зы. Версия про Нальчик очень интересная, очень. :)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Сб дек 22, 2007 16:20

Александр Чацкий
Не Орехов(он уже в "Рубине"), а Окорочков.А Ленгиел щас в Праге-дома.Но приедет(по-крайней мере обещал).
Пати...
Собралось много народу.Из заметных фигур были Тарханов А.Ф.,Иванов (пресс-атташе клуба),бывшие игроки:Макс Деменко,Сергей Андрейченко.Мож кого-то еще не увидел.
Из гостей-фанатов присутствовали фан-бригады из Пятигорска,Ростова,Новороссийска,Астрахани,Воронежа и самая многочисленная из Питера.Был один фэн СпаМа,у которого более 50!!! выездов за СпаМ.Сначала ведущие (Дэвид и Ник) представили собравшимся бригаду,которая 25 лет назад пробила первый организованный выезд за "Кубань".Из этой бригады не присутствовал Сталкер,находящийся в Канаде и кто-то еще.Затем были номинации и голосование по победителям.Назвали прикол года(невыезд в Томск Колифеем немного уступил Туапсинскому тасканию ворот на турнире фанатов),фото года(счастливчик,купивший билет)
[img]www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10002/normal_%C1%E8%EB%E5%F2_%C7%E5%ED%[/img]
С приветственной речью выступил Тарханов,ничего конкретного не говорил-обычные слова, поздравления.После устроил раздачу автографов.Затем его попросили вручить приз Фанату года.Им второй раз подряд стал Камелот.Гостями года стали ростовчане.Хотя я думаю,что Корыстный и Зуфель больше этого заслуживали.Или Атакама.
Затем толпу завели хэдлайнеры вечера-группа "Бивни".Они в полном составе дали живой концерт.Были старые песни,новые(посвященные чемпионству) и несколько песен про Кубань.После концерта Махнач и бригада присоединились к фэнам из Питера.
Заведение в принципе мне не очень понравилось.Много экранов-гуд.Вкусное пиво-тоже гуд.Водки,закуски ,пива было в достатке.Не понравилась некая совковость в работе официантов и очень не понравилась Служба БезОПАСНОСТИ.
После того,как один из СБ позволил себе неуважительно отнестись к одному из лидеров ГМ,началась такаааааааая бучаааааа.
После чего интересы разделились-спокойные граждане продолжали праздновать,а молодые и горячие на улице учили правде жизни преимущественно членов СБ.
Понравился "выездной магазин",торгующий только за советские рубли по советским-же ценам.
Продавали пиво "Жигулевское",кильки в томатном соусе,сигареты "Прима".
Разыграли Ваз 21-01)))
Вроде все...
Последний раз редактировалось Пиратъ Сб дек 22, 2007 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Сб дек 22, 2007 16:34

Кстати,Колифей вновь собрал коллекцию призов-пионЭр года и перо года. :lol:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб дек 22, 2007 16:38

Разыграли Ваз 21-01)))
Вроде все...

В "Абсенте" тоже легендпрную "копейку" разыгрывают :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Сб дек 22, 2007 16:40

Письмо Ленгиела Пати 2007:
"Для меня это большая честь.Огромное спасибо всем фанатам и болельщикам не только кто голосовал за меня, а всем-всем потому-что болели за команду до последнего вздоха.
Я (если бы это было возможно) с удовольствием поменял бы Приз на 1 очко которое оставило бы команду в ПЛ.
О себе хочу сказать,что я хочу остаться в Кубани и помочь ей вернуться в ПЛ в следующем году, что было бы прекрасным подарком Вам-Лучшие Фанаты России!
Еще раз большое спасибо и желаю всего хорошего в Новом Году. КУБАНЬ-ВПЕРЕД!!!"
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб дек 22, 2007 16:43

Пиратъ
А известны фамилии, кто точно уже остается? Ну, кроме Окорочкова :)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Сб дек 22, 2007 16:47

Hohol shou
нет.Ходят слухи,что человек 11 уйдет)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб дек 22, 2007 16:49

Пиратъ
А Калешин? В числе этих 11?
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб дек 22, 2007 18:19

Тарханов: возглавлю "Кубань" до пятницы
Основной претендент на пост главного тренера «Кубани» Александр Тарханов уже в конце этой недели официально возглавит краснодарский клуб.
«Скорее всего, свою подпись под контрактом я поставлю в четверг или пятницу, - сказал Тарханов «Советскому спорту». - Сейчас происходит смена руководства, и мы обсуждаем последние нюансы. В частности, срок договора. Но с футболистами я знакомиться уже начал. Знаю, что Калешин, Тлисов и Ушенин выразили желание покинуть команду. У них есть предложения из премьер-лиги».
По информации «Советского спорта», Калешин, вероятнее всего, окажется в «Крыльях Советов» или «Рубине». Тлисовым и Ушениным интересуются «Шинник» и «Спартак-Нальчик».
http://www.gazeta.ru/news/sport/2007..._1154614.shtml

Костяк команды. Истинные краснодарцы прошедшие горнила ПиДэ - опять туда уже не хотят почему-то. Может быть им честь и слава ВКК до одного места? А может быть просто не верят вто что на их жизненном пути встретися такое понятие как Премьерлига в Краснодарском Крае. :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс дек 23, 2007 09:46

Кубань избавляется от шабашников кто-то говорил недавно ... :)
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Вс дек 23, 2007 14:39

с чего ты решил,что он из "Краснодара"-2000?

Пиратъ
Больная голова на, перепутал на :oops:
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Пн дек 24, 2007 01:39

Александр Чацкий писал(а):читайте в свежем номере ФХ интервью с Петраковым... подробное и достаточно откровенное интервью!

Неужели сознается в сдаче игр? :shock: :shock: :shock: О чём же ещё можно говорить "подробно и достаточно откровенно" о играх команды "Томь"?Кроме договорняков и вспомнить за весь сезон нечего. :lol:
"Здесь,в Сибири,олень является не только транспортным животным,а и основным источником существования:мясо его-главная пища,шкура служит и для изготовления одежды,и для покрытия жилища,и для разных домашних поделок"
Александр Чацкий
Контактная информация:

Сообщение Александр Чацкий » Пн дек 24, 2007 01:50

Bond
вы в своём гавне сначала разберитесь... а потом уже придумайте доказуху для тех договорняков, о которых вы знаете... если вас интересует матч с Нальчиком... так наши футболисты неделю бухали, как рассказывают... сам не видел... но, не думаю, что они сильно хотели упираться только ради того, чтобы Кубань в ПЛ осталась... так что... смотрите за собой, а потом уже вякайте на тренера, который добился большего, чем ваши трое вместе взятые...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн дек 24, 2007 01:52

Кроме договорняков и вспомнить за весь сезон нечего.

Bond в КФК, куда вы стремитесь со своей игрой и организацией футбольного хозяйства, у вас будут соперники об играх с которыми можно будет вспоминать не один десяток лет. :)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн дек 24, 2007 02:39

Александр Чацкий
В принципе,не был я таким уж явным противником "Томи".Но после таких слов мечтаю о том дне,когда какой-нить "Луч" в ничего не значащем матче для себя проипет какому-нить "Нальчику" и благодаря этому "Томь" уйдет в недальний путь к зоне Восток,ненадолго остановившись в ПД.На пару-тройку дней моим единственным чтивом станет гест ФК"Томь".Буду читать и смеяться.Уверен,соплей там бууудееетттт...Буду ради глума оправдывать "Луч".И опять смеяца.
Далеко за примером ходить не надо-достаточно вспомнить осень-зиму 2003. :lol:
Надеюсь,все так и будет!!!Аминь!

Вернуться в «ФУТБОЛ»