Сообщение oneleg » Вт дек 25, 2007 19:40
небольшой дайджест о новом гендиректоре ВКК из уст разноплановых собеседников с ГМ:
Толич 22.12.2007, 17:48 Несколько слов о новых руководителях «Кубани». О Сурене Мкртчане пока известно немногое. Ему 25 лет. В последнее время был одним из представителей деловых интересов Олега Мкртчана в Армавире.
Сталкер 23.12.2007, 03:11 Как можно подпускать 25 летнего малокососа к кубанской народной команде. Это верх издевательства. Маленький армянчмк , племяш богатого дяди. На игрушку поиграйся.
Как в том анекдоте. Путин 170 см, Медведев 157 см. Скоро будем выбирать мышей. В нашем случае младенцев. Идиотизм и в первом и втором случае.
Форекс 23.12.2007, 09:17 Сурен Мкртчан - племянник директора Армавирского центрального рынка Жорика Мкртчана. Так что Сурен типичный выдвиженец национальной диаспоры во власть в условиях современной России.
Дальнее родство с Олегом Мкртчаном, несколько годиков в прокуратуре Армавира в качестве помощника прокурора города сделало Сурена уважаемым человеком. Человек понял, что он создан для большего - и ему пора выходить из капсулы муниципального образования Армавир на краевые и российские просторы.
PS. В страшном сне могло присниться Сергею Федоровичу Медунову, что его детище через годы примет гомункул Сурен.
зы: пистец Кубани?

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...