А гугле в Маскву собрался? Бандероль получил?
Hohol shou писал(а):новогодняя сасалка вам:
Сообщение ЦОС ПФЛ
от 26 декабря 2007 года
Палата по разрешению споров Комитета РФС по статусу игроков на очередном заседании 26 декабря запретила ФК "Кубань" (Краснодар), ФК "Ростов" (Ростов-на-Дону), ПФК "Крылья Советов" (Самара), ФК "Шинник" (Ярославль), ФК "Судостроитель" (Астрахань) регистрировать новых игроков до погашения задолженностей перед футболистами. Cнят запрет на регистрацию новых футболистов с ФК "Балтика" (Калининград).
Палата предупредила ФК "Кубань" (Краснодар) о необходимости в течение тридцати дней погасить задолженность перед ПФК ЦСКА (Москва) за переход футболистов Юриса Лайзанса и Владимира Габулова.
ФК "Сочи-04" (Сочи) предупрежден о необходимости в течение тридцати дней погасить задолженность перед ФК "Черноморец" (Новороссийск) за переход футболиста Александра Семизьяна.
http://www.pfl.ru/
Судью на мыло писал(а):Честно говоря, у меня все больше и больше сомнений, что мы увидим Кубань в ПД.
Там по ходу тупиковая ситуация сложилась. Денег должны много, платить никто не хочет. По идее АКК виноваты в такой ситуации, но для них найти в бюджете более двухсот млн рублей за месяц дело не посильное.
Тем более, что в АКК нет однозначного мнения, как я понял, по поводу будущего Кубани. Очень большому числу влиятельных там людей, вообще до лампочки.
Я не злой, а по ошибке был внутренне просветлен и поэтому трезв и пребуду в состоянии Поста Великого до Рождества как минимум, призывая к человеколюбию и блюдя нравственость и всепрощение в этой окаянной теме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя