Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт янв 11, 2008 13:52

Бугор генеральный бригадир? :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пт янв 11, 2008 13:59

Ну и какой на.. футбол в отмороженом Краснодарском крае , хакей развивайте ..

ermak
У нас холод явление временное , а у вас постоянное , за исключением пару оттепелей, так что по поводу отмороженности сАсАй... не будет этого :)
А вот на счёт какея... дык мы его и развиваем , на днях ещё два ледовых катка открыли, да и на замёрших прудах народ шайбу гоняет . :)
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пт янв 11, 2008 14:00

oneleg
дир. :)
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт янв 11, 2008 14:03

Бугор писал(а):
Ну и какой на.. футбол в отмороженом Краснодарском крае , хакей развивайте ..

ermak
А вот на счёт какея... дык мы его и развиваем , на днях ещё два ледовых катка открыли, да и на замёрших прудах народ шайбу гоняет . :)

А я и не знал что наффоз замерзает зимой .. :lol:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт янв 11, 2008 14:06

Бугор
Сердюкова берите себе , а то амиачные заберут .. :)
В ЛФК он вам здорово помогать будет .. 8^)
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пт янв 11, 2008 14:18

А я и не знал что наффоз замерзает зимой ..

ermak
вода-наффоз :shock: , Дааааааааааа..... ужжжжжжжжжжж..... , вы это ..... последний раз в каком веке нормальную воду видели , акромя болотной то? :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт янв 11, 2008 14:21

Бугор писал(а):
А я и не знал что наффоз замерзает зимой ..

ermak
вода-наффоз :shock: , Дааааааааааа..... ужжжжжжжжжжж..... , вы это ..... последний раз в каком веке нормальную воду видели , акромя болотной то? :)

Сколько хочешь в метр толщиной в сухом виде т.е. снег на.. :)
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пт янв 11, 2008 14:27

Сколько хочешь в метр толщиной в сухом виде т.е. снег на..

ermak
Сколько в тундре прожил, а не знаешь - снег сухим небывает . :)
Вот тундра (с)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт янв 11, 2008 14:44

Бугор
Так ты оленевот то настоящий, если такие премудрости знаешь .. Давай домой возращайся , хватит моск греть на чужбине .. :lol:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт янв 11, 2008 14:55

Можно я тут маленько пошалю ? :)

Изображение
(с)удафф.com
Изображение
зага
Контактная информация:

Сообщение зага » Пт янв 11, 2008 15:08

ermak писал(а):А я и не знал что наффоз замерзает зимой .. :lol:

ермак, ты свое любимое слово "наффоз" тычишь везде и фсюду))))наффоз это переработка оленем и оленеводом ягеля, закрепленного паленой воткой! Так шо нафоз у тебя, там, фперемешку с "сухой" водой))))
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт янв 11, 2008 15:11

зага
Дык край у вас перенасыщен оным продуктом . тут уж ничего не поделаешь .. Терпите перегретые нах .. :)
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пт янв 11, 2008 15:17

Так ты оленевот то настоящий, если такие премудрости знаешь .. Давай домой возращайся , хватит моск греть на чужбине ..

ermak
Да ну нах, мосг ужо оттаил и увидел мир нормальными трезвыми глазами :P :) , да и джамшуты в тундре неприживаются. :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт янв 11, 2008 15:31

Бугор
да и джамшуты в тундре неприживаются

Ой пля сказочник, их в -40 фик выгонишь с сибири.
Вчера китайсов выгонял со свой стоянки возле дома , овцами прикинулися нах .. Я ему грю пшёл нах .. здесь стоянка для постоянных жильцов, а квартиросъёмщики сАсАть .. :x
Сёдня приехал нету. уже за домом стоят .. И косо смотрят на меня косырылые ..
Билять тупые как овцы , ходят по три-двенадцать человек, ибо их тут пистять регулярно .. :lol:
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пт янв 11, 2008 15:45

ermak
А если бы ты знал, что такое китайский студент, едва-едва понимающий по-русски и пытающийся обучаться в российском Университете :shock: :suicide: :будо: :obm:
У меня таких на каждом курсе по 2-3 кадра. Как их вспомню, так жуть берет. В прошлой сессии один такой достал, сил нет. Говорю ему: "Ладно, ставлю тройку, лишь бы наши встречи наконец закончились".
Он идет жаловаться к декану, что он не может понять материал, а преподаватель к нему придирается. Вызывают меня с объяснениями. Я говорю все, что думаю про таких студентов и честно признаюсь, что он не заслуживает даже тройки, но сил его видеть больше нет. Немая сцена.
Выяснилось, он что с его знанием русского языка он даже не смог понять, что я ему все-таки поставила тройку :cry: :D
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт янв 11, 2008 16:04

Ирина Shou
А ты им поясняй кажный день , что есть на свете Краснодарский край с собственным глобусом, с большим количеством риса, памидор и наф...
Они это стратсть как любят . может и свалят в Кубанские университеты .. :)
И ещё скажи что там окола ста лет в футбол упражняются, пытаются понять смысл игры и им нужны игроки которые не будут зарплату просить и готовы играть за чашку риса .. :)
Вот тогда точно свалят в КК .. :lol:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт янв 11, 2008 17:39

Где фсе??
Чо-то не то творится в КК..
1. -15
2. ВО учит познего летать.. Но плохо - тот 2 недели из пике выйти не может..
3. Бугор все про ж..пу думает
4. Зага наффоз в упор не видит

Олкоши, на :)
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
зага
Контактная информация:

Сообщение зага » Пт янв 11, 2008 19:06

Ермак, дык наш наффоз это удобрение земли, которая нам дает плоды и мы кушаем натуральный продукт! А вы турецкую или там китайскую тепличную, пестицидную дрянь жрете! А что вы делаете из вашей "сухой воды" и ягеля?(закусь спиртосодержащих нефщет!) А нащет китайцев, так их арменя у нас выживут!

TVA
1. -15 ночью, днем -5 хдета, это знаешь у нас так каждую зиму так бывает, тока не с октября по апрель как у вас, а где-то с января по конец февраля! Ничего странного!
2. Из пике пол страны еще не вышло т.ч. ничего странного!
3. Каждому человеку свойственно думать о жопе, кто думает о том что холодно(надо одеться потеплее), кто думает в сексуальном плане(ну например увидел девушку с шикарной попкой, и подумал про себя, ох какая задница), но думают многие, а если ты не думаешь о своей или чьей нибудь заднице, то это херова, пора начинать! Тоже ничего странного не вижу в думках Бугра!
4. Дык конечно в упор не вижу, вот подхожу к окну, тротуарчик плиточкой выложен, газончик, дорога асфальтированная, деревья, машины, мля, но навоза нет, значит ничего странного!
Стрелковна!

Вернуться в «ФУТБОЛ»