Тема о жирном рабе, столичном "Спартаке"

Информация о футболе.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт мар 14, 2008 13:34

Отвечая на вопросы анкеты предлженной клубом со странным названием Спортаг, Малик дого думал над пунктами анкеты "скока разов чеканишь мяч левой ногой, правой ногой, головой" ибо считать умел только до десяти.
- Зачем это? - спросил он агента.
- Оне хотят узнать умеешь ли ты играть в футбол, - толково ответил тот.
- Тогда пиши "миллион", - назвал Малик любимое слово, - надо написать побольше, тогда и зарплату можно будет выциганить потолще.
- "Что Вы знаете про клуб Спортак" - прочитал агент следующий вопрос.
- Пеши: "Моя новая команда всегда на слуху в Европе, - радостно ответил, Малик, - Знаю, что особенно ей радуются германские клубы, которым случается попасть на этот Спортаг и неоднократно заколачивающие ей по 4-5 банок.
- А вот еще каверзный вопрос. "Вы являитесь патриотом какого клуба?". Что ответим, мальчик мой?
- Пеши что Спортаг. Пеши, что я всю свою сознательную жизнь мечтал попасть в этот клуп. Особенно памятны мои первые детские впечатления о футболе, когда Вердер закатил этой команде 6 банок. Это было началом моей футбольной жизни, я заболел футболом и решил стать защитнегом, что бы защитить этот клуб от надругателств германских милитаристов.
- "Ваше любимое блюдо" - процитировал футбольный агент следующую строчку анкеты - "Из говядины, свинины, баранины" ... любимое надо подчеркнуть.
- Я мусульманином родился, и мусульманином умру. Я даже руки об анкету такую замарать боюсь, где написано слово о нечистом животном, а эти люди из руководства Спортага хотят чтобы я ел это? Зачем такие вопросы?

Анкета ушла на рассмотрение руководителей.
Черчесов:
- Мне нужен этот игрок.
Шавло:
- Много знает про наш клуб. Ясно что патриот. Только вот как быть про то, что мусульманина теперь постоянно будут обзыывать "свиньей".
- Мы ему не скажем. И с этой минуты слово "свинья" исчизает из нашего лексикона и лексикона всех болельщиков всех клубов российского чемпионата. А кто не захочит, тех по судам затаскаем.
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пт мар 14, 2008 21:46

Вопрос
не, ну ежу паняна шо ты каняра латентный, аднака пасибки - паржал )))

а новенткий туркобундес-та абучен с журналюгами абщацца, от наших такой политкорректности не дождешься

ну да и пофик, зато у них Борман не жог )))

ну я типа поехал, пожелайте теплых собак, доброй вписки и ваще ...

какое нафик "ай лав ю бэйби" ...

"... гашиш по триста, лала-лала-лала
гашиш по триста, лала-лала-лала ..."

:lol:
мы к ним приедим, а дальши видна будит )))
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Пн мар 17, 2008 22:06

"Спартак" разыграет среди болельщиков две машины Volvo

Московский "Спартак" проводит для владельцев абонементов на матчи команды в 2008 году розыгрыш двух автомобилей Volvo S40.

"Футбольный клуб "Спартак" совместно с группой компаний Block Motors проводит уникальную акцию для наших болельщиков! Все владельцы абонементов на 2008 год автоматически стали участниками розыгрыша двух автомобилей Volvo S40. По итогам розыгрыша будут определены два счастливчика-победителя, которые смогут покинуть стадион уже на новеньком авто! Условия проведения розыгрыша будут опубликованы позднее", — говорится в завлении, опубликованном на официальном сайте столичного клуба.

http://livescore.tomsk.ru/news/67228/

теперь вспоминается лозунг фратрийцев: "купи абон и получи по йебальничку!!!", щас локти поди кусают :lol:
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Вт мар 18, 2008 06:14

Чай.nik.
Илюхо, ты чаво
Уш давно помирилися-договорилися и Фратрия щас вапще абоны по январским ценам реализует тока в путь
:)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт мар 18, 2008 08:39

IntoTheRainBow
Эх поросята ити ево мать ..:x
Чемп только начался а вы уже судью валить .. Задолбали вы своими протестами, или вы судей хотите запугать заранее .. :shock:
По игре у вас пенальти не назначеный и у бомжей тоже момент вроде был , так что фифти-фифти .. Накуя протесты лепить .. :o
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Вт мар 18, 2008 13:35

ermak
так вроде или был?
повтор изучай, патом ругайси
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Вт мар 18, 2008 13:39

IntoTheRainBow
так "был ли он человеком?"
:lol:
:skull:
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт мар 18, 2008 14:50

Сергей Шавло: Мы не протестуем, а жалуемся!Гендиректор «Спартака» понимает арбитра Гвардиса
Генеральный директор московского «Спартака» рассказал «Твоему ДНЮ», что именно не понравилось руководству команды в судействе матча с «Зенитом» и почему он не держит зла на судейскую бригаду матча.

Изображение
– Мы подали не протест, а скорее жалобу всего на один эпизод в этом матче, – сказал нам Сергей Дмитриевич. – В конце первого тайма арбитр должен был назначить пенальти в ворота хозяев поля. На повторе отчетливо видно, что рука защитника «Зенита» двигалась в сторону мяча и прервала его полет. А вот насчет красной карточки нарушителю решать не нам. Лично я не могу сказать точно, надо было удалять игрока соперника в этом эпизоде или нет. Все на усмотрение арбитра. Знаете, в чем-то я понимаю Гвардиса. Матч был очень напряженным. В такие моменты от ошибок никто не застрахован.

Яйца
– Перед матчем автобус «Спартака» закидали яйцами и петардами. Вы не собираетесь подавать протест по поводу этого инцидента?

– В протокол матча это не занесено. Думаю, в этом случае виноваты не только поклонники «Зенита». Надо было просто отодвинуть ограждение подальше от автобусов. Хотя фанаты тоже могли вести себя посдержаннее. А так произошло много неприятного. Знаю, что в Плетикосу попали. Хорошо, что российские ребята еще нормально отреагировали. А вот иностранцы были в небольшом замешательстве. Им происходящее объяснить сложнее. Но я надеюсь, что подобные инциденты впредь не повторятся.

Фатхи
– Как бы вы оценили игру команды в первом туре?

– Мы смотрелись очень прилично. Проводили хорошие атаки. Создавали моменты, но немного не повезло. Такое в футболе бывает. В следующих матчах надо реализовывать свои возможности.

– Довольны игрой новичка клуба Малика Фатхи?

– Довольны! Причем и руководство, и главный тренер. Станислав Саламович отметил игру новичка.

– Показалось, что в конце встречи «Спартак» подсел и уже не мог идти вперед.

– Думаю, сказалась большая ответственность. Боялись допустить ошибку. Поэтому внимательнее играли в обороне. Не рисковали.

Статья из номера 458от 18 марта 2008
http://www.tden.ru/articles/sport/028463/
Николай Амплеев
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср мар 19, 2008 13:05

Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт мар 21, 2008 22:59

С офи гэста Томи:

http://football.tomsk.ru/gb/index.php?page=1
No.511857 Циник, Город: Томск 21-03-2008, 16:34:49
No.511853: dyk:

Да наздоровье. В англицком стиле лимериков такскать:

Клуб мясной - это вечный скандал,
Кто-то врал, кто-то пил, кто-то жрал...
Там один капитан
даже ел бромантан,
но удачней играть так, увы, и не стал

В спартаке есть гламурный игрок,
Он слегка безголов, кривоног,
Но из всех буратин -
больше всех вколотил.
Даже англии парочку смог.

Крысолицый ребенок с Невы
Оказался продажен, увы.
Он теперь за мясных
и ныряет за них
На поляну из псевдотравы.
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс мар 23, 2008 08:27

что то здесь чисто, даже слюнями не забрызгано :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс мар 23, 2008 10:39

Около семидесяти фанатов задержано после матча «Спартак» – «Томь»

Около семидесяти человек было задержано в Москве после матча 2-го тура чемпионата России между «Спартаком» и «Томью» (1:0), сообщили в управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы.

В основном болельщиков задерживали за распитие спиртных напитков. На стадионе «Лужники», где прошла игра, присутствовали 27 тысяч человек, сообщает «Интерфакс».

http://www.sports.ru/football/4368921.html
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс мар 23, 2008 10:41

Нажрались как свиньи :алкаш:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пн мар 24, 2008 15:11

лады, время прошло, в эмоциональности меня щас вряд ли кто обвинит, посему позволю себе аналитегу ...

в общих чертах
две команды играли в говнофудбол
в одной из них класс говнофудболистов повыше, это позволило зажечь-таки единичку на табле

по бездарям-напам
Мазнов - ниачом
Павлюченко - держали чуть не всей командой, показателен момент с голом, когда вокруг Ромы трое, а Велик полчаса мяч обрабатывал да чеканил и таки положил его в дальний

по Томи
конский фудбол, тока взята оттуда не "вертикальность", сиречь быстрый переход из обороны в атаку, а тактика мелкого фола в центре поля - не нра, хотя имеет право на существование
телеграммы с благодарностями за то что Климов доиграл матч - в Ейск на почтамт до востребования

по тренерам
чо хочет сделать в этом году из команды ВЮП - я не знаю, борьба за выживание с хэппи-эндом - будет, на большее вряд ли хватит вазможнастей
Стас Приветыч тож чудит-с, есть физуха - есть движение - есть игра, нету физухи - см. субботний матч, а закончится все это, имхо, героической бронзой

по перспективам
Веня Мандрыкен - ах, скока радости доставил он всем нам в прошлом сезоне! мож у вас вратарем станет каким-никаким, успехов - вам щас хороший кипер как кровь из носу!

по физухе
март

по зрителям
выездюки из собснна Томска были?
подошел у касс часа за полтора до игры - паходу обитатели центрального федерального округа были, ну да один хрен гостевой сектар был такой же плотности как у телепузиков и кепок )))))))
от нас 27000 - неплохо очень, больше чем на Марселе кому интересно

по таблице
нулем очей Химок и Терека удовлетворен )))
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пн мар 24, 2008 15:15

Forward
блестящая аналитика! пешы исчо!
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн мар 24, 2008 17:22

IntoTheRainBow
Вот можешь быть адыкватным :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
_TT_
Контактная информация:

Сообщение _TT_ » Пн мар 24, 2008 17:49

IntoTheRainBow Посмотри повтор гола. Прилетел ,первое движение - обработка, второе-удар в притирку со штангой.
Чеканка ... нуну))
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн мар 24, 2008 17:56

_TT_ к тому же когда Веллитон забивал гол один мясной стоял в офсайде, судя по ролику с голом... явно дело нечисто (судьи-то с кубани были)...

Изображение
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"

Вернуться в «ФУТБОЛ»