Вопрос
Многие ли игроки ФК "Кубань" сильно расстроятся от того,что "Кубань" поменяет название и прописку: не "Кубань"/Краснодар/,а к примеру "Текстильщик"/Иваново/Витязево/Пердяевка?
Да никто не обидится,ибо все поголовно ШАБАШНИКИ,включая главного тренера.Калешин потыкался в Краснодаре, видит нифига тут нету толкового и свалил в ФК Москва". ... Да, плагиат ... но ето факт, бо нафик никому ваша "Кубань" не сдалась. Разве только бабла отгрести полегкому.
Мдяяя,ты,
Вопрос,есть проекция вашего томского "футбола".Своего ничего создать не можете,вот и побираетесь по миру,воруя чужие мысли,принципы,игроков.Что поделать-гены,ёпт.
Никто не проситт тебя наблюдать за "Томью". Наблюдай за "Аланией". которая надеюсь будет вас дрючить в ПиДэ.
Дык вот из-за таких команд-серостей,команд без собственного "Я", такие клубы как "Алания","Ротор","Лада" и "Кубань" вынуждены гнить в ПД.Ибо Россия переживает смутные времена:легче купить дешевые импортные куриные окорочка и мясо,чем вырастить своих кур и хрюшек;легче купить европейскую технику,чем разработать свою(ауууу,свободная экономзона?!!!),легче повысить ввозные пошлины на иномарки,чем создать свой нормальный автомобиль;легче понакупать сброд шабашников,чем вырастить своих игроков.Искренне верим,что наступят времена,когда мы с дрожью будем вспоминать о всех этих неурядицах(в частности,о ФК Томь).
И не тыкай мне Бугаевым.
Буду тыкать.Так же буду тыкать распилами,сливами,шабашниками-ибо без всего этого нет и ФК "Томь".
Вспомни лучше про Асильдарова, которго держали на цепи в Краснодаре, пока он однажды ночью в одних подщтаниках не вскочив на гнедого жеребца не свалил от вас в очередной раз.
Аха,а потом вернулся.Не подменяй понятия,неуважаемый.Ваше счастье,что в нашем южном футболе такие бездарные руководители-иначе вы давно бы уже заняли свое законное место в зоне Восток.
Пиратъ ты долбоеб
Deus,я конечно же умнее этого участника форума и отвечать ему в этом стиле не буду,но предупреждение для него требую.
И
onelegу за поддержку данной похабщины.
Билят, только сказали, что давайте будем лояльно относиться друг к другу, так сразу появился джигит на лихом рысаке, замызганный навозом с ног до головы и ну рубить правду матку
Я никогда не буду лояльным к клубу шабашников/распильщиков/ложащихся под коней/считающих,что для настоящего футбола нужна только "мотивация".
Чтоб быть лояльным к такому,нужно переступить через свои принципы и ненавидеть великую игру ФУТБОЛ.
я пожалуй и мускат достану
А че еще делать в заснеженной тундре?Толи дело у нас +16.Красота.
пеши ищё
Ну написал.И че?
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"