Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср янв 23, 2008 20:18

те, КТО ПАСПОРТА ОБРАТНО НЕ СМОГ УКРАСТЬ ИЗ ОТДЕЛА КАДРОВ ВЕЛИКОГО ТАЕЖНОГО КЛУПА

Враг оленеводов я уже однажды Пирата задающего такой вопрос спрашивал, а не методы ли это краснодарских руководителей, раз вы об этом спрашиваете.
Так он что-то молчит. Паходу язык в жопу себе засунул. Чего и тебе желаю.
Всякую куйню собирают. Уж даже и не знают чтоб такое сморозить от зависти.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср янв 23, 2008 20:38

Бугор ты просто не был здесь в период предпоследнего выхода ВКК в ПЛ. Столько слюней я не видел от колхозников за всю свою жизнь :lol:
А нам предрекали минимум зону Восток. Вылетел ВКК, язык в жопу, вышли мы в ПЛ, понеслось по новой, предрекали вылет по итогам года, а не получилось, ну и продолжают предрекать каждый год, как еще не заипались 8^)
А свое бревно из глаза мешают вытащить желто-зеленые очки.
Спокойнее нужно относится к клубам-соперникам. Хотя...какие вы теперь нах, соперники, на пару лет ПЛ всяко придется забыть и это ОЧЕНЬ оптимистичный срок :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср янв 23, 2008 21:59

oneleg +1

Нет чтоп про футбол, про вотку в конце концов, если про футбол не умеете.
Нет, оне начинают "прогнозить". Бу-бу-бу-бу. Сысать, сысать, сысать.
Даже не знаю что говорить вам, неудачники, на это все.
Нет у меня к вашей команде абсолютно никаких симпатий. Из-за таких как Колифей, Пират или ВО(со своими сасат). Ну я же не собираю всякую куйню.
У меняж все таки тоже фантазия есть. Я такого могу понапридумывать. Но накой храен только это надо?
Не понимаю. Неужели это элементарная зависть? Кто нибудь может мне обьяснить? :?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср янв 23, 2008 22:09

Вопрос писал(а):Кто нибудь может мне обьяснить? :?
Даже я стока не выпью, куля ты требуешь от перегретых :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср янв 23, 2008 22:17

Вопрос
я поражаюсь всегда твоим спитчам.Вроде неглупый,а пишешь всякую куету.
Вот ответь честно на вопрос(и не надо юлить):
Многие ли игроки ФК "Томь" сильно расстроятся от того,что "Томь" поменяет название и прописку: не "Томь"/Томск/,а к примеру "ЭКС-Томь"/Москва/Витязево/Пердяевка?
Да никто не обидится,ибо все поголовно ШАБАШНИКИ,включая главного тренера.Бугаев потыкался в другие клубы-нихто не берет-давай обратно в "Томь"-ссылку отбывать.
Ну зачем нам такие клубы?Поэтому против вас и болеем и в нетерпении предрекаем крах такому футболу-причем не только в Томске.
Гораздо интереснее наблюдать за "Аланией",у которой много своих воспитанников,чем на клонированных по стране шабашником-распильщиков.
Я понятно объясняю?(с)
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср янв 23, 2008 22:38

Пиратъ,
Многие ли игроки ФК "Кубань" сильно расстроятся от того,что "Кубань" поменяет название и прописку: не "Кубань"/Краснодар/,а к примеру "Текстильщик"/Иваново/Витязево/Пердяевка?

Да никто не обидится,ибо все поголовно ШАБАШНИКИ,включая главного тренера.Калешин потыкался в Краснодаре, видит нифига тут нету толкового и свалил в ФК Москва". ... Да, плагиат ... но ето факт, бо нафик никому ваша "Кубань" не сдалась. Разве только бабла отгрести полегкому.

Никто не проситт тебя наблюдать за "Томью". Наблюдай за "Аланией". которая надеюсь будет вас дрючить в ПиДэ.
И не тыкай мне Бугаевым.
Вспомни лучше про Асильдарова, которго держали на цепи в Краснодаре, пока он однажды ночью в одних подщтаниках не вскочив на гнедого жеребца не свалил от вас в очередной раз.

Пиратъ ты долбоеб. И к сожалению от етого никуда не дется. Факт.
Я понятно объясняю?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср янв 23, 2008 22:57

Вопрос + очень многА, сильно согласен, что Пират просто долбоёб, надеюсь, что он тоже согласен, просто честь мундира не позволяет в этом признаться :lol:
Билят, только сказали, что давайте будем лояльно относиться друг к другу, так сразу появился джигит на лихом рысаке, замызганный навозом с ног до головы и ну рубить правду матку :lol:
Пират, пеши ищё, я пожалуй и мускат достану, вечер начинает быть томным :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт янв 24, 2008 00:02

Габулов: "Кубань" может все осложнить"
23-01-2008 19:15
Голкипер сборной России Владимир Габулов думает, что "Кубань" может помешать ему попадать в сборную России.

"Если мне придется остаться в "Кубани", в первом дивизионе, ситуация с вызовами в сборную наверняка осложнится, дверь в нее для меня может закрыться окончательно. Желание играть в премьер-лиге испытываю огромное, но пока никаких предложений на этот счет мне не поступало. Может быть, руководство клуба больше знает, мне же приходится пока довольствоваться только догадками. В моем контракте с "Кубанью" прописана сумма компенсации в случае ухода. Если найдется клуб, заинтересованный в моем приобретении и способный выложить эту сумму переход состоится", - говорит Габулов "Спорт-Экспрессу".
http://www.futbol-1960.ru/index.php?act ... wsid=30513

Парнишка похоже начинает отчаиваться 8^)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт янв 24, 2008 00:10

9-й тур 5 мая (понедельник)
90."Сибирь" Новосибирск - "Кубань" Краснодар"
31-й тур 5 сентября (пятница)
323."Динамо" Барнаул - "Кубань" Краснодар"
32-й тур 8 сентября (понедельник)
333."Металлург-Кузбасс" Новокузнецк - "Кубань" Краснодар" еду, Галыч, готовся, на :shock:

ну чё, выездюки, соберемся и поболеем за йужных друзей? Колифей и другие иногородние опять не доедут, сложнее маршрут выберут, чтобы наверняка :lol:
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Чт янв 24, 2008 00:31

Вопрос
Многие ли игроки ФК "Кубань" сильно расстроятся от того,что "Кубань" поменяет название и прописку: не "Кубань"/Краснодар/,а к примеру "Текстильщик"/Иваново/Витязево/Пердяевка?

Да никто не обидится,ибо все поголовно ШАБАШНИКИ,включая главного тренера.Калешин потыкался в Краснодаре, видит нифига тут нету толкового и свалил в ФК Москва". ... Да, плагиат ... но ето факт, бо нафик никому ваша "Кубань" не сдалась. Разве только бабла отгрести полегкому.

Мдяяя,ты,Вопрос,есть проекция вашего томского "футбола".Своего ничего создать не можете,вот и побираетесь по миру,воруя чужие мысли,принципы,игроков.Что поделать-гены,ёпт.
Никто не проситт тебя наблюдать за "Томью". Наблюдай за "Аланией". которая надеюсь будет вас дрючить в ПиДэ.

Дык вот из-за таких команд-серостей,команд без собственного "Я", такие клубы как "Алания","Ротор","Лада" и "Кубань" вынуждены гнить в ПД.Ибо Россия переживает смутные времена:легче купить дешевые импортные куриные окорочка и мясо,чем вырастить своих кур и хрюшек;легче купить европейскую технику,чем разработать свою(ауууу,свободная экономзона?!!!),легче повысить ввозные пошлины на иномарки,чем создать свой нормальный автомобиль;легче понакупать сброд шабашников,чем вырастить своих игроков.Искренне верим,что наступят времена,когда мы с дрожью будем вспоминать о всех этих неурядицах(в частности,о ФК Томь).
И не тыкай мне Бугаевым.

Буду тыкать.Так же буду тыкать распилами,сливами,шабашниками-ибо без всего этого нет и ФК "Томь".
Вспомни лучше про Асильдарова, которго держали на цепи в Краснодаре, пока он однажды ночью в одних подщтаниках не вскочив на гнедого жеребца не свалил от вас в очередной раз.

Аха,а потом вернулся.Не подменяй понятия,неуважаемый.Ваше счастье,что в нашем южном футболе такие бездарные руководители-иначе вы давно бы уже заняли свое законное место в зоне Восток.
Пиратъ ты долбоеб

Deus,я конечно же умнее этого участника форума и отвечать ему в этом стиле не буду,но предупреждение для него требую.
И onelegу за поддержку данной похабщины.
Билят, только сказали, что давайте будем лояльно относиться друг к другу, так сразу появился джигит на лихом рысаке, замызганный навозом с ног до головы и ну рубить правду матку

Я никогда не буду лояльным к клубу шабашников/распильщиков/ложащихся под коней/считающих,что для настоящего футбола нужна только "мотивация".
Чтоб быть лояльным к такому,нужно переступить через свои принципы и ненавидеть великую игру ФУТБОЛ.
я пожалуй и мускат достану

А че еще делать в заснеженной тундре?Толи дело у нас +16.Красота.
пеши ищё

Ну написал.И че?
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт янв 24, 2008 00:54

Пиратъ
Мдяяя,ты,Вопрос,есть проекция вашего томского "футбола".
ты или действительно туп, или таковым прикидываешься.
Читать твои повторяющиеся банальности, типа этой:
Многие ли игроки ФК "Томь" сильно расстроятся от того,что "Томь" поменяет название и прописку ...
Да никто не обидится,ибо все поголовно ШАБАШНИКИ,включая главного тренера ....
просто уже надоело.
Никто не будет играть без выплаты з/п, за здорово живешь, за красное солнце над головой, это и ежу понятно
Нет. Он еще и с умным видом пытается вопрошать честного ответа на банальнейший вопрос, как будто бы игроки игроки Краснодарского клуба и тренеры краснодарского клуба отличаются от других чем-то таким выдающимся. что отличает их от других тренеров и игроков.
Это протсто пипец. :shock:

Пиратъ! я тебя не призываю любить и уважать "Томь".
Но ты мне объясни, чего такого выдающегося сделали игроки и тренеры ФК "Кубань", что ты мне, адресуешь свои дурацкие, не побоюсь этого слова, вопросы. А не отвечаешь на них сам. Сам для себя в отношении к игрокам и тренерам любых команд.
Объясни. Наверное это я тупой, а не ты, т.к. нифига не понимаю.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Чт янв 24, 2008 01:04

Но ты мне объясни, чего такого выдающегося сделали игроки и тренеры ФК "Кубань", что ты мне, адресуешь свои дурацкие, не побоюсь этого слова, вопросы. А не отвечаешь на них сам. Сам для себя в отношении к игрокам и тренерам любых команд.
Объясни. Наверное это я тупой, а не ты, т.к. нифига не понимаю.

Объясняю: У НАС ЕСТЬ В КОМАНДЕ СВОИ ВОСПИТАННИКИ,ДЛЯ КОТОРЫХ "КУБАНЬ" И КРАСНОДАР НЕ ПУСТОЙ ЗВУК!!!.Пусть их не так много,НО ОНИ ЕСТЬ!!!
Попробуй с n-ного раза это понять.У вас же сплошь легионеры,"ни одного воспитанника не то что Томска,но и огромного сибирского региона" (с)С-Э.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт янв 24, 2008 01:10

Пиратъ
я конечно же умнее этого участника форума и отвечать ему в этом стиле не буду,но предупреждение для него требую
ты свое требование можешь засунуть себе куда подальше. Ваше оскорбительное отношение на ГМ, как к посетителям из Томска, так и к игрокам и тренерам "Томи" зафиксировано неоднократно. И наказание за это никто не несет.
А тут, слегонца его зацепили и он обиделсо? :shock:
Надоже какая цаца.
Почему ты, вдруг, тут у нас, не являясь человеком адекватно воспринимающим действительнось, готовым при случае перврать все на свете, лишь бы оскорбить каким-то образом нашу команду, еще ожидаешь к себе какое-то иное отношение? :shock:
Просто наглость не имеющая границ. :P
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт янв 24, 2008 01:15

У НАС ЕСТЬ В КОМАНДЕ СВОИ ВОСПИТАННИКИ,ДЛЯ КОТОРЫХ "КУБАНЬ" И КРАСНОДАР НЕ ПУСТОЙ ЗВУК!!!.Пусть их не так много,НО ОНИ ЕСТЬ!!!
правильно. И эти воспитанники совсем недавно послали воспитавший их клуб куда макар телят не гонял. И свалили кто куда.
А теперь вы на ГМ им на голову ушат дерьма выливаете.
Вот тото они рады радехоньки ... если конечно вас читают на ГМ. :)
Вы их в дерьмо головой, а "для них кубань не пустой звук". бугааа.
Frenky
Контактная информация:

Сообщение Frenky » Чт янв 24, 2008 01:24

Пиратъ писал(а):...легче понакупать сброд шабашников,чем вырастить своих игроков...

Это ты про Лондонский Арсенал, где в основном составе не играет ни одного англичанина? :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт янв 24, 2008 01:25

Пиратъ ты мне так и не ответил. Кто и сколько лет оттрубил за ФК "Кубань".
Да. В настоящее время в Томи нет воспитанников.
Однако. В 2008-м году будут выступать за Томь:
Янотовский 10-й сезон.
Скобляков 7-й сезон
Киселев 5-й сезон
Катынсус, Климов, Парейко 4-й сезон
Да и Бугаев, которым ты тыкаешь, и неизвестно что-там за раборки у него, с большой долей вероятности будет играть за Томь в следующем году 5-й сезон.
Как и для краснодарца Калешина 5 сезонов отдавшего Томи.
Да для этих игроков Томь уже дом родной.

Поэтому, посмотри на эти годы. И не надо ля-ля.
трепаться он тут будет про воспитанников. Притянут за уши футболиста, проезжавшего через территорию Краснодарского края и вопят на всех перекрестках "Он наш воспитанник!" ... а футболист то и не знал. :)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Чт янв 24, 2008 01:25

ты свое требование можешь засунуть себе куда подальше. Ваше оскорбительное отношение на ГМ, как к посетителям из Томска, так и к игрокам и тренерам "Томи" зафиксировано неоднократно. И наказание за это никто не несет.
А тут, слегонца его зацепили и он обиделсо?

Вопрос
команду вашу может и поносят.Ну дык на то есть причины.А вот постов типа "Вопрос-три -два-рас" я чего-то не встречал.
Почему ты, вдруг, тут у нас, не являясь человеком адекватно воспринимающим действительнось, готовым при случае перврать все на свете, лишь бы оскорбить каким-то образом нашу команду, еще ожидаешь к себе какое-то иное отношение?

потому как я на личности не перехожу.Говорю свои мысли относительно ФК "Кубань" и ФКТ,но посетителей не оскорбляю.
правильно. И эти воспитанники совсем недавно послали воспитавший их клуб куда макар телят не гонял. И свалили кто куда.
А теперь вы на ГМ им на голову ушат дерьма выливаете.
Вот тото они рады радехоньки ... если конечно вас читают.
Вы их в дерьмо головой, а "для них кубань не пустой звук". бугааа.

Да,ушли.Потому как у нас тупое руководство.А наши воспитанники хотят расти как профессиональные игроки.Многие из них,будь мы в ПЛ,непременно остались бы.Но пусть идут-по приезде в Томск можешь любого из них спросить-что для них "Кубань" и Краснодар-они ответят.Ведь играя в дальних далях они всегда помнят о РОДИНЕ,где у них остались мать,отец,жена,дети,друзья и т.д.Но их место в родной для них команде занимают молодые кубанцы-не менее амбициозные.И их будущее в клубе напрямую зависит от выступлений "Кубани".
Почему я тебе все это подробно объясняю?Ведь,казалось бы,это прописные истины.Просто я понимаю тебя-вы в жизни не видели в команде своего воспитанника и не можете знать таких азбучных истин.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Чт янв 24, 2008 01:31

Вопрос
ты затрагиваешь очень скользкий вопрос.Учитывая то,что за последние 10 лет(как раз стаж вашего Янотовского в "Томи") "Кубань" побывала и в ПЛ,и в ПД,и в зоне Йух на грани расформирования.Так что отвечать кто сколько отыграл-это некорректно.У нас почти каждый год новая команда-и это не от хорошей жизни.Я тебе говорю о воспитанниках региона в ФК.Если хочешь,я могу для тебя подготовить статистику,сколько за эти 10 лет воспитанников региона играли за "Кубань" и как сложился их профессиональный путь.

Вернуться в «ФУТБОЛ»