В этом году должны прийти новые инвесторы, плюс подключит финансирование губернатор.
На Кубке ПФЛ я разговаривал с одним человеком, так вот по его словам сейчас в Подольске собирают команду, которая первый год будет приживаться в первой лиге, а через год будут ставить серьезные задачи. Ведь не просто так приглашают Филатова.
будущего клуба ПЛ без рода/племени/собственного Я
Пиратъ писал(а):Вопрос
ты затрагиваешь очень скользкий вопрос.Учитывая то,что за последние 10 лет(как раз стаж вашего Янотовского в "Томи") "Кубань" побывала и в ПЛ,и в ПД,и в зоне Йух на грани расформирования.Так что отвечать кто сколько отыграл-это некорректно.У нас почти каждый год новая команда-и это не от хорошей жизни.Я тебе говорю о воспитанниках региона в ФК.Если хочешь,я могу для тебя подготовить статистику,сколько за эти 10 лет воспитанников региона играли за "Кубань" и как сложился их профессиональный путь.
очнись ...
ermak писал(а):Вагончик тронулся
От ты даёшь . смотришь в книгу видишь муй ..![]()
Вы не смогли первый год в ПЛ выдержать, не тогда в купленном году , не в прошлом , не сомневаюсь что оно тоже было куплено ..
Быстренько обстряпали финансовые делишки, раскидали бабло по корманам кому больше кому меньше и сами в кусты и команду в унитаз - естественно это касается вашего руководства .. А вам как всегда приходится обтекать, да гугле вам не привыкать ..![]()
Свою историю пихаете всюду, а вот историю других команд которые вышли в ПЛ а именно первый год и имена вторую половину чемпионата и какие решения принимаются руководством не удосужились посмотреть..
Например у нашей команды был БАФ и отстранение Стукалова .. Стукалову большой респект, но вопрос в том смог бы он удержать команду в ПЛ, я думаю нет , поэтому и взяли БАФа , авторитет на то время у него был солидный, а игра её в принципе не было, был вал .. Но дело своё он сделал, бабло получил и немалое и отвалил .. Это была минимакс задача - остатся в ПЛ..
Что у вас ..сидя в жопе кого вы берёте в тренеры , не взирая на опыт прошлых лет, сотворённое тем же тренером которого взяли .. Ни авторитета, ни игры , есть показушная игра с Локомотивом и одна треть базы данных мили забитой этим событием ..
Что произойдёт у вас , да ничего то же самое, поболтаетесь в ПиДэ, бабло кончится у причастных к кормушке ФК "Кубань" , сделают очередной рейд в ПЛ .. Набьют карманы баблом и аляулю лови гусей айда обратно в ПиДэ . Исторические циклы - это наверно про вас ..
Вопрос писал(а):Пиратъ Суринамцев Гуллита и Райкарда помнишь? Алжирца Зидана? ... да много таких. Ты теперь не забудь претензии предьявить Нидерландам и Франции, что де сцуки, обокрали РОДИНУ!
И это на уровне сборных.
А про клубы тебе чуток выше Frenky дал сцылку про Арсенал.
Вопрос писал(а):Вагончик тронулсядержимся очень уверенно. Вышли вот в 1/2 финала Кубка России. А как без мастерства это сделать?мы все знаем как вы в этой самой ПЛ держиетсь
и не нужно заливать про мастерство
Не лепи горбатого.
Хотя и у нас на подходе свои воспитанники. 2-3 года и алга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя