Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вс янв 27, 2008 15:07

А почему еще никто не обсуждает? :)

пока ФК "Кубань" расплачивалась с долгами и начинала реконструировать свой стадион (уже к началу сезона там поставят "антивандальные" кресла и новое табло, а южную трибуну вообще снесут), в городе появились конкуренты.

Позвольте представить - ФК "Краснодар". Пока у команды есть хозяин - тов. Сергей Галицкий, владелец сети магазинов "Магнит", 18-е место в официальном списке самых богатых людей РФ (капитал 42 млрд руб.). Есть состав - команда уже участвовала в любительском турнире на кубок ЮФО. Состав возрастной, опытный. Есть главный тренер, но имя его пока неизвестно - "молодой специалист из Москвы". Есть какая-никакая, а история - в 1998-м команду уже пытались поднять на ноги. В 2008-м, по всей видимости, команда впервые стартует в профессиональном статусе - Второй дивизион, зона "Юг"

Но главное - есть домен и крутая эмблема

http://community.livejournal.com/ru_foo ... style=mine
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Вс янв 27, 2008 17:54

ваши ниипаццо воспитанники сваливают от вас с неимоверной скоростью, демонстрируя фанатичную преданность Кубани

Я бы назвал это иначе,а именно популяризацией кубанского футбола в России.Мне лично,приятно осознавать,что Калешин будет играть в фк "Москва" и все знают,что он выходец с Кубани.Думаю,что и томский футбол популяризуруется где-нибудь в дубле любительских команд. :lol: :lol: :lol:
"Здесь,в Сибири,олень является не только транспортным животным,а и основным источником существования:мясо его-главная пища,шкура служит и для изготовления одежды,и для покрытия жилища,и для разных домашних поделок"
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Пн янв 28, 2008 00:21

А цена на Габулова продолжает падать....
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн янв 28, 2008 00:43

Дед Матрос писал(а):А цена на Габулова продолжает падать....
дык, когда ума нет, дополнительно не пришьешь, на.
Сам не ам и другому не дам - вот вам и Габулов. Теперь будет полировать лавку в Кубани. Популяризировать футбол на Кубани в качестве бывшего вратаря сборной.
Походу по той же скользкой дорожке пошел и Иванов. С тем же самым Рубином споткнулся. Чует мое сердце, что не в месте на поле там дело, а в самой что ни на есть з/п, как у Габулова.
Понты у парня просто фантастические.
Ну ладно Габулов, который в сборной засветился? А Иванов даже не поигравший в толковой команде, первый сезон проведший в заштатном коллективе, вытетевшем из премьер лиги просит себе такие бапки.
Может быть я не в курсе ценников, но 600 тыс. на 25 игроков, + налоги = 24-25 лимонов на круг. А это значит, что с бюджетом 25 лямов не потянуть коллектив из игроков с такими зарплатами. Ведь еще летать надо, сборы, гостиницы, гендиректору з/п + украсть чего-то надо. инфраструктура ... капец. Куда катится российский футбол, х.з.
DJ Bart
А почему еще никто не обсуждает?

а че мы тут баяны обсуждать собрались? :D
777
Контактная информация:

Сообщение 777 » Пн янв 28, 2008 01:10

Дед Матрос писал(а):
777 писал(а): Во что вы Лосева превратили однако...

Мы Лосева превратили в то, что ВКК с удовольствием у нас купил! А вот что дальше вы с ним сделали- вот в чем вопрос! :)

Продать то продали...тока чето он, без лыж и стоять то не может. А как тогда стоял на воротах, пригрелся наверно)))
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн янв 28, 2008 01:12

Интервью Тарханова26 января 2008

Перед окончанием первого сбора «Кубани» мы задали несколько вопросов относительно состояния команды главному тренеру Александру Тарханову. Отдельное спасибо пресс-атташе клуба Вячеславу Иванову, обеспечившему интервью Александра Федоровича сайту болельщиков.

- Прокомментируйте календарь. Удачно или нет для «Кубани» он сложился? Первые три выезда к географическим соседям — хорошо это или плохо?
— Календарь, как календарь – со всеми надо играть. Я спокойно отношусь к «календарному фактору». Не вижу особой разницы и в том, что начинаем мы турнир матчами против «соседей» или против команд из дальних регионов.

- Как команда встретила новость о прохождении лицензирования? Были ли у каких-либо футболистов сомнения, что «Кубань» это лицензирование пройдёт?
— Никаких сомнений. Мы работали на первом сборе, даже не вспоминая об этом.

- Почему «Кубань» отказалась от матча с бакинским «Интером»? И какую пользу могут дать спаринги с такими слабыми клубами как ФК «Окжетпес»?
— В планах контрольных матчей у нас не было «Интера». В этот день фирма, которая готовит спаринги в Турции, предлагала нам в соперники узбекский «Насаф». Однако узбеки по каким-то причинам не смогли прибыть в Анталью. Для меня, впрочем, в этот период не так важно, кто конкретно является нашим соперником. Важнее, как футболисты усваивают тренерские установки, понимают общекомандные задачи, а потом реализовывают наработанное на тренировках уже в ходе игры.

- Кто такой Пономарёв и почему он поменял «Кубань» на «Ростов»?
— Пономарев играл в дубле ФК «Москва». В этом году ему будет 24 года. Что-то в нем есть. Сомневаюсь, правда, что этого достаточно для решения серьезных задач, стоящих перед клубом. Его судьбу решили агенты, которые перевели футболиста в Ростов. Мы не торопились с ним расставаться, но и уговаривать я никого не стал.

- Известно ли тренерскому штабу о нелицеприятных высказываниях Трифонова в адрес «Кубани» и Краснодара, которые он допустил после того, как в 2005-м вернулся в «Зенит»?
— Мне сложно давать по этому поводу какой-то комментарий. О чем говорил Трифонов, я просто не знаю, как и не знаю о том, какие основания были у него делать какие-то заявления. Я работал с Олегом в «Крыльях» некоторое время. Как игрок он меня устраивал, за три месяца нашей совместной работы повода сомневаться в его человеческих качествах тоже не было. В «Кубань» я пригласил Трифонова, так как полагаю, что он вполне способен помочь команде.

- Кого особенно выделяет тренерский штаб по итогам прошедшей части сборов?
— Трехнедельный сбор получился, конечно, тяжелым, но все работали очень хорошо. Выделить в этом смысле кого-либо сложно. Конечно, в первую очередь мы оценивали потенциал тех, у кого контракт с клубом, на кого можно опереться при формировании команды. Плюс просмотр новичков. Из тех, кого пригласили впервые, могу выделить человек пять-шесть. Это Кузнецов, Семакин, Зураев, Касаев, Долматов. Они, судя по всему, имеют большие шансы остаться в команде.

- Почему ни во втором, ни в первом составе не мелькает фамилия «Топчу»? Ведь согласно имеющейся информации, он приехал на сборы.
— Топчу сразу после приезда вышел на матч против «Томи» и получил травму голеностопа. Повреждение связок у Андрея, к счастью, оказалось не столь серьезным, но несколько тренировочных дней и тестовые игры он пропустил.

- Вернулся ли в расположение команды Чочиев?
— Пока не вернулся. У него несчастье в семье. Естественно, что на этой почве он и сам оказался не в лучшем физическом и психологическом состоянии. На вторых сборах он будет вместе с командой.

- Какие сведения по Тлисову?
— Никаких. На телефонные звонки он не отвечает, и где находится сейчас, руководство клуба не имеет представления.

- И традиционно — как здоровье и настроение команды и тренерского штаба?
— Настроение хорошее, со здоровьем у ребят тоже все в порядке. Вместе с командой набираю форму и я. За время сборов похудел на 4 кг. Приближаюсь к своему игровому весу. А у ребят, тем более с этим все в порядке. Так что все настроены, как можно лучше пройти предсезонную подготовку.
http://greenmile.ru/news/2008/01/26/88/
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Пн янв 28, 2008 08:02

Из сегодняшнего СЭ (инвью Кантонистова)

Что Вас прельщает в подмосковном клубе?

-Из Кубани, в которой вырос до игрока Премьер-лиги, заслужил вызов в сборную России, ушел в "Торпедо", в первую очередь желая вернуться домой, я ведь москвич :!: А Химки-фактически Москва.

Желания вернуться в Кубань не было?

-Невозможно дважды войти в одну реку, даже если вода теплая :lol:
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Пн янв 28, 2008 09:03

777 писал(а):
Дед Матрос писал(а):
777 писал(а): Во что вы Лосева превратили однако...

Мы Лосева превратили в то, что ВКК с удовольствием у нас купил! А вот что дальше вы с ним сделали- вот в чем вопрос! :)

Продать то продали...тока чето он, без лыж и стоять то не может. А как тогда стоял на воротах, пригрелся наверно)))

Ну не знаю, не знаю... когда покупали, смотрели же на него... всё понравилось и купили... а про то, что он не может по колено в навозе играть, так про то мы и сами не знали... :lol: ну нет у нас навоза на футбольном поле :) Знали бы , обязательно предупредили :)

А что у вас с Тлисловым? Уж больно ситуация похожа на пропажу Бугаева :) Но тот хоть в сборной завсетился, а ваш-то куда в бега подался? кому он нужен? :)

И чего там Трифонов про ВКК в 2005 секретного поведал миру?
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн янв 28, 2008 09:38

Полузащитник сборной Латвии и ярославского "Шинника" Юрий Лайзанс рассказал о своих главных целях.

"Вместе с остальными постараться избежать в "Шиннике" того, с чем столкнулся в "Ростове" и "Кубани": участи приговоренного аутсайдера. Судя по тому, кого собрал в команде Юран, возможности для этого есть. Как и для того, чтобы поиграть в тот футбол, о котором мечтаю все эти годы в России", - говорит Лайзанс "Спорт-Экспрессу".

:lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн янв 28, 2008 09:41

Голкипер сборной России Владимир Габулов не уверен, что "Кубани" удастся вернуться в Премьер-лигу за один сезон.

"Трудно загадывать, есть неопределенность в его дальнейшей судьбе. Когда все вопросы будут сняты, начнут подбираться новые игроки, и станет ясно, какой увидят болельщики "Кубань" в сезоне-2008. Но задача возвращения в любом случае будет стоять на повестке дня", - говорит Габулов "Спорт-Экспрессу".
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн янв 28, 2008 10:00

deus писал(а):Полузащитник сборной Латвии и ярославского "Шинника" Юрий Лайзанс рассказал о своих главных целях.

"Вместе с остальными постараться избежать в "Шиннике" того, с чем столкнулся в "Ростове" и "Кубани": участи приговоренного аутсайдера. Судя по тому, кого собрал в команде Юран, возможности для этого есть. Как и для того, чтобы поиграть в тот футбол, о котором мечтаю все эти годы в России", - говорит Лайзанс "Спорт-Экспрессу".

:lol:

Куясебе а чем он в Кубани занимался , если он только щас собирается поиграть в футбол .. :shock:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн янв 28, 2008 13:56

поиграть в тот футбол, о котором мечтаю все эти годы в России
видимо в Краснодаре изобрели какой-то особенный футбол. Интересно, запатентовали? :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн янв 28, 2008 14:05

зацените кубаночек :D

Изображение

Изображение

Изображение

взято с http://totalfootball.ru
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн янв 28, 2008 14:56

deus
ех.. скока мыслей сразу:
1. с такими футболистами Кубань б не вылетела..
2. не ту Кубань назвали "ВКК"..
3. такие девчонки зазря пропадают.. :cry:
зы. а Даша была первее и лучше :)
4. Кубань-сАсАть! :lol:
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Пн янв 28, 2008 16:44

зацените кубаночек
А где-же ваши в телогрейках?
"Здесь,в Сибири,олень является не только транспортным животным,а и основным источником существования:мясо его-главная пища,шкура служит и для изготовления одежды,и для покрытия жилища,и для разных домашних поделок"
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Вт янв 29, 2008 00:45

Спещиал фо ЛОМ

хватай мАтыгу и беги Аленей по сугробам гоняй :lol:
:skull:
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вт янв 29, 2008 00:48

deus писал(а):зацените кубаночек :D

взято с http://totalfootball.ru

ну а че, цыцки зачетныя: )))))))))
я вот питерских глянул, там совсем грустно все :))))))
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вт янв 29, 2008 07:52

с победой штоль :)

Кубань-Звезда 2:0

Вернуться в «ФУТБОЛ»