Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб фев 02, 2008 12:34

ищо один убегает:

«Москва» покупает «кубанца»
В ближайшие дни «горожане» подпишут контракт с 24-летним полузащитником краснодарской «Кубани» Андреем Ушениным

За талантливого футболиста, обладающего внушительными физическими данными (рост 190 см, вес 81 кг), «Москве» придется заплатить краснодарскому клубу 2 миллиона долларов.

- Ушенин находится у нас на просмотре, - рассказал нам генеральный директор клуба Юрий Белоус. - Окончательное решение по нему будет приниматься главным тренером Олегом Блохиным по окончании испанского сбора.

Сам же Олег Владимирович от официальных комментариев отказался.

По нашей информации, скауты «Москвы» заинтересовались Ушениным в прошлом сезоне. Особое внимание «горожан» полузащитник «Кубани» привлек после того, как забил два гола в ворота столичного «Локомотива».

http://www.tden.ru/articles/sport/025818/
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб фев 02, 2008 14:06

Как это ни странно, а Ушени все-таки вырос в игрока приличного уровня, раз берут его туда-сюда.
Наблюдая его в 2005-м году в матче против МетКуза, был просто удивлен тем, что со столь слабым игроком основы Кубань собирается выходить в Премьерку.
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Сб фев 02, 2008 15:25

в 2005 он был тупой,а в 2006 так "вырос" что все дались диву.
Поумнел в разы :) И на поле играет всегда самоотверженно.
Эх, если бы не травмы его и Иванова....
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Сб фев 02, 2008 15:52

Особое внимание «горожан» полузащитник «Кубани» привлек после того, как забил два гола в ворота столичного «Локомотива».
Заметили игрока из-за того,что бился до последнего.Если бы так умели играть в Томске,а не сдавать последнюю игру в Нальчике(кроме Парейко),и у вас бы кого-нибудь купили,того же Мазнова,например,и не какой-нибудь "Дерби Каунти"-записной аутсайдер АПЛ,а,возможно,что та же "Москва".
"Здесь,в Сибири,олень является не только транспортным животным,а и основным источником существования:мясо его-главная пища,шкура служит и для изготовления одежды,и для покрытия жилища,и для разных домашних поделок"
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Сб фев 02, 2008 16:14

Bond
При таких раскладах
- Нах, нах :))))))))
ТОгда наши все правильно сделали :P
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс фев 03, 2008 01:10

Ивайло Петков покинул «Кубань»2 февраля 2008

Вчера поздно вечером главный тренер «Кубани» Александр Тарханов попрощался и с Ивайло ПЕТКОВЫМ, который покинул команду вслед за Валентином Окорочковым.

На позиции Петкова Александр Фёдорович рассчитывает на Джиоева и Саввина, один из которых и составит пару Роману Ленгиелу в центре обороны. Кроме того, такое решение по Петкову обусловлено тем фактом, что по мнению главного тренера иностранцы Ленгиел и Джефтон на своих позициях смотрятся предпочтительнее. А это уже вопросы лимита.
К тому же, «Кубань» ожидает приезда ещё двух иностранцев — на позицию «под нападающим» (возможно, украинец Белькевич) и на позицию «центрфорварда» (предположительно, с Балкан).

Продолжаются изменения и в административном штабе команды. Так, в понедельник со своим местом, скорее всего, распрощается сотрудник коммерческого отдела, «отец билетных барыг» Евгений КОЛЕСНИКОВ, известный в народе как EVKO.

(с) GreenMile.Ru
Серега
Контактная информация:

Сообщение Серега » Вс фев 03, 2008 11:49

Ещё Джефтона отцепили...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс фев 03, 2008 11:57

Серега так это нормально, пришли новые люди в клуб... надо им бабла побольше намыть.. а как это можно сделать? разогнать старых игроков и поиграть на трансферах, понабирут короче вам очередную сброд-шарашку, моск поипут годик и отвалит Тарханов в следующую команду :) а вы снова будете долги выплачивать :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн фев 04, 2008 00:34

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн фев 04, 2008 03:59

по итогам сегодняшней зарубы в колхозных прогнозах DAVE едет на выезд в Томск, обязан сидеть в атрибутике Томи на стадионе и не менее трёх раз прокричать Томь-вперед! :D
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн фев 04, 2008 08:18

Стадион «Кубань»: возрождение через треть века

Пока футболисты краснодарской «Кубани» на турецком сборе приводят в тонус мышцы и эмоции, главная футбольная арена края готовится достойно их принять. На стадионе «Кубань» полным ходом идет реконструкция.

Один из крупнейших стадионов страны, видавший звезд европейского уровня, вид имел, мягко говоря, непрезентабельный. А ведь не так уж он и стар. Стадиону — без малого пятьдесят. Однако больших реконструкций он не знал с 1979 года. Тогда грандиозную перестройку затеяли по очень важному поводу — родная «Кубань» впервые пробилась в высшую лигу. В тот раз установили осветительные мачты, добавили посадочных мест и поле облагородили. С тех пор, конечно, небольшие ремонтные работы проводились перед каждым сезоном. Но они были скорее косметическими.

Дальше тянуть было некуда. Болельщики каждый сезон ждали перемен и дождались только сейчас, когда главная футбольная арена края перешла от профсоюзов в собственность краевой администрации. И реконструкция стадиона в большом списке спортивных строек, намеченных ею в этом году, заняла одну из первых строк.

Постоянные болельщики, пришедшие на первый матч нынешнего сезона, могут и не узнать родной стадион. Незнакомая ситуация — сидеть на северной трибуне в пластиковом кресле и смотреть на новое табло. На верхнем ярусе стадиона появятся так называемые антивандальные кресла. :shock: Наверное, для обуздания бурных эмоций некоторых болельщиков. Также ремонт планируется в зале для пресс-конференций и в целом в подтрибунных помещениях.

Несмотря на благоприятный климат нашего края, в перспективе — поле с подогревом. :shock: :o :shock:

В данный момент на стадионе ведется демонтаж верхнего яруса восточной трибуны: сиденья сняты, а рабочие отколупывают со ступенек древний асфальт. Первый этап реконструкции обещают завершить к открытию чемпионата страны по футболу.

Ирина АНДРЕЕВА

http://www.gazetavk.ru/main.html
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн фев 04, 2008 14:16

oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн фев 04, 2008 14:51

Вопрос да там уже третий лист пошел, не выкладывать же всё :shock:
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пн фев 04, 2008 23:32

да там уже третий лист пошел, не выкладывать же всё

Да и некуй выкладывать, основное - фуфло.
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вт фев 05, 2008 06:55

Кубань подписала контракт с сербским хавбеком Браниславом Риксичем

// СЭ

а как же собственные воспитанники? :twisted: :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт фев 05, 2008 19:29

Корыстный откуесосил сучёныша Колифея вот за это сообщение:
Ну сам подумай, какой герб может быть у команды без роду и племени, без своей истории и традиций?
Опираться-то не на что. Поэтому что нашли, подобрали, то и налепили.

Причем мягко так откуесосил, но тут же был забанен с новой формулировкой:
Выход за пределы резервации. Комментарий постов из темы, не имеющей отношение ни к Томску, ни к прогнозам.
:lol:
Это я ему про Романа Б. напомнил. Творчески растет барин :lol:
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Вт фев 05, 2008 20:36

oneleg
чяво сказать та хотел? или не хотел? :evil: :lol:
:skull:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт фев 05, 2008 20:53

shlaudraff куля ты хочешь спросить, если не читал, что я ему написал. Пистуй по холодку, вождь... ипи его мать :shock:

Вернуться в «ФУТБОЛ»