Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Сб фев 23, 2008 12:15

Фсех оленфодов отмороженных с 23-м. Счастья , здоровья и успехов в сАсАнии. Не теряйте лицо , продолжайте своё безнадёжное дело. Удачи в 2008г. :)
Последний раз редактировалось Бугор Сб фев 23, 2008 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб фев 23, 2008 12:43

Бугор двоЯЩник, на :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Сб фев 23, 2008 13:11

oneleg :P

зы: сцукО , куда моего кота спистили, ворюги. :x
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Сб фев 23, 2008 14:32

Всех кубанчегов, имеющих отношение к празднику, с Днем Защитника Отечества!!!
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб фев 23, 2008 23:02

Кубок Лиги чемпионов побывает в Краснодаре

Изображение

21 февраля в Государственном музее имени Александра Пушкина прошла церемония запуска билетной программы на финал Лиги чемпионов 2007/08, который состоится 21 мая в Москве на стадионе "Лужники", сообщает сайт РФС.

"Мы уже презентовали дизайн Лиги чемпионов, сегодня презентуем билетную программу. 3 апреля состоится церемония передачи Кубка Лиги чемпионов президентом УЕФА Мишелем Платини Мэру Москвы Юрию Лужкову. Будет организовано турне почетного трофея по 5 городам России – Москве, Санкт-Петербургу, Самаре, Краснодару и Екатеринбургу. Неделя до финала вместит в себя целый ряд торжественных мероприятий, которые несомненно запомнятся болельщикам и еще больше усилят интерес к матчу", — сказал Мутко.

Источник: ЮГА.ру
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Сб фев 23, 2008 23:20

Значит скоро весь инет будет заполонен фотографиями кубаноидов на фоне Кубка Лиги Чемпионов. :)
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Вс фев 24, 2008 00:56

мда....
а чяво это кубок по болотам не пустили? :lol:
:skull:
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Вс фев 24, 2008 02:02

а чяво это кубок по болотам не пустили?

shlaudraff, дык оне его или пропьют , или в болоте утопят :shock: :lol:
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пн фев 25, 2008 00:04

зы: сцукО , куда моего кота спистили, ворюги.

Ещё и тирлайн старый вернули, ууууууу гаты. Ну полный беспридел. :evil: :lol:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн фев 25, 2008 10:54

ФК "Краснодар" и "Жемчужина-А" приняты во Второй дивизион

Совет Профессиональной футбольной Лиги на очередном заседании сегодня, 21 февраля, утвердил состав участников чемпионата России по футболу 2008 года во Втором дивизионе, сообщает сайт РФС.

Совет Лиги принял в состав членов Ассоциации "ПФЛ" футбольные клубы "Тольятти" (Тольятти), "Рубин-2" (Казань), "Зодиак" (Старый Оскол), "Энергетик" (Урень), "Север" (Мурманск), "Истра" (Истра), "Краснодар" (Краснодар), "МВД России" (Москва), "Дмитров" (Дмитров), "НИКА" (Красный Сулин), "Нижний Новгород" (Нижний Новгород), "Псков-747" (Псков), "ФЦШ-73" (Воронеж), "Сибирь-2" (Новосибирск), "Сатурн-2" (Жуковский), "Кузбасс" (Кемерово), "Горняк" (Учалы), "Дагдизель" (Каспийск), "Химик" (Дзержинск), "Жемчужин-А" (Сочи), "Русичи" (Орел).

Источник: ЮГА.ру

ЗЫ .. Ну чо кубаноиды пора вам назначить летописца ФК "Краснодар" , ибо чем чёрт не шутит, вдруг ракировочка произойдёт между ФК "Краснодар" и ФК "Кубань" в этом году.. :roll: :P
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн фев 25, 2008 23:04

всех болельщиков независимо от вероисповедания - с праздничком! всех благ, вотки, побет, сисег, а главное - здоровья вам и вашим близким
и не забывайте девиз вашей жизни - томь сасат! :)

Враг оленеводов
с днем рожденья!!! также успехов в работе и ждем статью)
в конце статьи припиши девиз их жизни))

Значит скоро весь инет будет заполонен фотографиями кубаноидов на фоне Кубка Лиги Чемпионов

о, у меня есть снимок с кубком кубков, как я его держу))
с вагончиком фоткались возле него по очереди))
теперь хотим кубок чемпионов! все-таки краснодар - столица футбола, не то что задрипищенски всякие)
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн фев 25, 2008 23:40

поздний Сообщения: 3998 :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср фев 27, 2008 00:34

oneleg
САСАТЬ 3999 рас!!! :lol: :lol: :lol:
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср фев 27, 2008 08:41

"Кубань" отправилась на заключительный сбор в Турцию

"Кубань" начала сбор в Турции, который продлится до 12 марта. В составе краснодарской дружины тренируются: вратари - Габулов, Кот, Козырев; защитники - Петков, Ленгиел, Джиоев, Засеев, Чочиев, Зураев, Дмитриенко; полузащитники - Семакин, Касаев, Кузнецов, Трифонов, Тарханов, Горбушин, Ристич, Тлисов, Байрыев, Акопянц; нападающие - Зубко, Долматов, Бурмаков.

Бурмаков, забивший 12 голов за "Содовик" в прошлом сезоне, перед отъездом подписал личное соглашение с краснодарским клубом. На сборе кубанцы проведут четыре контрольных матча. Тем временем полузащитник желто-зеленых Зуев находится на просмотре в "Ростове", который также тренируется в Белеке, сообщает "Спорт-Экспресс".

http://www.championat.ru/football/news-91974.html
Keyboard not found!
Press any key to continue...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср фев 27, 2008 10:03

поздний ну теперь мы тебя долго не услышим, жаба стоит у контрольной черты :lol:
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Пт фев 29, 2008 00:31

121
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Пт фев 29, 2008 00:34

Осталось
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт фев 29, 2008 07:32

Габулов может начать чемпионат в Нальчике

"Спартак" из Нальчика сделал предложение "Кубани" и голкиперу сборной России Владимиру Габулову, сообщает "Сорт-Экспресс". Клуб из Кабардино-Балкарии готов арендовать вратаря на первые 11 туров чемпионата страны. После этого Габулов сможет вернуться в краснодарскую команду, которая вправе будет продать игрока третьей стороне, а не только "Спартаку", или сохранить его в составе до окончания чемпионата первого дивизиона.

Главный тренер южан Юрий Красножан уже общался с Габуловым по телефону и рассчитывает поговорить с футболистом лично - обе команды в эти дни начали сборы в Анталье. Попутно клуб из Нальчика ведет переговоры с одноклубниками из Москвы на предмет условий трансфера воспитанника осетинского футбола голкипера Дмитрия Хомича.

http://www.championat.ru/football/news-92495.html
Keyboard not found!
Press any key to continue...

Вернуться в «ФУТБОЛ»