Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт фев 29, 2008 09:25

Корыстный
Какое боление .. :o Они щас озадачены папараци с кубком ЛЧ , ведь он там будет всего час наверно .. :)
mike-
Контактная информация:

Сообщение mike- » Пт фев 29, 2008 10:02

Из интервью Кантонистова вСЭксе

Есть еще тренер, с которым ни за что не хотелось бы больше сталкиваться?

- Да, Ешугов. Когда узнал, что в прошлом сезоне он опять в "Кубани" объявился, понял - ничего хорошего мой бывший клуб не ждет. У Ешугова на тренировках круглый год над "физикой" работаешь да двусторонки играешь. О тактике - ни слова. Кроме нелепых пожеланий защитникам: "Я вам разрешаю любой цвет".

- В каком смысле?

- Речь о желтых и красных карточках. В итоге при Ешугове "Кубань" считалась одной из самых грубых команд премьер-лиги. Навсегда остался в памяти сбор в Германии. Лето. Изумрудный газон. А рядом - земляная насыпь. И всю неделю мы по ней скакали, как сайгаки, носили друг друга на плечах. Мяча не видели вовсе. Потом в Краснодаре вышли против "Динамо" играть на деревянных ногах - два точных паса сделать не могли. Перед матчем Ешугов обожал проводить инструктаж ребят, которые за воротами мячи подают. "Если мяч у гостей - не спешите отдавать, тяните время. А "Кубани", наоборот, моментально кидайте, чтоб могли быструю контратаку провести", - наставлял он. Мне рассказывали, что у Нальчика в первой лиге при Ешугове был коронный трюк. Как опасная атака на ворота хозяев - так кто-нибудь из мальчишек с бровки незаметно выкидывал на поле второй мяч. И судье ничего не оставалось, как останавливать игру.
1998 год, Томь - Кубань 4-0! голы: Гришын, Агеев, Жуков, Лысенко (автогол)
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пт фев 29, 2008 20:26

когда ж вы уже уйметесь?
у нас просто седня было +14
не до вас
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт фев 29, 2008 20:54

Вагончик тронулся писал(а):когда ж вы уже уйметесь?
не до вас
да кто вас трогает, на? Чиста обсуждаем между собой команду ПиДэ. :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт фев 29, 2008 21:50

Вагончик тронулся +14 это впечатляет, помедоры уже высадили в грунт? :D
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт фев 29, 2008 21:56

Вагончик тронулся
не до вас

А чё так не до нас то ? навзЫ взопрели ? расколдыбилось и рассупонилось добро кАлХозное ? :lol:
Ну давай - паши кАлхозан, паши !
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт фев 29, 2008 23:33

Andrew34 рассупонилось ясно солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку, инда взопрели озимые..
вышел старик Ромуальдыч на крыльцо, понюхал свою портянку и аж заколдобился (с) :)

Вагончик тронулся да пох нам на ваши плюсы, скажи спасибо, что ПИДЭ обсуждаем, а не второй дивизион, например :)
Последний раз редактировалось oneleg Вс мар 02, 2008 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Сб мар 01, 2008 04:00

господи, ну какие ж вы всетаки М И Л Ы Е
это ж просто кабздец....
шамота ля....

*Маты и оскорбления участников форума. Стропила
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб мар 01, 2008 09:01

Вагончик тронулся как я вас понимаю, злобные, завистливые существа. Что вам еще остается, как скрипеть зубами и обзываться. Одно слово - неудачнеги.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб мар 01, 2008 09:46

Вопрос жолто-зеленые злобные завистливые существа, неудачнеги
:cry: :lol:
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб мар 01, 2008 10:10

deus
жолто-зеленые злобные завистливые существа

:shock: :shock: :shock:
Прямо гуманоиды какие-то. Я бы даже сказал гуманоиды-кубаноиды :shock: .
ЗЫ: Гуманоиды-кубаноиды заполонили планету (с) :cry: .
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Сб мар 01, 2008 13:56

как я вас понимаю, злобные, завистливые существа. Что вам еще остается, как скрипеть зубами и обзываться.

Вопрос, вроде же взрослый человек , а думки как у малолетнего. Было бы чему завидывать. Лудше к стомотологу сходи на предмет кариеса и дырок от чУпсов. В этом сезоне сАсАть вам их много прейдётся. :)
Да и всем оленеводам тоже не мешало бы сходить. :)
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Сб мар 01, 2008 22:19

120
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Сб мар 01, 2008 23:56

Бугор, прекрати сюда ходить
того, кто еще раз здесь появится из желто-зеленых - ПРОКЛЯНУ!!!
пусть сами гниют здесь и мерзнут
У них даже модератор плотно на водке сидит. Его мыло navodkin@mail.ru :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
колдыри ля...
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Вс мар 02, 2008 00:34

119
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс мар 02, 2008 07:01

Вагончик тронулся вот как раз navodkin и не пьет :lol:

насколько серьезна вот эта хрень для Кубани?
В Сочи будет стадион на 40 тыс. мест, там будет проходить церемония открытия Олимпиады. Мы бы хотели, чтобы к этому времени в Сочи появился клуб Премьер-Лиги. Сейчас там воссоздана "Жемчужина", она заявлена во вторую лигу
http://www.championat.ru/football/news-92798.html
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс мар 02, 2008 10:25

Вагончик тронулся navodkin это фамилия у меня такая :D а ты там в стране вечно-зеленых огурцов шаманом чтоли подрабатываешь? попроси лучше кого-нибудь тебе в бубен тогда дать, для усиления проклятийного эффекта :lol:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс мар 02, 2008 18:18

Вагончик тронулся
Бугор, прекрати сюда ходить
того, кто еще раз здесь появится из желто-зеленых - ПРОКЛЯНУ!!!

Хех - кАлхозан - обиделсО :lol:
МаленькАго КАЛхознечГа - обидели. И теперь он хочет чтобы другие ребятишки из калхозной ПД-песочнецы его защитили и поддержали. И посему маленький Пук - говорит им детскую читалку-страшилку : "Кошка сдохла - хвост облез , кто сюда придёт тот её съест. " Ну что ж проверим силу его проклятия. :D
Может он действительно самый сильный КАЛхозный КАЛдун :lol:

ЗЫ
Каххозаны, не ходите сюда. А то ведь у этого существа действительно может мозжечёк переклинить и оно вас типа "проклянет" :lol:
Изображение

Вернуться в «ФУТБОЛ»