Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб мар 08, 2008 21:46

"Кубань" просматривает вратаря из Индонезии

В краснодарскую "Кубань", которая находится на сборах в турецком Белеке, прибыл на просмотр молдавский голкипер Евгений Хмарук.

Как сообщает официальный сайт "желто-зеленых" 30-летний клуб вратарь (194 см, 88 кг) является воспитанником молдавского футбола, ранее он выступал в тираспольском "Тилигуле". Последний год Е. Хмарук провел в Индонезии в составе команды высшего дивизиона "Персиджа".

Источник: ЮГА.ру
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб мар 08, 2008 21:49

ermak
Кубань - команда южная. Ну и игроков ей надо южных. Из зимбабвей и индобразилий всяких :)
Изображение
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб мар 08, 2008 21:58

Им балканские шабашнеги не нужны. Им подавай собственных воспитанников, будь хоть из Гулькевичей, будь хоть с Борнео.
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вс мар 09, 2008 01:13

ermak писал(а):На границе Великой Кубанской Республики стоит Вагончик с косой проклятия , поэтому они и ссат быть проклятыми на века .. :)

Типа в свободное от работы время подрабатывает в интернете файрволлом? :lol: :lol:
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вс мар 09, 2008 08:08

"Кубань" обыграла "Спартак"

В Турции состоялся товарищеский матч между командой первого дивизиона "Кубанью" и представителем Премьер-Лиги "Спартаком" из Нальчика. С минимальным счётом победу праздновала более слабая по ранжиру команда.

"Кубань" — "Спартак" Нч — 1:0
Гол: Касаев, 60

"Кубань": Козырев, Зураев (Чочиев,85), Петков, Ленгиел (Джиоев,46), Засеев, Семакин, Трифонов (Ристич,46), Кузнецов (Горбушин,70), Тлисов, Касаев, Зубко (Бурмаков,46, Долматов,85).

"Спартак": Радич, Ятченко, Джудович, Амисулашвили, Филатов, Самсонов, Машуков, Кочубей (Гетериев,46), Роденков, Филипе, Хутов.

http://livescore.tomsk.ru/news/65989/

Сегодня ожидается наплыв оттуда, с пьяными возгласами: "Через год так будет с каждым!" :D
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Вс мар 09, 2008 13:09

111
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс мар 09, 2008 16:14

не дождались позднего, теперь наверное только на новый год появится 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс мар 09, 2008 17:29

Медведев в детстве подрабатывал комбайнером в кубанском колхозе

Дмитрий Медведев любил играть в футбол и работать в поле. Об этом газете "Комсомольская правда" рассказали родственники вице-премьера братья Виктор и Анатолий Обуховы, чья мать приходится родной сестрой дедушки Дмитрия Медведева.
"Дедушка Димы Афанасий Федорович слыл большим авторитетом в Краснодарском крае. Был ярым коммунистом, больше 60 лет отдал партии", — рассказал Виктор Обухов.
По его словам, с племянником Димой ему доводилось встречаться нечасто, особенно после того как двоюродный брат Анатолий Медведев с семьей переехал в Ленинград.
"Толя круглосуточно корпел над книгами. Весь в науке. Преподавал потом в Питере, кафедрой заведовал, — пояснил Виктор Обухов. — Дима у него поздний и единственный ребенок".
Он отметил, что собиралось семейство только по большим праздникам — в основном в Краснодаре, у Афанасия Медведева, который к тому времени уже занимал высокий пост, являясь секретарем краевого комитета Краснодарского края.
Виктор Обухов добавил, что на лето Дмитрия Медведева всегда привозили к дедушке.
"На Диму в то время и внимания никто не обращал, — сказал Виктор Обухов. — Обычный мальчишка. Обожал футбол, постоянно с пацанами гонял мяч на улице. Потом начал подрабатывать летом в колхозе. Все время пропадал в поле, даже комбайнером работал".

Источник: ЮГА.ру
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт мар 11, 2008 20:17

Товарищеский матч-дерби 11 марта 2008 г. 19:00 тск. Турция, Белек, спорткомплекс отеля "Глория"
идет 60 минута матча...

"Кубань" Краснодар 0 : 3 "СКА" Ростов-на-Дону

пока удачно.... :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт мар 11, 2008 22:24

отскочил ВКК 1-3, павизло :lol:
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вт мар 11, 2008 22:53

Повторяю свой наказ южанам:
Кто здесь отметится - прокляну нахрен, до третьего колена.
Не шучу.
Так тому и быть.
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт мар 11, 2008 22:57

Вагончик тронулся пугАла. :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт мар 11, 2008 23:06

Вагончик тронулся а тебя поздний совсем не боиЦЦа, его даба давит :lol:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср мар 12, 2008 00:07

Вагончик тронулся
Жирик южный что ли :o , гугле тут раскомандовался .. :)
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Ср мар 12, 2008 03:48

один хрен никто не прийдет, ибо проклятие мое трудно снять будет
а установка была на усирачку....
только кто здесь отметится (кроме меня) маяться тому животом, и слыть засранцем!
а я буду изредко заходить, следить не ходил ли кто сюда...
Нарекаю тему данную, не иначе как нужник! Отныне южным людям ходить сюда токма ради посрать... Ибо нечего гадить на роджных просторах. А тайга изобилует кустиками.
ВСЕМ СРАТЬ В ТАЙГУ!!!
вот
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср мар 12, 2008 08:27

"Кубани" ещё есть над чем работать

Главный тренер краснодарской "Кубани" Александр Тарханов рассказал, что до старта в нынешнем чемпионате страны (первый матч в первом дивизионе "Кубань" проведет в Пятигорске против "Машука" 27 марта) его команда планирует провести еще три контрольных игры.

Как сообщает ИА REGNUM, он заявил следующее: "Последний тестовый поединок на турецком сборе мы проведем 11 марта против ростовского СКА. На следующий день команда чартерным рейсом возвращается в Краснодар. Два дня отдыха, а 15-го мы соберемся на вечернюю тренировку. 17 марта выезжаем в Новороссийск на товарищескую игру с "Черноморцем". Через два дня электричкой отправимся в Сочи :shock: , где сыграем против ФК "Краснодар" - нового клуба, который будет выступать в зоне "Юг" второго дивизиона, - отметил наставник "Кубани" в интервью клубной пресс-службе. - Прямо оттуда поедем в Пятигорск на свой первый матч в сезоне".

Отвечая на вопрос, есть ли позиции, которые неплохо бы усилить, Тарханов сказал: "Нам, разумеется, есть над чем работать, но прогресс в результате нашей совместной подготовки у многих игроков заметен. Полагаю все же, что большинство тренеров, а тем более в первой лиге, всегда скажут, что еще два-три квалифицированных футболиста никогда не помешают. Так и у нас".

Источник Kuban.iNFO

ЗЫ .. А хде единственная собственность ФК "Кубань" автобус , просрали что ли или Вагончик дакаркался своими проклятиями наффозными .. :cry: :lol:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср мар 12, 2008 08:32

А хде единственная собственность ФК "Кубань" автобус
у них клубная электричка. В зоне ЮГ, где они собираются выступать в слеующем году, как раз такая сгодица на матчи ездить.
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Ср мар 12, 2008 08:41

Вау!!! На посетил навозный фаерволл... :shock: :shock: :shock: :D
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару

Вернуться в «ФУТБОЛ»