Премьер-лига-2009. Календарь, матчи, обсуждения.

Информация о футболе.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн май 18, 2009 09:24

Hohol shou просто какой-то тур упущенных возможностей, жалко и Амкар и Спартак Нч и Химки.. ну и нас немного жалко :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн май 18, 2009 10:02

oneleg
Ну ты еще Терек пожалей. Им опять поражение неверно присудили :lol:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн май 18, 2009 12:24

Hohol shou ну там Петтай и взаправду набенефисил :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн май 18, 2009 12:34

oneleg
oneleg писал(а):ну там Петтай и взаправду набенефисил

Хз, я видел только голы, сам матч нет. Показывали, что второй гол Одемвингие из офсайда забил и что игрока Терека зазря удалили. А первый гол - Дикань-лошара, да и четвертый в свои воротья забили.
Нормально все отыграли, главное, что наши конкуренты на своих местах остались, выше нас никто не прыгнул. Жаль только, что Сатурн не проиграл, за остальные исходы я оччччень даже рад :) И еще рад, что зенид сасанул вчерась. Вчера явно был не день Тимощука: первый гол на его совести, пенальти он привез себе, а как его Карвальо накрутил, правда после передачи Вагнер в перекладину лупанул - так это ваще :roll:
Валера
Контактная информация:

Сообщение Валера » Пн май 18, 2009 19:21

А кто выиграл Зенит или ЦСКА?
Купил стиральный порошок. На нем написано:"100 гр. бесплатно." Открываю, а там только стиральный порошок.. меня наебали
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Пн май 18, 2009 19:48

Валера
самому никак посмотреть? http://football.tomsk.ru/index.php?opti ... &Itemid=69
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт май 19, 2009 08:48

Харитонов в воде не тонет. Полузащитнику «Томи» удался отличный гол в матче, во время которого бушевала стихия.

ФУТБОЛ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. ИТОГИ 9-го ТУРА КОНКУРС «ЛУЧШИЙ ГОЛ ТУРА»

В минувшем туре команды не порадовали изобилием красивых голов. Но тройка лучших получилась симпатичной, а победил мяч, который был забит в самом экстремальном матче тура.

Александр ХАРИТОНОВ («Томь») – 5 очков
«Томь» – «Спартак» – 1:1. 26-я минута – 1:0
Полузащитник «Томи» Харитонов после матча признался, что во втором тайме за «Спартак» играл еще и ураганный ветер. Поэтому пока «Спартак» не имел преимущества, хозяева организовали гол. Харитонов сыграл в стенку с Корниленко, вошел в штрафную между Иранеком и Фатхи (Штранцль поскользнулся и за игроком «Томи» не успевал) и отправил мяч мимо Джанаева. Если б этот мяч так и остался единственным в матче, «Томь» одержала бы первую победу над «Спартаком» в чемпионатах России. Вот только после гола Дзюбы (о нем – ниже) надежды томичей на такой исход как ветром сдуло…

Мусса МААЗУ (ЦСКА) – 3 очка
ЦСКА – «Зенит» – 2:1. 32-я минута – 1:0.

Вообще-то гол у нападающего из Нигера вышел обычным: форвард откликнулся на прострел с фланга и замкнул передачу. Но для того, чтобы ее сделать, Жиркову понадобилось обыграть двух зенитовцев на фланге. Как это сделал Юрий! И кого он оставил не у дел! На левом фланге полузащитник армейцев ушел от полузащитника украинской сборной Тимощука и защитника сборной России Анюкова (тот аж руками всплеснул). Словак Губочан, выскочивший наперерез, помешать Жиркову тоже был не в силах.

Артем ДЗЮБА («Спартак») – 3 очка
«Томь» – «Спартак» – 1:1. 33-я минута – 1:1

Во время матча с «Томью» «Спартак» несколько раз принимал холодный душ. «Процедуры» включали дождь с градом, а также первый гол в исполнении Харитонова. После него красно-белые получили необходимый заряд бодрости и через несколько минут сравняли счет. Алекс навесил в штрафную, а Дзюба, стоявший в одиночестве, кивком головы изящно отправил мяч в дальний угол. Пожалуй, это было единственно верным решением. Начни он обрабатывать мяч, защитники вспомнили бы, что его нужно отбирать. А так получился холодный душ уже для «Томи».

КОМАНДНЫЙ ЗАЧЕТ
1. ЦСКА – 17 очков, 2. «Рубин» – 12, 3. «Зенит» – 10, 4–5. «Спартак», «Томь» – по 8, 6. «Локомотив» – 6, 7–9. «Кубань», «Сатурн», «Химки» – 5, 10. «Динамо» – 4, 11. «Москва» – 1.

ЛИЧНЫЙ ЗАЧЕТ
1–9. Алекс («Спартак»), В.Березуцкий, Красич (оба – ЦСКА), Домингес («Рубин»), Игонин («Сатурн»), Низамутдинов («Химки»), Погребняк («Зенит»), Хамину («Кубань»), Харитонов («Томь») – по 5 очков.

10. Дзагоев (ЦСКА) – 4.

11–18. Д.Комбаров («Динамо»), Крижанац («Зенит»), Кузьмин, Родолфо (оба – «Локомотив»), Корниленко («Томь»), Нобоа, Семак (оба – «Рубин»), Маазу (ЦСКА) – по 3.

19. Веллитон («Спартак») – 2.

20–25. Бухаров («Рубин»), Димидко («Динамо»), Ким Дон Чжин, Текке (оба – «Зенит»), Якубко («Москва»), Дзюба («Спартак») – по 1.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/331504
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт май 19, 2009 08:49

Очень примечательно, что по версии СЭ гол Харитонова даже в пятерку не попал. Зато первое место занял гол Дзюбы :shock:
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Вт май 19, 2009 11:26

А по версии http://www.rusfootball.info/ в опросе лучший игрок 9 тура были представлены:

Дзюба (Спартак)
Ионов (Зенит)
Маазу (ЦСКА)
Одемвингие (Локомотив)
Семак (Рубин)

Я не намекаю на то, что кого-то из наших там не упомянули, но тот же Дзюба не лучше того же Харитонова, да и вообще, был довольно посредственным...
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

©Д. Мамин-Сибиряк, "Приваловские миллионы".
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт май 19, 2009 11:38

сцуки мрачные..
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт май 19, 2009 16:15

Назначены арбитры на матчи 10-го тура Премьер-Лиги

Официальный сайт РФС сообщил о назначения арбитров и делегатов на матчи 10-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге, которые состоятся 23 и 24 мая.

23 мая (суббота)
"Терек" — "Химки": Ю. Баскаков, Т. Калугин, А. Аверьянов (все — Москва); делегат — А. Спирин (Москва).
"Рубин" — "Локомотив": И. Биглов (Уфа), С. Барабаш (Ставрополь), О. Хачатуров (Ростов-на-Дону); делегат — Г. Куличенков (Тула).
"Спартак" — "Амкар": В. Казьменко (Ростов-на-Дону), В. Булыгин (Волгоград), Л. Антонов (Владимир); делегат — А. Бутенко (Москва).
"Сатурн" — "Томь": А. Колобаев, В. Дроздов, В. Кулагин (все — Москва); делегат — А. Сафонов (Москва).

24 мая (воскресенье)
"Кубань" — "ЦСКА": А. Ковалев (Тамбов), М. Новокшонов (Ижевск), А. Лагун (Санкт-Петербург); делегат — А. Савкин (Балашиха).
"Спартак-Нальчик" — "Крылья Советов": В. Харламов, И. Барышников, Д. Мосякин (все — Москва); делегат — Ю. Вергопуло (Москва).
"Москва" — "Ростов": В. Безбородов (Санкт-Петербург), В. Семёнов (Гатчина), А. Глот (Ярославль); делегат — С. Анохин (Москва).
"Динамо" — "Зенит": Э. Малый (Волгоград), И. Лапидус (Элиста), О. Поглазов (Йошкар-Ола); делегат — В. Бутенко (Москва).

19 мая 2009 года, вторник. 12:49
Источник: Официальный сайт РФС

http://www.championat.ru/football/news-223022.html
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср май 20, 2009 08:42

Данни выбыл до конца сезона

Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат рассказал об итоговых результатах обследования Данни:

– У него разрыв крестообразной связки. Увы, мы потеряли португальца до конца сезона. Для нас это огромная потеря. Это то же самое, если бы «Манчестер Юнайтед» до конца сезона потерял Криштиану Роналдо. Или если бы ЦСКА не смог рассчитывать на Вагнера! Я уже попросил найти замену президента клуба. Нам нужен футболист, способный заменить травмированного португальца. Конкретнее список кандидатур обсудим с руководством «Зенита» в самое ближайшее время, - рассказал Адвокат в интервью "Советскому спорту".

http://www.sportsdaily.ru/news/danni-vy ... zona-28523
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн май 25, 2009 08:48

Адвокат и Малый

В самом начале второго тайма произошел любопытный эпизод: Владимир Гранат в жестком подкате остановил продвижение бывшего одноклубника Игоря Семшова. Дело происходило непосредственно около скамейки запасных «Зенита», и Дик Адвокат отреагировал на решение арбитра назначить всего лишь аут агрессивно. Что он выкрикнул в его адрес, Эдуард Малый вряд ли понял, но активную жестикуляцию голландца оставить без внимания не мог. Почти двухметровый Малый решительно направился к обидчику. Видимо, Адвокат смекнул, что находится с соперником в разных весовых категориях, и сразу же принес извинения. :lol:

На вопрос корреспондента «Спорта», что произошло в том моменте, рулевой «Зенита» отшутился:

— Только в этом моменте? Мне показалось, что я с ним весь матч беседовал! Вызывает удивление, как судьи трактуют правила с назначением пенальти за игру рукой. Сегодня, например, в ворота «Динамо» должно было пробиваться как минимум два 11-метровых. Но, видимо, правила, которые действуют относительно нас, на другие команды не распространяются.

http://www.sportsdaily.ru/articles/advo ... lyiy-28648
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт май 26, 2009 16:06

Назначены арбитры на матчи 11-го тура Премьер-Лиги

Официальный сайт РФС опубликовал список арбитров и делегатов, получивших назначения на матчи 11-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге, которые пройдут 29 и 30 мая.

29 мая (пятница)

"Амкар" - "Сатурн"
Судьи: Э. Малый (Волгоград), А. Монахов, В. Волков (оба - Москва); делегат - Т. Безубяк (Санкт-Петербург)

30 мая (суббота)

"Локомотив" - "Спартак"
Судьи: А. Николаев, И. Барышников, Д. Мосякин (все - Москва); делегат - А. Будогосский (Москва)

"Томь" - "Динамо"
Судьи: А. Ковалев (Тамбов), С. Барабаш (Ставрополь), Е. Волнин (Владимир); делегат - В. Башкиров (Московская область)

"Ростов" - "Терек"
Судьи: А. Каюмов (Москва), М. Новокшонов (Ижевск), В. Булыгин (Волгоград); делегат - Ю. Вергопуло (Москва)

"Крылья Советов" - "Москва"
Судьи: И. Биглов (Уфа), Н. Голубев, А. Лагун (оба - Санкт-Петербург); делегат - С. Рощин (Кисловодск)

"Зенит" - "Кубань"
Судьи: А. Колобаев, Т. Калугин, А. Аверьянов (все - Москва); делегат - С. Анохин (Москва)

http://www.championat.ru/football/news-228298.html
Маха
Контактная информация:

Сообщение Маха » Ср май 27, 2009 07:33

Изображение
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт май 28, 2009 07:53

Защитник "Динамо" Марчин Ковальчик не выйдет на поле в субботней игре 11-го тура с "Томью".

В ТОМСКЕ - БЕЗ КОВАЛЬЧИКА

24-летний польский легионер еще не оправился от травмы приводящих мышц, полученной 17 мая в матче 9-го тура с "Сатурном". Пока он вынужден ограничиваться беговыми упражнениями. А вот 20-летний защитник Александр Денисов отправится в Сибирь, несмотря на то что его ожидает операция на паховых кольцах. С этим повреждением футболист выступает уже несколько месяцев, так что еще одна встреча принципиального значения не имеет. Сразу после очередного выезда он полетит на операцию в Германию. Восстановление Денисова, которое займет около месяца, специально подгадано под летнюю паузу в чемпионате.

Константин АЛЕКСЕЕВ

http://www.sport-express.ru/art.shtml?179448
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт май 29, 2009 16:59

Сегодня матч Амкар - Сатурн (20:00 томского) можно посмотреть через томский тырнэт по deusTV (кто не знает как, пишите в ПС - расскажу)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Пт май 29, 2009 20:29

Рядовой матч очередного тура российской премьер-лиги "Амкар" - "Сатурн" неожиданно может превратиться в хитовый поединок для итальянского телеканала Sky Sport. Мало того, что встречу из Перми итальянцы покажут сегодня в прямом эфире, так еще и завтра этот поединок будет ретранслирован в записи.http://www.rusfootball.info/pliga/11460 ... talii.html
:shock:
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

©Д. Мамин-Сибиряк, "Приваловские миллионы".

Вернуться в «ФУТБОЛ»