Чемпионат Европы 2012

Информация о футболе.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср июн 13, 2012 19:23

Бутсы на гвоздь писал(а):
baRT писал(а):Подленько то, что сэр Контакт сравнил гол Харта и четвертый гол Чеха

Эээээээээээээ, на! Сэра Контакта оставьте в покое. Сэр Контакт - один из лучших знатоков футбола, по крайней мере в Бирмингеме. Если сравнил гол Харта и четвертый гол Чеха, значит всё правильно.

Конечно всё правильно! И то что вина Чеха с четвёртым голом в дальний угол меньше, чем чем Харта в ближний. И по говняной игре Милнера тоже.

Контакт писал(а):соглашусь немного с фогом. Мильнер- пес не хрена не играл, Хард гол в ближний угол, обязан тянуть, в отличии от четвертого гола Чеху в противоход был удар и три защитника обязаны накрывать Павлюченко. Удар Насри пол часа готовил видимость была хорошая, не кто из защиты на сближение с Насри не пошёл.

Я уже говорил baRTу, что далеко не у всех мнение совпадает с евоным, а он в этом подлость узрел.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср июн 13, 2012 19:24

oneleg писал(а):как вы оба заипали :неа:

Ну хоть baRTу с разбегу не подпел, не разобравшись в чём дело, уже хорошо!
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср июн 13, 2012 19:32

Fog просто засрали тему про ЕВРО 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср июн 13, 2012 20:02

oneleg писал(а):Fog просто засрали тему про ЕВРО 8^)

Прости великодушно, но мы же по теме (в основном) - об ошибочности заявления, что Чех виноват в трёх голах и о действительно говняной игре Милнера.
KTBFFH!
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср июн 13, 2012 20:47

Предлагаю следующий алгоритм: один объявляет, что Чех 3 раза лох, другой отвечает, а у тебя Милнер гавно, идете в срач, достигаете консенсуса, сюда вываливаете результат. Если результат получается в виде: "ты лгун, а ты ничо не понимаешь" возвращаетесь ожидать независимый арбитраж оба двое молча, параллельно добиваясь нового консенсуса в сраче. И, как говорится: "Мы счастливы!!"
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Ср июн 13, 2012 21:19

oneleg
Ну в основном то тема касается футбола )))
Какое кстати у вас мнение по спору Чех-Милнер?

Но бывет Fog в своем излюбленном стиле нападает со спины (когда я ушел) и выдает свои тирады, наподобие последней.

Fog писал(а):ошибся в подсчётах на один гол.

когда Fog дает неточную информацию это ошибка

Fog писал(а):Ложь - на самом деле АВБ был уволен 4 марта, а не 3-го

Когда на 1 день ошибаюсь я - это страшная ложь :ololo: :ololo:

Такой разновидности шизофрении мир еще не знал :lol: :lol:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср июн 13, 2012 21:22

Если бы у меня были сиськи, я б тебя на денёк забанил ;)
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср июн 13, 2012 21:27

baRT
Fog
Хватит ту срать , у вас же есть на Лазурном резервация АПЛ .. :)
Да и не забудьте покаится в пивной , ща такая возможность есть .. :ololo:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср июн 13, 2012 21:35

...а если б у меня было две сиськи, я бы банил обоих через день по-очереди, чтоб срались рассудительно, аргументировано и с перепроверенной матчастью.
..и эта, да, "покайся, и тебе скидка будет" :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср июн 13, 2012 21:37

Ода гордости фанатам

Ничто не объединяет нацию, чем война или спорт. Или война в спорте. Вчера в Варшаве была война, кадры избиения невинных скарферов, семейных пар, просто выпивших болельщиков из России, на расслабоне чесавшим на футбольный матч Россия - Польша, поразили меня до слез, как будто били детей.

Это кузьмичи, но это граждане моей страны, мои соседи, одноклассники, товарищи по работе. Не всем им повезло обладать боевыми качествами, многие заработали денег и решили невинно сделать для себя праздник во время Евро-2012. Польские курвы руководствовались своими принципами, нападая не на хулиганов из России, а на них. Скарферы в нелепых своих тельняшках и пивными животами смотрели на врага коровьими глазами и не понимали, почему их бьют, да еще так жестоко. Им просто никто не объяснил, что в Польше в день дерби с Россией будет выженная земля. Исторические комплексы поляков, плохая работа полиции, высокий уровень околофутбола в этой стране привели к подобным событиям.

Почему в России никто - ни РФС, ни посольство, ни полиция РФ, ни Минспорта не предупредили простых болельщиков, что в этот день надо соблюдать особую осторожность, ходить большими группами, держаться вблизи полиции. Фанаты из России были в тонусе. Они отбили массу атак и надавали полякам по мордам в барах и паьбах. Но они всегда готовы к подобным ситуациям. А кто, блин, ответит за наших граждан, получивших по лицу на виду у своих жен, детей, коллег и попутчиков.

Серегй Фурсенко, может вы все же дадите официальную точку зрения на происходящее или вы уже окончательно забили на потенциально свой электорат? Тогда чего вы обижаетесь, когда Спартак и ЦСКА про вас такие песни поют на трибунах.

Александр Шпрыгин из ВОБ, вы сделали неплохое дело, организовав Русский марш и собрав вместе 5 тыс. болельщиков. Но почему на сайте ВОБ гробовая тишина, ведь нападали и на ваш электорат. А молчание - знак согласия с организацией безопасности на Евро-2012? Где прояснение позиции по тому, что было, где сталь в интонациях?

Виталий Мутко! Вы всегда относились к болельщикам хорошо, но что же и вы не инициируете разбирательство по делу о беспорядках. Еще раз добавлю - главная претензия не что нападали, а на кого - на взрослых детей!

Российские власти. А вы чего воды в рот набрали или не ваш это электорат дубасили вдесятером на одного? Или на него вы тоже давно забили? Но хотя бы попробуйте сделать хорошую мину на войне в Варшаве. Хватит, мать вашу, быть толерантными!

Футболисты российской сборной. К вам то меньше всего претензий. Один из вас сказал, что сборная своим болельщикам ничего не должна. Акинфеев, Березуцкий, Игнашевич, Дзагоев слава богу так не думают. Но ваши коллеги поляки вчера играли для своих кибицев. Вот и вы с греками так попробуйте, хотя бы за честь побитого среднего класса и растерянных провинциалов.

Российский ОФ! Вот кому спасибо! Вы выполнили роль государства в Варшаве, вы пока единственные защитники россиянина на Евро. Но пока одни не могли поехать в Польшу по объективным причинам, почему другие пропускают событие главное в жизни европейского ОФ? Поляки свой шанс, с учетом жесткого контроля со стороны своего государства, не упускают и гремят пока на всю Старушку.

Поэтому, пока молчат те, кому молчать не полагается, разберитесь на своем уровне - надерите жопу этим курвам!!!

И еще один момент, на который нельзя не обратить внимание. Российский фан-движ не имеет внятного и узнаваемого лица , которое бы официально выражало позицию для СМИ. А они формируют образы и стереотипы для общества. Медийное лицо движа могло бы аккуратно капитализировать субкультуру, давать пояснения, эфективно защищать интересы огромной масы людей. История в Польше еще раз показала, как надо работать с медиа.

Пока эту работу с медиа по привычке веду только я. Сегодня дал интервью РБК ТВ, Коммерсант ФМ, Мир ТВ, Чемпионату.ком, Радио КП, Ассошиэйтед Пресс, сейчас приедет Первый канал, завтра пойду на Удар Головой. Кого я представляю - только свое мнение, в активном движе меня давно нет, но именно я могу вменяемо и цивилизованно рассказать о том, где меня и не было. А должен это делать не я, а мощная и грамотная фигура, политический представитель фанатов для общества. Понятный, современный, начитанный, харизматичный.

И над этим надо задуматься!
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср июн 13, 2012 21:40

Уберите из эфира Орлова!

Изображение

Пожалуйста, уберите из спортивного эфира питерского комментатора Геннадия Орлова! В советские времена нас доставал Кобзон, а в наши годы Федор Бондарчук и Петросян. Орлов решил поставить смелый эксперимент, чтобы обойти этих мэтров по степени неприятия, профессиональной надоедливости. И, конечно, профессиональной непригодности.

Геннадий, как вас там по отчеству, не будьте уже на старости лет посмешищем, уйдите сами! Скажите, я устал, я ухожу. И уходите. Слушать вас невыносимо. Но мы сидели в Солянке и мужественно слушали ваши перлы, гогоча всей аудиторией. И важнейший матч Россия – Польша из-за вас уходил на второй план.

Мы понимаем, что у вас, что то с руководством Газпрома и НТВ ПЛЮС, но так дальше нельзя. Весь матч Евро называть Березуцкого Березовским, сборную России – вашим любимым Зенитом, говорить, что во время паузы из-за травмы игрока время матча останавливается, восхищаться Аршавиным, когда он сам уже думает как бы поскорее свалить с поля! Все это только крохотная часть того бреда, который вы бесконечно несете своим мягким голосом.

Почему руководство Первого канала решило взять именно вас, когда есть и Витя Гусев, и на худой конец Вася Уткин, да и многие другие хорошие комментаторы, для меня загадка.

Понимаю, что мой голос может оказаться недостаточным, поэтому прошу уже начать компанию по недопущению Орлова хотя бы комментировать матчи команды моей страны. Пускай, если питерцам это нравится, продолжает Геннадий рассказывать про Зенит. Но сборная, это НАШЕ. И это не должен трогать ангажированный, плохо подготовленный, серый комментатор.

Давайте хотя бы ораторско - комментаторское искусство не продавать по блату
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср июн 13, 2012 21:58

baRT писал(а):oneleg
Ну в основном то тема касается футбола )))
Какое кстати у вас мнение по спору Чех-Милнер?

Ты не забудь ещё спросить Sergey_M'a, deus'a и его дрессированных кубаноидов.

baRT писал(а):Но бывет Fog в своем излюбленном стиле нападает со спины (когда я ушел) и выдает свои тирады, наподобие последней.

Почему это со спины? Ты говнишь и пишешь гадости в Синей теме уже почти месяц, когда меня нет на форуме и быть не может потому что я сплю до 14:00 томского времени. И потом, я начал писать тебе ответ до того, как ты проинформировал о своём убытии и на предыдущее твоё сообщение, что же мне теперь, удалять его? Кстати, уже бывало так, что ты ушёл, якобы, а на самом деле не ушёл.

baRT писал(а):
Fog писал(а):Ложь - на самом деле АВБ был уволен 4 марта, а не 3-го

Когда на 1 день ошибаюсь я - это страшная ложь :ololo:

Опять переврал - дело было не в дате увольнения, а в подтасовке 12 игр / 14 голов против 9/9.
И опять же, эта подтасовка не первая - вспомним твоё заявление о количестве игр которые Барса не могла выиграть и Челси.
Единожды соврав - доверия не достоин! А у тебя сколько лжи.... ууууу!
KTBFFH!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Ср июн 13, 2012 22:02

Fog
Все, неинтересно, правда, одно и то же из поста в пост у тебя, пока.

Сборная России может лишиться 6 очков в квалификации Евро-2016

УЕФА принял решение об условном снятии со сборной России 6 очков в квалификации к Евро-2016 за поведение болельщиков, информирует официальный сайт организации.

Дисциплинарный комитет УЕФА обвинил РФС в неподобающем поведении российских фанатов во время матча против Чехии (4:1) во Вроцлаве, когда болельщики бросали на поле файеры и вывешивали несогласованные баннеры.

Испытательный срок для российской национальной команды будет действовать до окончания квалификационного раунда чемпионата Европы 2016 года. Кроме того, РФС оштрафован на 120 тысяч евро.

Это решение дисциплинарного комитета УЕФА может быть обжаловано в течение трех дней.

http://www.sports.ru/football/141389884.html
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср июн 13, 2012 22:02

oneleg писал(а):Уберите из эфира Орлова!

Пожалуйста, уберите из спортивного эфира питерского комментатора Геннадия Орлова! В советские времена нас доставал Кобзон, а в наши годы Федор Бондарчук и Петросян. Орлов решил поставить смелый эксперимент, чтобы обойти этих мэтров по степени неприятия, профессиональной надоедливости. И, конечно, профессиональной непригодности.

Kак это?! Нельзя!!! Откуда же baRT будет свои футбольные знания черпать, как не от комментаторов федеральных телеканалов?!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср июн 13, 2012 22:04

Russia will spend the next three-and-a-half years playing under the threat of a six-point deduction for their 2016 European Championship qualifying campaign after UEFA got tough over the behaviour of their fans.

The Russian Football Union were also fined 120,000 euros (£96,761) for the "improper conduct" of their supporters during their opening Euro 2012 Group A match against Czech Republic on Friday.

В общем так - возможно у нас отнимут 6 очков в играх квалификации на ЕВРО-2016. Ну и уже оштрафовали РФС на 120 килоевро за поведение наших фанатов.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср июн 13, 2012 22:06

baRT писал(а):Fog
Все, неинтересно, правда, одно и то же из поста в пост у тебя, пока.

Как, всё? Аргументы закончились? Ну ладно, чего и следовало ожидать.
А на какой позиции играл Милнер всё-таки почитай, нужно хоть что-нибудь понимать в футболе.
KTBFFH!
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср июн 13, 2012 22:08

Fog, у нас тут в России в туалет какать ходят. Пришел с гавном, иди в сральню, специально для вас с бартом построили..
Последний раз редактировалось TVA Ср июн 13, 2012 22:09, всего редактировалось 1 раз.
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Ср июн 13, 2012 22:08

Fog
Угомонись уже. Уважай других посетителей форума, ни твои ни мои аргументы неинтересны никому, а со своими вопросами иди в гугл.

Вернуться в «ФУТБОЛ»