Новороссийский Черноморец! Мы возвращаемся!!!

Информация о футболе.
n3w
Контактная информация:

Сообщение n3w » Сб май 06, 2006 17:15

Афуеть. Ротор, Спартак-Алания, Черноморец. Ныне Йух как никогда силен :)
Только Кубани не хватает. Вот вылетит она к вам, станут не нужными ни ПЛ, ни лига чемпионов. Вместо них будет рубка в Йухе ;) :twisted:
1. Манчестер Юн 26 20 3 3 61 - 18 63
2. Челси_______ 26 17 6 3 45 - 19 57
ILYA M
2 приезда в Томск
Откуда: РФ, Черноморская губерния, город-герой Новороссийск и город-курорт Анапа
Контактная информация:

Сообщение ILYA M » Вс май 07, 2006 03:02

n3w

Ты забыл про Уралан.
А также про такое мощные команды, как СКА и Динамо (Ст)
_______
Томичи, спасибо вам за Белкина - наверное лучший игрок матча, вытащил отразил пенальти и вытащил несколько 100% голов.
_______

6 мая 2006 года.
Новороссийск. Стадион Центральный. 8500 зрителей.
Черноморец (Новороссийск) – Ротор (Волгоград) 2-1 (2-0)
Главный судья – Владимир Казьменко (рег. категория) г. Ростов-на-Дону
Черноморец: Будаков, Рухайа, Шеленков, А.Иванов, Кареев, Н.Фиев, В.Иванов (88, Зиновьев), Воронкин (46, Лянге), Глущенко (73, Моспанов), Лужников (60, Белкин), Попов (67, Семизьян)
Ротор: Цицилин, Шаповалов, Кацалапов, Дъяченко, Костров (74, Коробкин), Ларионов, Веретенников, Троян, Абрамов (66, Кудрин), Музафаров (46, Бузияков), Ищенко (69, Серов)
Голы: Лужников 7, 41 - Серов 77 (пен.)
На 61 мин. Веретенников не реализовал пенальти (вратарь)

Предупреждения:
Попов, Рухайа, Фиев - Троян, Кацалапов, Ларионов
на 59 минуте за фол последней надежды был удален голкипер ФК Черноморец - Будаков.
Оценки судейской бригаде – 5,5,5,5

ПРЕСС КОНФЕРЕНЦИЯ ТРЕНЕРОВ:
Гл. тренер ФК Ротор - Бурлаченко Валерий Иванович

Об игре:
Очень серьезно готовились к этом матчу, знали, что Черноморец непростой соперник, с ним уже встречались в этом году на сборах, имели свое представление об этой команде,
Вообщем по игре наши предположения оправдались. Нам предстала очень серъезная команда, как по подбору игроков, так и по всему остальному, что дает ей право претендовать на самые высокие места в нашей зоне, чего я, собственно, и желаю.
По моему мнению, этот матч мы не должны были проигрывать, но, чтоб брать очки с такой серьезной командой, как Черноморец, то те моменты, которые у нас были во время матча, необходимо реализовывать. Где то не хватило мастерства, где то везения, поэтому и проиграли. Хочу поздравить хозяев с победой и пожелать им дальнейших успехов.

Вопросы:
- Не могли бы вы дать оценку игровым действиям, после которых были назначены пенальти в ворота Черноморца?
- Мне показалось, что все таки пенальти были, оба. В первом случае нам помог вратарь, и если бы мы этот пенальти реализовали, то нам конечно же было бы на порядок легче. Второй на мой взгляд тоже был.
- Неожиданный перенос игры двух волгоградских команд, Олимпии и Ротора. С чем это было связано?
- Мы готовились к тому матчу, готовы были играть. Но наши соседи по городу попросили перенести матч на другой день. У них намечался праздник района, ожидалось много людей. Мы пошли им навстречу и согласились перенести этот матч. Никаких подоплек нет и не могло быть.

Гл. тренер ФК Черноморец – Гамула Игорь Васильевич.

Об игре:
Буду разбираться.. Есть вопросы, ко всем. Выстояли первый тайм, хотя могли пропустить – вы видели, Ротор имел моменты, но забили мы, два хороших гола. Лужников должен же был когда то выстрелить!! Главное было – выстоять первый тайм. Выстояли, в перерыве сделал нужные коррективы. Начали второй нормально, но…. Я такого в своей жизни еще никогда не видел. Я сколько работаю, сколько ранее играл, но чтоб такое было…..
Мяч покатили, вратарь один, никого нету, он ждал, ждал, ждал, и вот тебе на.
В первом тайме реально могли два мяча пропустить, во втором, когда Белкин взял пенальти я точно понял, что сегодня бог на нашей стороне и нам повезет. Все таки при счете 2-0 нельзя было упускать победу, ребята смогли выстоять, я им за это благодарен, конечно, но есть вопросы. Вопросы есть к каждому. Я им только что объявил, мальчики, мы больше не гуляем по городу, мы будем сидеть на базе, тренироваться. Расслабились..
Поверьте мне, они очень здорово провели игру во Владикавказе, хотите – можете кассету посмотреть, очень хорошо играли, отлично двигались, и вот, после этой игры такой провал, некоторые футболисты вообще провалились, на которых я рассчитывал, надеялся на них. Знаете, у нас три ведущих футболиста выпало. Это очень сложно. Тем более Догузов, Бельков, капитан команды, второй Фиев. Поймите меня правильно, у нас есть проблемы, стараемся залатывать эти дырки. Ну а что касается тех лживых высказываний, которые я прочитал в Интернете про меня, где меня чуть ли уже не уволили, насчет выхода-невыхода в первую лигу, поймите, если команда бы не ставила таких высоких задач, то, как вы думаете, могут ли такой команде на ее поле назначить два пенальти?
Просто ответьте на такой вопрос!! Просто ответьте!
- (голос из зала) публика уже ответила, вы слышали как и что болельщики скандировали про судью. Громко и ясно.
- У меня сложилось стойкое мнение, что судья не хотел дать нам выиграть. И Ротору тоже. Был бы ничейный результат – он никому не позволил бы забить более. А так – я благодарен вам, за поддержку, благодарен футболистам, за то, что выстояли. По ошибкам разберемся позднее, у меня есть обоснованные претензии. Всего два-три футболиста, к которым у меня нет вопросов, по остальным буду тщательно разбираться. Самое главное – мы на правильном пути, мы выигрываем, у нас 12 очков, мы идем в первую лигу, будем стремиться только к этому, стараться, биться, рыть землю. В Алании вообще пообещали Мерседес подарить, если им «поможем выиграть», но вы знаете – играли честно. Ладно, пойду я, а то эмоций и сил уже не хватает, спасибо и извините, если что не так..
Уже в вдогонку прозвучал вопрос:
- Будет ли подаваться протест на судейский произвол?
- Нет.
http://novoross.forum24.ru
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт май 16, 2006 13:25

6-й тур зона ЮГ
Текстильщик - Черноморец - 2:3 (Литовченко, 44. Курсеков, 90, с пенальти - Попов, 28, с пенальти. Лужников, 36. Капуста, 53). 500. Черноморец (Новороссийск): Белкин, Шеленков, В. Иванов (Грантовский, 73), А. Иванов, Рухаиа, Н. Фиев, Глущенко (Воронкин, 60), Лянге (Моспанов, 79), Лужников (Зиновьев, 87), Акопянц, Попов (Капуста, 49). http://www.sport-express.ru/art.shtml?121287
странно, чего-то в СЭксе нет состава Текстильщика
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
ILYA M
2 приезда в Томск
Откуда: РФ, Черноморская губерния, город-герой Новороссийск и город-курорт Анапа
Контактная информация:

Сообщение ILYA M » Пт май 19, 2006 15:43

ququ

Ну дык, он щас основной вратарь, т.к. другого удалили в прошлом матче.
Кстати, играет на порядок лучше, чем на спаррингах в межсезонке, уже два пеналя отразил в матчах (один от Спартака из Анапы, который щас прет, другой от Ротора, от самого Веретенникова)
Пусть растет - перспективность есть.
Спасибо Томску за Белкина.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт май 19, 2006 15:47

Спасибо Томску за Белкина.

Мы наверно нигогда не дождемся от белых оленей блогадарность за Лосева :?
ILYA M
2 приезда в Томск
Контактная информация:

Сообщение ILYA M » Пт май 19, 2006 16:12

ermak

Не понял про Лосева..
Поясни плз.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт май 19, 2006 16:35

ILYA M Лосев сичас вторым воротчиком у Кубани. А по последним археологическим раскопам произведенным на ТБ, колхозников следует считать белыми оленями. :)
ILYA M
2 приезда в Томск
Контактная информация:

Сообщение ILYA M » Пт май 19, 2006 16:54

Вопрос
а, понял..
А белые олени народ ушлый.. Там где праздник, там и они..
Вот и накануне - Помазан вернулся в родные степи в ранге юношеского чемпиона Европы, так сразу все вокруг него, фоткаются, автографы небось берут. :D
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт май 19, 2006 17:29

ILYA M когда у вас 7-й тур?
может табличу кинешь?
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пн май 22, 2006 11:02

ВТОРОЙ ДИВИЗИОН ЮГ
7-й тур
Сочи-04 - Спартак-УГП - 2:2
(Волобуев, 43, с пенальти. Каркаев, 53 - Ковалев, 46. Женус, 89, с пенальти). 300. СКА - Дружба - 4:1 (Воробьев, 26, с пенальти, 71. Аравин, 41. Ионов, 86 - Потешкин, 64). 2000. Олимпия - Таганрог - 3:0 (Моденов, 58. Михалев, 70, с пенальти. Герасимов, 80). 1500. Автодор - Кавказтрансгаз - 0:0. 1500. Черноморец - Краснодар-2000 - 1:1 (Акопян, 89 - Борисенко, 90). Нереализованный пенальти: Мамтов, 82 (Ч) - мимо. 6000. Динамо Ст - Текстильщик - 5:0 (Воронов, 25. Киселев, 58. Баламестный, 77, 84, 90). 4000. Судостроитель - Ротор - 2:1 (Голубев, 35, 73 - Деркач, 83). 2000. Дагдизель - Спартак Вл - 0:3 (Дубровин, 28. Халинбеков, 62, в свои ворота. Айларов, 90). 800.

Спартак Вл - 18, Спартак-УГП, Черноморец - 16, Элиста - 16 (6), СКА - 15, Олимпия, Кавказтрансгаз-2005 - 12 (6), Динамо Ст - 10, Ротор - 9 (6), Таганрог Тг - 7 (6), Автодор - 7, Сочи-04 - 6 (6), Судостроитель - 5 (б), Краснодар-2000 - 4, Дружба - 3 (6), Дагдизель - 1 (6), Текстильщик - 0.

Бомбардиры: ВОРОБЬЕВ (СКА) - 6. Базаев (Спартак Вл), Михалев (Олимпия) - 5.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?121580
ASD-QWE
Откуда: Российская Федерация, Черноморская губерния, город-герой Новороссийск
Контактная информация:

Сообщение ASD-QWE » Вт июн 06, 2006 02:06

Уралан, сцуки, все матчи покупают... :?
Товарищ, верь, взойдет она - звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна и на обломках самовластья,
Кубань - сАсАть успею мелом написать я.
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Вт июн 06, 2006 07:32

ASD-QWE а кто не покупает? :) наши вон в Барнауле триллер разыграли, 3-0 после первого летели, во втором 3 игрока выходят на замену у одних и у других, Кузнецы забивают 4-ре безответных и 3-4 мы выиграли, цирк мля
мой новый тел. 8-923-469-23-61
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт июн 06, 2006 07:43

Галыч пипец :o - похоже, кроме ПЛ, в России футбол смотреть вообще невозможно нигде - народ просто беспредельничает открыто и нагло... :?
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт июн 06, 2006 08:33

ASD-QWE писал(а):Уралан, сцуки, все матчи покупают... :?
а как жеж Владикавказ? Неуж то в стороне стоит? :shock:
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пт июн 09, 2006 19:56

ASD-QWE,продавцы херовы.Нех пистеть,коли играть не умеете:

Элиста - СКА Р/Д 0:2 и пох кто там че скупает
Просто в сильной зоне ЙУХ ЧМ далеко не сильнейшая команда,и лозунг "мы возвращаемся" будет актуальным еще лет пять.
Если взять с каждой зоны по 4 сильнейших команды и организовать турнир по выходу в ПД,ни из одной зоны никто не вышел бы-все призовые места взяла бы зона Йух.Мож тока ЧМ слил бы.
З.Ы. а нехило вам Краснодар-2000 отомстил :lol:
В следующем туре Ростовские пони пойдут в отрыв:
12.06.2006 Сочи-04 - Краснодар-2000
14.06.2006 Дагдизель - Дружба
14.06.2006 Динамо Ст - Кавказтрансгаз-2005
14.06.2006 Черноморец Н - Элиста
14.06.2006 СКА Р/Д - Автодор
14.06.2006 Спартак-УГП - Текстильщик Км
14.06.2006 Спартак Вл - Ротор
15.06.2006 Судостроитель - Таганрог
А вообще зону Йух надо переименовать в Кладбище им. Муфлона Толстых-такие команды,сцука,слил в Йух!(я не имею в виду ЧМ)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт июн 16, 2006 12:30

2й дивизион. Зона «Юг».11 тур.
«Черноморец» (Новороссийск) - «Элиста» - 6:1 (2:0)
Голы: 1:0 – Акопянц, пенальти – 41 мин.; 2:0 –Попов (Рухаиа)– 45 мин.; 3:0 – Попов (Акопянц, Акопян), угловой – 58 мин.; 4:0 – Попов (Грантовский, Акопян), угловой – 61 мин.; 4:1 – Мальцев, угловой – 63 мин.; 5:1 – Попов (Акопян) – 71 мин.; 6:1 – Лянге (Акопян) – 90+1 мин.
«Черноморец»: Будаков, Фиев В., Рухаиа, Иванов В., Иванов А., Грантовский (Лянге, 83), Фиев Н., Зиновьев (Акопян, 46), Глущенко (Моспанов, 46) , Акопянц (Воронкин, 79), Попов (Семизьян, 77)
Предупреждения: Иванов Вас. (31), Акопян (67), Рухаиа (68), Иванов А. (73), Семизьян (90+2) – Гаврилов (7), Малахов (47), Криворотов (70)
Удары (в створ): 22 (13, 1 – перекладина) – 9 (4)
Опасные моменты: 10 – 2
Угловые: 10 - 2
15.06.2006 Новороссийск 3500 зрителей.

Зрителей в этот раз на стадионе собралось меньше чем обычно, свои коррективы внес мировой чемпионат. Оправились от травм и вышли в стартовом составе «Черноморца» Попов и Рухаиа. Догузов и Шеленков продолжают лечение. Расстановка была такой: защита (слева направо) Вас. Фиев, А. Иванов, Вас. Иванов, Рухаиа; полузащита – Ник. Фиев, Зиновьев, Грантовский, Глущенко; впереди Попов и Акопянц. Хозяева повели атаки на ворота элистинцев, но кроме двух неопасных ударов головой Попова добиться ничего не смогли. В середине тайма последовал проход хозяев по флангу, мяч откатили Николаю Фиеву под удар, но защитник гостей бросился под мяч и ликвидировал угрозу. На 41 минуте Василий Фиев получил мяч, пошел вперед и был сбит защитником. К несчастью для «Элисты» происходило это уже в штрафной площадке и судья назначил пенальти. Акопянц был точен. В самом конце тайма хозяева провели еще один гол – Рухаиа исхитрился сделать передачу на Попова прямо через центр штрафной. Некоторым показалось, что был офсайд, но боковой судья жестом предложил командам продолжить игру. Денис тут же послал мяч в ворота с близкого расстояния.
В перерыве обе команды произвели замены. У «Черноморца» на поле вышли Акопян и Моспанов. И тут наступил звездный час Попова. За 13 минут форвард трижды поражал ворота соперников. Второй и третий голы Дениса были похожи – навес с углового, Акопян головой переправляет мяч Попову и тот головой же забивает. Затем гостям удалось размочить счет – и тоже головой после подачи углового. Еще был эпизод, когда кто-то из игроков «Черноморца» ворвался в штрафную по правому флангу и бил по воротам. Казалось, что защитник гостей прервал полет мяча рукой, но судья оставил эпизод без внимания. Потом хозяева в очередной раз бросили в атаку Попова. Денис вырвался на ударную позицию, но мощный удар его пришелся в перекладину. И все-таки покер состоялся. Мяч доставили Акопяну, он от лицевой линии выкатил «круглого» под удар Попову и тот не промахнулся. В самом конце матча Акопян выдал свой четвертый голевой пас, на этот раз Лянге. Валерий открыл счет своим голам в чемпионате.
К сожалению пятеро игроков «Черноморца» получили предупреждения. По этой причине Рухаиа пропустит следующий матч.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт июн 16, 2006 17:59

Интервью Валерия Лянге «Новороссийским Новостям».

У полузащитника «Черноморца» Валерия Лянге довольно интересная спортивная судьба. Родился он в небольшом сибирском городке Югра, что в Кемеровской области. Когда исполнилось 16, поехал в Ленинск-Кузнецкий поступать в училище олимпийского резерва. Окончил его в 1995 году и сразу же попал в основной состав местной «Зари», выступавшей тогда в первой лиге российского чемпионата. Затем в карьере Валерия случился «резкий поворот» - из большого футбола он перешел в мини.

- В Кемерово тогда создали команду по мини-футболу «Вита». Один из друзей и переманил меня в нее, - рассказывает Лянге. – Два сезона мы выступали в первой лиге, вышли в высшую. Сыграли три тура и… клуб обанкротился.
- Знаю, что очень мало футболистов, игравших раньше на больших полях, добились в мини-футболе чего-то существенного. Вам трудно было переквалифицироваться?
- Не сказал бы. В отпуске я постоянно играю в зале. Так что ничего необычного для меня мини-футбол не представлял. Освоился быстро.
- После развала «Виты» была возможность продолжить свою карьеру в мини-футболе?
- Евгений Ловчев в московский «Спартак» звал. В екатеринбургский клуб приглашали. Я ведь в то время уже в молодежную сборную России по мини-футболу входил. Но подумал-подумал, и решил вернуться в большой футбол.
- А, может быть, сделали это зря?
- Тому, кто попробовал себя на большом поле, очень трудно с ним расставаться. Большой футбол все-таки более интересен. Ну, а в мини-футбол, я думаю, мне никогда не поздно вернуться.
- В каком клубе продолжили карьеру?
- С 2000 по 2004 год играл за новокузнецкий «Металлург». Вместе с ним выходил в первый дивизион. В прошлом сезоне выступал за «Чкаловец-1936», ныне – «Сибирь». В конце сезона отдали в аренду в «Волгу» из Твери. А сейчас здесь вот – в «Черноморце».
- Почему из «Сибири», завоевавшей в прошлом году путевку в первый дивизион, ушли? И как в «Черноморце» оказались?
- Контракт с «Сибирью» у меня был до конца 2006 года. Но, видимо, чем-то не устроил нового главного тренера Давыдова. В конце сезона он сказал: «Ищи команду». Знакомый агент помог мне трудоустроиться в «Черноморце». 10 января прибыл в Новороссийск на первый сбор.
- Вы одним из первых откликнулись на предложение «Черноморца». Неплохо выглядели в контрольных матчах, два гола даже забили. А сейчас довольно редко попадаете в основной состав. Не обидно?
- Обидно, конечно. Часто думаю об этом. Скорее всего, сам виноват. Психологической устойчивости, наверное не хватает. И потом, я привык играть в других клубах на позиции «под нападающими». А «Черноморец» играет по несколько иной схеме – с двумя центральными полузащитниками. Надо успевать и туда, и сюда – то есть в оборону. Для меня это как-то непривычно.
- Чем можете объяснить неудачи нашей команды в матчах с аутсайдерами – «Краснодаром-2000» и «Дружбой»?
- Мне кажется, у многих футболистов уверенности не хватает в себе. Солидности, что ли. Забили «Краснодару» гол – ну и продолжай нагнетать. А мы остановились. И как следствие, ответный гол в собственные ворота уже в добавленное время. Кости Белькова очень недостает, других травмированных игроков основного состава.
- Уныние в команде после этих неудач не воцарилось?
- Сыграно-то всего полкруга. «Элиста», кстати, еще ни одного матча против своих основных конкурентов не провела. Думаю, что калмыкский клуб вряд ли сможет побороться за путевку в первый дивизион.
- А кто же тогда, по вашему мнению, является главными фаворитами турнира?
- Владикавказский «Спартак», безусловно. Ростовский СКА. Ну и «Черноморец», надеюсь. От владикавказцев мы отстаем сейчас всего на два очка. Во втором круге принимаем спартаковцев дома. Так что ничего еще не потеряно. Собраться только надо, солидность обрести.
climber
Контактная информация:

Сообщение climber » Сб июн 17, 2006 00:11

Hohol shou писал(а):Родился он в небольшом сибирском городке Югра, что в Кемеровской области.

Наверно, он всё таки в Юрге родился :) Югра - это уже что-то с хантами - мансями связанное.

Вернуться в «ФУТБОЛ»