Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пн ноя 07, 2005 22:30

Галыч
потом ты изменил условия на, о чем Егунову я сообщить не смог мля

Дык, кто ж тебе виноват? Времени сообщить было до чёртиков - условия были изменены ещё 30-го. За ТРИ дня до игры до игры Чикалды в Нальчике и за ШЕСТЬ дней до игры Кузни! Согласись, как учредитель приза я имел право изменить условия ДО НАЧАЛА розыгрыша. Тем более, со стороны других участников никаких ставок не делалось.
Единственно что могу сделать - это признать за собой обязанность от души вознаградить хорошо сыгравшую команду, которая немного подпортила жителям Кабардино-Балкарии праздник :)
Ну таки вот. Таковую обязанность я на себя возлагаю. Возлагаю ДОБРОВОЛЬНО. Одна бутылка коньяка будет передана через тебя футболисту, другая бутылка (пока не знаю чего) - лично тебе. Ждите. Скоро будет.
ЗЫ: За остальным - в суд на GM :P
Последний раз редактировалось KoliFan Пн ноя 07, 2005 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Пн ноя 07, 2005 22:35

KoliFan мировая подписана, подпись убиру, когда получу обещанное :)
мой новый тел. 8-923-469-23-61
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пн ноя 07, 2005 22:37

Галыч
подпись убиру, когда получу обещанное

О.К. Буду обдумывать как передать. В Энске бываешь?
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Пн ноя 07, 2005 22:39

KoliFan на следующей неделе учавствую в рейтинговом турнире по боулингу "Кубок Скорпиона 2005", ну и так, по работе бываю :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн ноя 07, 2005 22:39

Галыч, KoliFan а хде моя доля?
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Пн ноя 07, 2005 22:40

oneleg дам крышечку понюхать, кури пока :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн ноя 07, 2005 22:41

KoliFan он еще в Томске 19 будет ...
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн ноя 07, 2005 22:42

Галыч пАсАсАвАй, крышеватель :P
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пн ноя 07, 2005 22:42

Димитрий
Я не пацан и меня пугать не надо.

Хех, кто ж тебя пугал? Кажись, наоборот, это ты ультиматумами разбрасывался.
А формат ЛЮБОГО форума и ЛЮБОЙ темы надо соблюдать! А ну попробуй тут залезь с какими-нибудь лозунгами-сасалками в тему про историю "Томи". Я посмотрю, что тебе Деус скажет. Так и на ГМ. Есть тема ВОПРОСОВ (не путать с Вопросом) и ОТВЕТОВ. Таки там ТОЛЬКО вопросы (не путать с Вопросом) и ответы. Неужели тебе для лозунгов других тем недостаточно?
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пн ноя 07, 2005 22:45

Галыч
на следующей неделе учавствую в рейтинговом турнире по боулингу "Кубок Скорпиона 2005", ну и так, по работе бываю

О.К. Согласуем по аське. А лучше - скинь мне смс-ку на номер +7-928-660-34-69. Бо, я твой номер не помню. Куда звонить, если что вдруг срочно.

oneleg
он еще в Томске 19 будет ...

Лично я пока не в курсе.
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Пн ноя 07, 2005 22:48

KoliFan в аське номер мобилы моей
З.Ы. 19-20 буду в Томске если это упростит задачу :)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пн ноя 07, 2005 22:52

Галыч
Ася в колхознете работает с БОЛЬШИМИ сбоями. Недостаточно свободных ip-адресов. Отправь смс-ку.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пн ноя 07, 2005 22:54

Галыч Нет никакого номера в аське. Да скинь ты смс-ку, итить твою душу!
За 19-е я пока не в курсе. Спрашивай Онелега. Он тут больше меня знает.
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Пн ноя 07, 2005 22:55

KoliFan ушла
8^)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вт ноя 08, 2005 01:26

Деус,твой выигрыш отправлен.Получишь утром по-нашему(днём по-вашему).Смотри сильно не напивайся!
З.Ы.Что делать с Колифаном?Кто ему процент отстёгивает?
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вт ноя 08, 2005 07:51

Игрок "Кубани" Снытко пожаловался на клуб в РФС

16 ноября на заседании Палаты по разрешению споров комитета РФС по статусу игроков будут рассмотрены претензии футболиста "Кубани" Сергея Снытко к руководству краснодарского клуба, которое с апреля 2005 года не выплачивает ему зарплату.
По словам Снытко, отказ клуба выполнять контрактные обязательства был мотивирован тем, что у него якобы неправильно оформлен российский паспорт. А поскольку в первом дивизионе действует лимит на легионеров (не больше трех на поле, пяти - в заявке), за весь сезон он не провел ни одной игры. Как сообщает "СЭ", за помощью Снытко обратился во Всеукраинский национальный профсоюз "Футболисты Украины (ВНПФУ )".
"С ситуацией, в которую попал Снытко, стали разбираться еще в августе, - рассказал председатель ВНПФУ Олег Печерный. Проверка паспорта в миграционной службе России официально подтвердила: Снытко является гражданином России. Гражданство он получил в 2002 году, когда выступал за новороссийский "Черноморец". Казалось бы, все ясно, но Палата по разрешению споров комитета РФС по статусу игроков раз за разом переносила рассмотрение этого дела. У меня даже создалось впечатление, что господин Ремчуков заручился поддержкой президента ПФЛ Толстых, под давлением которого и происходит волокита. К сожалению, мы не можем обратиться от имени своего профсоюза во Всемирную ассоциацию профсоюзов футболистов мира (ФИФПро), так как Снытко не является гражданином Украины, однако уже подготовили заявление в Генеральную прокуратуру России. Если 16 ноября Палата не закроет "дело Снытко", заявлению будет дан ход".

//«Газета.Ru»
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт ноя 08, 2005 09:07

Пират Я Колифану вышлю бальзам кедровый, ну может ещё чего на закуску :)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт ноя 08, 2005 11:42

Пират
deus
Эй, парни! ИМХО, вы что-то перемудрили. Накуя туда-сюда пересылать? Пират, гони пузырь и все дела! Предлагаю распить его перед матчем молодёжек.

СтропилА
Снытко - он не украинец, он - эсто-о-о-о-нец. Проснулся, блянах! :) Я уже забыл, когда он за "Кубань" играл-то. Насколько помню, в 2003-м это дело было. Да и в заявке команды его уже года два как нет.

Вернуться в «ФУТБОЛ»