oneleg писал(а):Дед Матрос хоть я и за ВКК, но Кубань-сАсАть! ещё никто не отменял
Ну это как у Маяковского... "Кубань" - сАсАть и "Кубань" - вперед близнецы братья! ну и далее по тексту

oneleg писал(а):Дед Матрос хоть я и за ВКК, но Кубань-сАсАть! ещё никто не отменял
счет не по игре.Будем считать,что сегодня залетело все в наши ворота на полгода вперед.А посему надеюсь,что руководство не порадует злопыхателей очередной сменой рулевого
Да ушш...
Кубань, конечно, с такой защитой далеко не уедет. А ведь и Ленгиел вроде там, и Ушенин с Петковым, а вот так вот всё коряво. Но я бы акцентировал внимание на том, что этими подарками воспользовались! Ведь далеко не очевидные голевые моменты превратили в таковые умница Дегтярёв с Акимом в первом случае и тот же Дегтярёв (плюс Житников со своим проходом) с Филимоновым во втором.
А как Дегтярёв начал второй тайм, организовав моменты Акимову с Горбанцом? Сегодня именно Сашка лучшим бы на поле, на мой взгляд!
Пенальти скорее был, скажу я вамНикогда был не склонен идеализировать и восхвалялть "домашние" пендели, но Скоблякова ведь действительно толкали у лицевой линии. Как и Зубко действительно придерживали. В обоих случаях Мацюра занялся буквоедством, конечно, но тем не менее...
И ещё. Проблем КУЧА в нашей игре. 4:0 - это конечно хорошо, но эти 4:0 - заслуга гостей, в большей степени. Вобщем, об этом уже написано немало букаф лысбаном и Алексеем, повторять не буду. Просто подпишусь под сказанным.
ququ писал(а):проиграли и проиграли - просто урожай ещё не созрел
кукурузо- и томатобаксы подойдут, во втором круге Кубань попрёт
а Павлова то зачем менять?тренер не самый дешёвый и взят под задачу выхода в ПЛ, бо(цэ) договариваться умеет
и 4:0 это чтоб распил никто не заподозрил
Вы давайте хорошо работайте на плантациях не так как ваша команда играет и везите урожай к нам, мы его тут кушать будем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей