Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн май 19, 2008 17:49

Пиратъ
интересно.. а на чьи бапки весь тот какей? Как посмотришь на маечки.. Какей у нас, получается, регулярно отсасывает, а мы, тем не менее, сасем.. парадоксы расейские, однако..
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн май 19, 2008 18:01

А что это козакен Пират раздухарился, неужели ВКК после последней победы опять планы поменяло.
Я уже запутался в каком года в подвал ПЛ будут выходить в 2008г. или в 2009г. или 2010г. и т.д. .... :o
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн май 19, 2008 18:05

oneleg
мы не атсасываем,мы намерены обыграть "Балтику" и "Торпедо" М.
TVA
смысл не уловил.Почему хоккей отсасывает?Сильнейшая после НХЛ лига (недаром в следующем году все соседи к нам ломанулись).Да и на мировых форумах выстреливаем.Что значит "отсасывает какей"?
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн май 19, 2008 18:09

ermak,мои разговоры с вами не зависят от успехов/неудач того или иного клуба.Все исключительно по зову сердца,когда чувствую необходимость и вашу заинтересованность в этом.
Только что услышал в ФР,что от вас уходят Стрелков,Вейич и Тарасов (и еще кто-то)
Шо за на?
:shock:
_TT_
Контактная информация:

Сообщение _TT_ » Пн май 19, 2008 18:22

Пиратъ Да нет.Очевидно вы имбицл,если не смогли расшифровать правильно мой ник.
Ишь какое изворотливое быдло)
Что тупить то?! Заслугой ли, виной ли,всё равно большое желание обкакать нас. Вы поделитесь своим печальным опытом,а то такое ощущение,что вас томичи либо: хорошо от;%дили, кинули,поимели или чтото другое. Послушаем,поймём,пожалеем и далее будем проще относиться к вашей желчи.

Печальным опытом наверное уже делились,потому как постояльцы заметно снисходительны к испорожнениям вашего ума. Так что у кого есть возможность,поделитесь инфой.

Оскорбления участника форума у нас наказываются. Стропила
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн май 19, 2008 18:35

_TT_
Возможно я неправильно расшифровал Ваш ник,но смею Вас уверить,что прочитав ваши испражнения,окончательно убедился в точности моей версии относительно Вашей аббревиатуры.Сами Вы себя можете считать хоть мессией,но,увы,лошара и останется таковым.Прошу прощения за то,что позволил себе Вас разочаровать,но лучше горькая правда,чем сладкая ложь.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн май 19, 2008 18:40

Пиратъ
прочитав ваши испражнения

Ужоснах. Не читайте, батенька, больше испражнения, так ведь и аппетита лишиться недолго :cry:
Последний раз редактировалось Бутсы на гвоздь Пн май 19, 2008 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Keyboard not found!
Press any key to continue...
_TT_
Контактная информация:

Сообщение _TT_ » Пн май 19, 2008 18:42

Пиратъ Да вы банальный интернет peacedoorball залупообразный %) утопись в луже. ДАСВИДОС
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн май 19, 2008 18:43

Бутсы на гвоздь
мне нравится Ваш ник.Особенно если Ваши футболисты воспримут его как призыв к действию.Ибо,продавшись раз,продаюца и сейчас.Толку уже с них не будет.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн май 19, 2008 18:45

Пиратъ
Ибо,продавшись раз,продаюца и сейчас.Толку уже с них не будет.

Можно подробнее объяснить смысл сией фразы :o
Keyboard not found!
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн май 19, 2008 18:47

_TT_
идите дальше дрочите на фотки одноклассниц,малолетний лузер.И не влезайте в разговоры взрослых дядек-Ваш интеллект не позволяет Вам вступать в беседу с умными людьми.Свободен,пепсикольный.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн май 19, 2008 18:51

Бутсы на гвоздь
несомненно.Исключительно из уважения к Вам.Поскольку Вы,как я понял,увлекаетесь АПЛ(что естесственно в ваших условиях),поэтому могли не знать о нашумевших распилах с участием ФК"Томь"-с Лучиком и Нальчиком (знаменитые 2/1-1/2),могли не знать о убийстве симпатичной команды "Сокол",и о бесстыднейшей сдаче в прошлом году матча Нальчику в последнем туре.Вы счастливый человек-не знали этого.Я,к сожалению,"благодаря" таким командам,как "Томь",разочаровался в нашем футболе.
Благодарю за внимание.
finder
Контактная информация:

Сообщение finder » Пн май 19, 2008 18:59

Пиратъ
2003.
Эта цифра калёным железом выжжена на спине вашего клуба.
И от этого позора вам неотмыться никогда.
И ненадо тут передергивать.
Помним липовые голы в ворота праституток.
Помним оптовые покупки игр.
Помним и делаем вывод - Кубань и футбол несовместимы.

Бесплатный совет :
Лучше расформируйте этот проклятый клуб.
Займитесь батутом, ручным мячём. Руками играть в мяч у вас получается лучше.
Сельское хозяйство и сфера услуг - вот ваш истинный конёк.
Выращиваете помидоры, лижите попы приезжим отдыхающим и всё у вас наладится :P
Футбол-зараза.
Я болею за хоккей
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн май 19, 2008 19:06

Пиратъ
несомненно.Исключительно из уважения к Вам.Поскольку Вы,как я понял,увлекаетесь АПЛ(что естесственно в ваших условиях)

Остроумно :) . Искренне улыбаюсь Вашей шутке :) .
поэтому могли не знать о нашумевших распилах с участием ФК"Томь"-с Лучиком и Нальчиком (знаменитые 2/1-1/2),могли не знать о убийстве симпатичной команды "Сокол",и о бесстыднейшей сдаче в прошлом году матча Нальчику в последнем туре.

Не буду дебатировать с Вами, уважаемый. Я не знаю был там распил, или нет. По-крайней мере, презумпцию невиновности еще никто не отменял. Хочу сказать о другом. Сидели мы с Hohol shou на трибуне рядом на вялой игре последнего тура опять же ФК"Томь"-с Лучиком и также вяло обменивались мнениями. Счет к тому времени был 1:1. И он сказал мне такую вещь: "Смотри, если наши сейчас затолкают мяч в ворота Луча, как потом доказать кубаноидам, что это не доворняк"... И еще: ведь это ВКК в 2003 выходил в ПЛ убивая симатичную Томь и гордый Терек.
Я,к сожалению,"благодаря" таким командам,как "Томь",разочаровался в нашем футболе.

Это, как говорят психоаналитики, - проекция. Ищите корни разочарования в Краснодарском крае :) .
Благодарю за внимание.

И Вам не кашлять :)
Keyboard not found!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн май 19, 2008 20:00

Пиратъ здесь к бабке не ходи: Великий Клуп Кубань смачно сАснет у Балтики, а Торпедо М смачно сАснет у ВКК 8^)
и еще, позволю себе повторить цитату от мясного IntoTheRainBow, которая очень хорошо характеризует менталитет всех перегретых калхозников:
вы б в футбол играли побольше и тренировались поусерднее да поменьше расклады считали, кто кому должен, кто кому занес, кто с кем договорился и кто кого о чем просил - глядишь и не вылетели бы
зы: золотые слова :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн май 19, 2008 20:01

finder писал(а):Пиратъ
2003.
Эта цифра калёным железом выжжена на спине вашего клуба.
И от этого позора вам неотмыться никогда.
И ненадо тут передергивать.
Помним липовые голы в ворота праституток.
Помним оптовые покупки игр.
Помним и делаем вывод - Кубань и футбол несовместимы.

Бесплатный совет :
Лучше расформируйте этот проклятый клуб.
Займитесь батутом, ручным мячём. Руками играть в мяч у вас получается лучше.
Выращиваете помидоры, лижите попы приезжим отдыхающим и всё у вас наладится :P

+ очень много :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Пн май 19, 2008 20:16

Пиратъ, идите в ...опу, парниша, со своими распилами!!! :D
Оцените всю абсурдность ситуации-у нас почти нет снега,всего пару хоккейных коробок с искусственным льдом.Да и те появились недавно.У вас 10 месяцев в году снег,а вклад наш в победу хоккейной дружины одинаков-лишь наше боление!)Парадокс?Мне б на вашем месте было б обидно

Оцените всю абсурдность ситуации-у нас почти нет тепла,всего пару футбольных полей, и те появились недавно.У вас 10 месяцев в году трава растет,а вклад наш в победу "Зенита" разный - Мы для них Пашу из свинячей ЖОПЫ вытащили, а вы ни хрена, кроме "боления"!)Парадокс? Мне б на вашем месте было б обидно
:lol: :lol: :lol:
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн май 19, 2008 20:17

finder
а не мало ли 2003 vs 2004,2005,2006,2007,2008???

Ну а ваш-сохранить популяцию оленей,осушить болото,прокормить комаров и не отдать ягель китайцам.Но мы говорим о спорте,причем тут экономика?
Займитесь батутом, ручным мячём. Руками играть в мяч у вас получается лучше
.
я даже не знаю чем вам заняться.Все,к чему вы прикоснетесь,начинает гнить и вязнуть в распилах и договорняках.Не удивлюсь,если ваши водолазы подкупили дельфинов,чтоб показать хороший результат.
Бутсы на гвоздь
Не буду дебатировать с Вами, уважаемый. Я не знаю был там распил, или нет. По-крайней мере, презумпцию невиновности еще никто не отменял. Хочу сказать о другом. Сидели мы с Hohol shou на трибуне рядом на вялой игре последнего тура опять же ФК"Томь"-с Лучиком и также вяло обменивались мнениями. Счет к тому времени был 1:1. И он сказал мне такую вещь: "Смотри, если наши сейчас затолкают мяч в ворота Луча, как потом доказать кубаноидам, что это не доворняк"

В таком случае Вы понимаете наше состояние в 2003-м(вот Ваши соплеменники до сих нам ставят это в вину,хотя тоже ничего не доказывают.)Прочь двойные стандарты и отвечайте за свои поступки.
И еще: ведь это ВКК в 2003 выходил в ПЛ убивая симатичную Томь и гордый Терек.

Наше руководство,видимо,было провидцами и знало,во что превратятся эти команды-неуёмные распильщики и политический проект.Жаль,не убили.Сейчас бы все футбольные клубы нас благодарили бы. :D
Это, как говорят психоаналитики, - проекция. Ищите корни разочарования в Краснодарском крае

В Краснодарском Крае мы находим лишь вдохновение и силы ждать,когда же наконец все распильщики будут отправлены в низшие лиги и все начнут играть в футбол,как в АПЛ,например.Желаю и Вам,уважаемый,дождаться этого светлого дня.

Вернуться в «ФУТБОЛ»