Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс июн 01, 2008 00:24

Незнакомец Х.з ... наверное по совокупности за флуд во многих темах. :)
зы. ... или за то, что ты нашего мясного гостя, хозяина мясной темы склонял по нику, если мне память не измняет ... в мыле у себя пошарься, там должен быть ключик к этой загадке. :)
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Вс июн 01, 2008 01:14

Ни крена себе и второе тут же свалилося? :shock: Эт чё за беспредел тут у вас? :shock: Вопрос... ваащето понял. Не хозяина мясной темы, а скорее хозяйку вашего сайта раззазлил, да и oneleg вовремя подзвиздел ( от него ни ожидал такой подлости)... :D
А ещё бьёте себя в грудь, что у вас свободная зона и нет резерваций, как на ГМ! :хохол: :хохол: :хохол:
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вс июн 01, 2008 05:18

Незнакомец
зона - не может быть свободной :))))а вообще, че ты хочешь от потомков катаржников??? :)))))
они без неволди не могут :))))) чахнут
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс июн 01, 2008 09:29

Незнакомец ну вот и тебе целку сломали :lol:
Здесь достаточно лояльно к тебе относятся, просто порой ты бываешь черезчур назойлив в вопросах, которые не имеют к тебе отношение, на ГМ ты себя точно также ведешь. Это пожалуй единственное, что лично мне не нравится :)
Вагоныч ну на ГМ мне барин просто рай тогда устроил, правда с колючей проволкой и своими любимыми сабачегами, боится что глаза раскроем вашему молодняку на истинное положение дел :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Вс июн 01, 2008 18:04

ну на ГМ мне барин просто рай тогда устроил, правда с колючей проволкой и своими любимыми сабачегами, боится что глаза раскроем вашему молодняку на истинное положение дел

oneleg, гы... раскрыватели глаз. Скоро они у вас самих будут так раскрыты, что нам прейдётся вам их пытаться закрыть, чтобы дети такого ужаса не видели . :lol:
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Вс июн 01, 2008 19:46

oneleg, одно утешение, что первой была СтропилА... :cry: Но так и не понял за что? Тема на которую дается ссылка, уже не существует. ;)
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вс июн 01, 2008 20:13

Незнакомец
Тема существует - твои сообщения в ней потерты. ПС читать не мешало бы. Предупреждение у тебя за выход из резервации и комментирование тем, совершенно тебя некасающихся..
Обсуждение действий модераторов вне темы "Вопросы к модераторам" караются предупреждениями :!:
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Вс июн 01, 2008 20:35

СтропилА писал(а):Незнакомец
Предупреждение у тебя за выход из резервации и комментирование тем, совершенно .......:!:

Да... уж... так вот она какая... свободная территория на Лазурном... :shock: шаг влево :!: шаг вправо :!: :!: :twisted:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс июн 01, 2008 21:12

Незнакомец не строй из себя целочку-блондинку, ты всё прекрасно понимаешь :lol:
Чувствуй себя как дома, но не забывай что в гостях, правила хорошего тона еще никому не мешали :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Пн июн 02, 2008 00:30

гыгыгыгыгыгыгыну вот....следующий... :lol:
:skull:
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Вт июн 03, 2008 00:37

Краснодар назван лучшим городом для бизнеса в России :P

Одно из наиболее авторитетных и известных экономических печатных изданий в мире, финансово-экономический журнал "Forbes" в июньском номере представил рейтинг городов Российской Федерации с учетом условий для развития бизнеса. Краснодар – на первом месте престижного списка, сообщает пресс-служба администрации столицы Кубани.

"В основу анализа легли 14 показателей социально-экономического развития крупнейших городов с населением более 200 тыс. человек без Москвы и Санкт-Петербурга. Оценивались деловой климат и инфраструктура, социальные характеристики и комфортность ведения бизнеса. От наличия местных региональных льгот и уровня преступности до размера тарифов на энергоносители и возможности транспортного сообщения", — рассказали в пресс-службе.

"Свое видение высказывали топ-менеджеры и владельцы крупных компаний. "О планах по строительству жилья в Краснодаре уже заявили группа "Ренова" Виктора Вексельберга, "КубаньИнвест" Вадима Мошковича, "Раинко" Олега Дерепаски. Всего в городе около 5000 компаний, тем или иным образом связанных со строительством. По обороту розничной торговли на душу населения (100 млрд рублей) Краснодар в числе 15 крупнейших российских городов", — отмечают эксперты "Forbes".

В первой пятерке рейтинга после кубанской столицы представлены: Калининград, Казань, Самара, Тольятти. Далее – Ростов-на-Дону и Нижний Новгород. Сочи – на 11 месте, а Новороссийск – на 26-ом.

Источник: ЮГА.ру
http://www.yuga.ru/news/125304/index.html

И хде Томск? :shock:
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Вт июн 03, 2008 01:11

shlaudraff писал(а):гыгыгыгыгыгыгыну вот....следующий... :lol:

А кто был, предыдущий? :shock:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт июн 03, 2008 07:17

Бугор
Вот если бы он в рейтинге футбольных городов был бы на приличном месте , эт другое дело .. :?
А так чихня, прислуги там валом вот и тянется туды вся бизнес-элита .. :lol:
Да им ваш край побоку, главное землицы побольше хапнуть и возле моря .. :)
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Вт июн 03, 2008 09:51

Незнакомец
ты самое главное не сдавайся!!! не поддавайся на провокации модератора!!!!
у нас свобода слова - где хочешь, там и пиши :D :lol:
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вт июн 03, 2008 16:44

shlaudraff, у вас это где? На гринмайле? :shock: :lol:
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт июн 03, 2008 17:08

кубань сосать
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Вт июн 03, 2008 17:22

Вот если бы он в рейтинге футбольных городов был бы на приличном месте

ermak, а мы там и находимся. Просто у нас плановая реконстукция. :P А вот что вы там делаете , всему населению России непонятно , видать ветром занесло. Ну нечего , это дело поправимо и ваше начальство двигается в правильном направлении.
А так чихня, прислуги там валом вот и тянется туды вся бизнес-элита ..

Хоть бы нового что-то написал, хотя... а что писать-то , оно и так понятно что ваше место заднее :lol:

зы: Томь-сАсАт!
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Вт июн 03, 2008 17:40

Дед Матрос
у нас это в России.......
еще раз...большими буквами: в Р О С С И И !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а что у вас там? я Х,,,его З.,,,,,
болота, комары..........снег...и ОНА.... :lol: :cry: :lol: :lol: :lol:

Вернуться в «ФУТБОЛ»