Бутсы на гвоздь писал(а):Andrew34 писал(а):А ты выслал тыщщу ?
Я за этот час пропил тыщщу, прикинь![]()
Гусар ,однако ! Двух этажный особняк пропить за час - это по нашеиу ! Это, Бруда, брутально !

Бутсы на гвоздь писал(а):Andrew34 писал(а):А ты выслал тыщщу ?
Я за этот час пропил тыщщу, прикинь![]()
deus писал(а):Andrew34 вообще сибирское казачество ведёт отсчёт от 1582 годакубанские казаки тогда еще у дедов в яйцах даже не плавали
царь Иванычъ писал(а):Тута по стране пиво запрещают рекламировать. Дык пока можно, спрашиваю: как на Кубани с пивам?
Счас в киоске баночку взял. чтоб ублажить себя под запахом цветущей сирени, а киосок такая стекляшка на 4 метра с окошечком....опщем в нём штук 80 различных упаковок пива. В Томске всяко будет 50 разных пив в таре (не считаю одноимённое пиво в разной таре), да и разливного более десятка-полтара наименований...
А кака на Кубани?
И есчо: по ящику про какой -то город, стоимость хлебного разливного кваса увидел -7 руплей за литр. Выходит у нас дорого: 18 руб. А в центре брал стакан поллитровый по цене 14 руб. Считаю это обалдеть. когда сам стакашка идёт за 5 руб.
Вагончик тронулся писал(а):в краснодаре сортов пива не менее сотни
тольок живого около 20 сортов
царь Иванычъ писал(а):Вагончик тронулся писал(а):в краснодаре сортов пива не менее сотни
тольок живого около 20 сортов
Значит не пьёте?Так много может быть только плахова и тёплава
пива
![]()
![]()
Контакт писал(а):ничё себе названия и вы это пьете.
Нижнебаканское премиум
Нижнебаканское черное
Нижнебаканское карамельное
Пилот писал(а):Контакт писал(а):Нижнебаканское карамельное
Чупс?
Вагончик тронулся писал(а):потому что народ притязательный ) разборчивые мы ))) типа привередливые... наверное
Извращенцы
Вагончик тронулся писал(а):Карачаевское
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя