Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт июн 26, 2008 12:36

oneleg писал(а):Вопрос не, ну конЫк реально симпатичный, можно куда-нить *любить* :)
пусть только остальное дорисует, или колется куда дел. У меня большие сомнения насчет тогто, что это все. :)
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Чт июн 26, 2008 13:55

oneleg писал(а):Вагончик тронулся ты кстати позднему скажи, пусть наконец то своё четырехтысячное сообщение пишет, не буду я с него каняк требовать :)

да он давно забил на данный ресурс... так что...
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Чт июн 26, 2008 14:05

вы реально долбодятлы (некоторые товарищи)
не нравится конык? так и скажите, а свой беспонтовый юмор оставьте жене на ночь...
Вопрос, посмотри в верхний левый угол форума, там у коня много чего есть кроме головы и гривы?
не нравится - та ради бога....
пусть будет ржущий без причины ишак :)))))))))
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Чт июн 26, 2008 15:14

Цитата:
Местные кузьмичи в один голос до матча говорили о продаже игры

Цитата:
и буки согласились

а неужели есть еще и противоположенное мнение?

Вопрос
противоположное мнение есть у многих,которые,в отличие от таёжников,основывают своё мнение после ПРОСМОТРА игры,а не по коэффициентам буков,которые справедливо отметили большую разницу в классе команд. :P
"Здесь,в Сибири,олень является не только транспортным животным,а и основным источником существования:мясо его-главная пища,шкура служит и для изготовления одежды,и для покрытия жилища,и для разных домашних поделок"
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Чт июн 26, 2008 16:41

BOND а для них ни это, ни положение в таблице, не и прошлые игры (в том числе и предсезонный) не показатель. Для них показатель - мнение кузьмичей :))) а таблица, регламент, счет на табло :))) это всё от Лукавого
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Чт июн 26, 2008 17:01

я - болельщик...
я на трибуне не кузьмлю
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт июн 26, 2008 22:46

противоположное мнение есть у многих,которые,в отличие от таёжников,основывают своё мнение после ПРОСМОТРА игры,а не по коэффициентам буков,которые справедливо отметили большую разницу в классе команд
ага. Ты забыл только припомнить тут статистику предыдущей игры Черноморца. Уже в том матче все было ясно. Ожидаемому проепу Кубани, предшествовали 6!!!! )ШЕСТЬпредупреждений игрокам, которые должны были пропустить следующий (с Кубанью) матч.
Не смешите мою бабушку. "Просмотр" оне осуществляли, на. Разницу в классе они заметили. А то что слив был подготовлен еще в Иркутске никто признаваться не хочет. :lol:
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Чт июн 26, 2008 23:36

Вопрос, ну ты аки дитя малое, не видишь фактов очевидных. Я уже писал ранее, что всё было по-честному. Щас выпустили новороссийских резервистов, которые бились "на смерть" с Кубанью, а в ближайшем матче на кубок, в том же новороссе, Кубань выставит резервистов, которые тоже будут биться "на смерть"... А мож и выиграють ХЗ...Так, что все ПО-ЧЕСТНОМУ!!! :lol: :lol: :lol:
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Сб июн 28, 2008 00:49

Черноморец - фарм-клуб ФК "Кубань"
как же им еще играть?
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Сб июн 28, 2008 02:28

ну вот....европа почти кончилась, и начинается наш "любимый росгоссТРАХ" :lol: где "играет" томь....
воооообщем...томь - сасать......
зы: гениальная мысль!!!!!!!!!!
:skull:
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вс июн 29, 2008 01:33

Зенит же ш чемпион...
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Ср июл 02, 2008 01:27

И снова Черноморец - Кубань 0 : 1...И это опять был слив? :o :shock: :D
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср июл 02, 2008 02:02

Незнакомец а ты как думал? :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср июл 02, 2008 07:26

И снова Черноморец - Кубань 0 : 1
обманули значет. Так бывает, на.
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Ср июл 02, 2008 09:06

Колифей в своем репертуаре:
"Начинаю пересматривать своё отношение к Павлову. Мужик в поряде! "
"Всем тем, кто имел возможность сегодня быть в Новороссе, но не приехал... А также тем, кто приехал, но засцал прийти на гостевой сектор - САСАТЬ ВЕЧНО вместе с чморцами. Вы - уроды и позор нашего города. "

http://www.greenmile.ru/gmforum/showthr ... 97&page=23

Не поехал на выезд -> "урод и позор края" :D
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср июл 02, 2008 11:32

СтропилА а сколько вмещает гостевой сектор в Новороссе? :) низачто не поеду теперь в Краснодар, там ведь 99,9 % населения уроды позорные краевые :lol:
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Ср июл 02, 2008 13:09

deus
Стадион на 12500, гостевой сектор обычно 10%
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Ср июл 02, 2008 18:26

Вагончик тронулся ты кстати позднему скажи, пусть наконец то своё четырехтысячное сообщение пишет,..

oneleg,чую, приберёг он юбилейное сообщение на конец сезона... :P
не буду я с него каняк требовать

:shock:
я бы не делал бы таких опрометчевых заявлений. А вдруг понадобится... :lol:
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)

Вернуться в «ФУТБОЛ»