Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Вс июл 06, 2008 21:26

Учитесь сАсать

Контакт, у вас , что ли? :lol:
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Вс июл 06, 2008 21:28

ermak
мы 5 штук в ПЕРВОМ!!!!! тайме никогда не пропускали...так что....не знаю что и сказать вам....второй ничего еще......не пропустили пока....
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вс июл 06, 2008 21:33

ermak писал(а):shlaudraff
Сёдня Томь напоминает Кубань в лучшие времена .. :lol:

Знаешь чем отличается настоящий мужик от тебя??? он в силах признать поражение... и не вякает как девка...
фу блин, противно... и это сибиряки :((((((
Карикатура блин
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс июл 06, 2008 21:47

Вагончик тронулся
Дурак ты дядька, и моск перегретый свой вылечить не можешь ...
Ты думаешь мы слепые и не видем нифига.. Только в отличии от вас мы не будем делится , вспоминать предыдущих тренеров, нахваливать новых .. Просто поражение ещё до игры очевидно было, зачем себе портить настроение перед рабочим днём .. :)
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Вс июл 06, 2008 22:21

Сибиряки, да какие они сибиряки...тьфу уже когото цитирую. Раз уж сменили тренера , то и цвета формы надо было сменить на красно-белую. Вот причина вашего крупнага пройопа... :lol:
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вс июл 06, 2008 22:26

Незнакомец
будь веимателен, посмотри на аватор. Уже больще месяца весит :D
"Сиськи, виски и футбол"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс июл 06, 2008 22:41

Да уж, повеселили сегодня кубаноидов :lol:
Такого резалта вроде и в ПИДЭ не было :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Вс июл 06, 2008 22:49

Контакт, ну эт токмо, ты, вовремя перестроилси. А играли то сегодня, в зелёно-белых цветах... :)
oneleg, а чё эт ты, по себе всех судишь??? :shock:
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Вс июл 06, 2008 23:08

Да уж, повеселили сегодня кубаноидов

oneleg, делайте и дальше нашу жизнь радостной ;)
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Пн июл 07, 2008 01:52

MikIDE писал(а):не вешайте нос, что не выпьем - то надкусаем
MikIDE, ну да, что то типа: шо нэ зъiм, то понадкусую. Токмо к чему это и кому? :shock:
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пн июл 07, 2008 12:25

oneleg писал(а):Да уж, повеселили сегодня кубаноидов :lol:
Такого резалта вроде и в ПИДЭ не было :)

продолжайте радовать...
Ромащенко - не тренер...
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн июл 07, 2008 13:46

Беслан Аджинджал продолжит карьеру в «Кубани»
Беслан Аджинджал после матча «Зенита» с «Томью» покинул сибирскую команду. 34-летний полузащитник продолжит карьеру в «Кубани», сообщает «Спорт-Экспресс». Напомним, что интерес к игроку также проявлял «Луч-Энергия».

// http://www.sports.ru/

ЗЫ может и Ширко тоже подберёте .. :?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июл 07, 2008 15:58

Вагончик тронулся может порадуем, может огорчим, но тренера нашего не замай 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Пн июл 07, 2008 21:47

но тренера нашего не замай

После Петракова, любой человек, имеющий навыки игры в футбол и приучающий игроков именно к честной,бескомпромисной ИГРЕ - уже супертренер.Надеюсь,что Ромащенко такОв. ;)
"Здесь,в Сибири,олень является не только транспортным животным,а и основным источником существования:мясо его-главная пища,шкура служит и для изготовления одежды,и для покрытия жилища,и для разных домашних поделок"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июл 07, 2008 22:55

Bond вот и не трожьте человека, а то я ваши слова про Павлова в лучеговской теме разворошу малёхо :lol:
Сержиньо
Контактная информация:

Сообщение Сержиньо » Вт июл 08, 2008 14:31

а я желаю Ромащенко успехов, молодых надо поддерживать. Я думаю у него должно получиться. Вот тока.......может команду не ту выбрал для дебюта? :)
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вт июл 08, 2008 14:37

Сержиньо
конечно не ту, надо было на Кубани потренероваться :)
"Сиськи, виски и футбол"
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Вт июл 08, 2008 23:18

поэтому остаётся только сильно прыгнуть

MikIDE
снова вас не на те игры тянет...Неужели батут для нового футбольного тренера развивать начнёте? :shock: Прыгнуть можно о-очень высоко,зато и упасть о-очень сильно можно. :lol: Согласен ли Ромащенко на подобные "прыжки"?
может команду не ту выбрал для дебюта?

:) Так в "Челси" его и не звАли.
"Здесь,в Сибири,олень является не только транспортным животным,а и основным источником существования:мясо его-главная пища,шкура служит и для изготовления одежды,и для покрытия жилища,и для разных домашних поделок"

Вернуться в «ФУТБОЛ»