Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Ср авг 06, 2008 12:56

Bond, просто дятлы понакупили машин, и едут к морю через Джубгу...
между тем, можно в тот же Сочи доехать на электричке (комфортной) за пять часов... до туапсе за 3 часа...
Вагончик тронулся

Буквально неделю назад отдыхал с семьёй в Сочи и добирались мы туда на поезде(из Кропоткина ехать 9 часов).Очень понравилось,вагоны комфортабельные,с кондиционерами,чистота,приветливые проводники.В предыдущие годы выежал к морю на машине,правда,в будние дни когда пробки минимальны.Теперь,пожалуй,буду пользоваться услугами РЖД.
"Здесь,в Сибири,олень является не только транспортным животным,а и основным источником существования:мясо его-главная пища,шкура служит и для изготовления одежды,и для покрытия жилища,и для разных домашних поделок"
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Чт авг 07, 2008 01:43

Bond
я в сочи ближайшее время не поеду
настопетрило
все излазил вдоль и поперек
решил другие места пробивать...
горные озера рулят....
море летом - ну уж нет.... ну ево на
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Чт авг 07, 2008 02:00

Изображение

я валяюсь с москалей :))))))))))))))))
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт авг 07, 2008 08:05

С удовольствием посмотрел вчера игру ВКК. Саснули конечно ожидаемо, но местами переигрывали динаму вусмерть, коммент аж волноваться начал, как бы чего не вышло :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт авг 07, 2008 08:59

Bond писал(а):
По словам гаишников, в выходной день по трассе Краснодар-Джубга проезжает по 67 000 автомобилей.
ermak
конечно проблема существует.Но что поделать,если Краснодарский край,в отличие от Томской области,является лучшим местом в России для жизни и отдыха. :P

У меня на работе люди предпочитают отдохнуть подальше от вашего края начиная от Турции и дальше , это если на море посмотреть ..
Если люди активный отдых хотят то едут на Алтай ... Там действительно есть где побродить с интересом ... :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт авг 07, 2008 10:37

oneleg
А я посмотрел чуток первого тайма и как гол забили ... и забил на это дело :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт авг 07, 2008 12:25

эх жаль, что Кубань не прошла дальше в Кубке, теперь остаётся надеяться что снова всплывут в ПЛ :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Чт авг 07, 2008 12:35

У меня на работе люди предпочитают отдохнуть подальше от вашего края начиная от Турции и дальше , это если на море посмотреть ..

ermak
прошлым летом я с семьёй был в Турции и могу сказать,что сервис там несравнимо лучше нашего,зато природа черноморского побережья Краснодарского края красивей.Если,когда либо,у нас в крае появится такой сервис и транспортная инфраструктура как в Турции, европейцы поедут к нам.
С удовольствием посмотрел вчера игру ВКК.
С такой игрой мы бы и в ПЛ не затерялись.
"Здесь,в Сибири,олень является не только транспортным животным,а и основным источником существования:мясо его-главная пища,шкура служит и для изготовления одежды,и для покрытия жилища,и для разных домашних поделок"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт авг 07, 2008 12:46

Bond видели мы как вы в ПЛ играете :lol:
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Чт авг 07, 2008 13:04

deus
если бы все команды,как "КУБАНЬ" играли,а не "пилили",в ПД в этом сезоне были-бы другие.В сезоне-2007 команды,занимавшие места с 10 по 16-ое были примерно равны,просто некоторые преуспели в "околофутболе".Не буду показывать пальцем. :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт авг 07, 2008 13:28

Bond ну началось... "пилили, околофутбол, если бы"... кто вам мешал выиграть у ЦСКА? никто, сами виноваты, Нальчику вот тоже никто не мешал и они у Томи выиграли :D
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Чт авг 07, 2008 14:34

Нальчику вот тоже никто не мешал и они у Томи выиграли
Что тут сказать-повезло Нальчику. :lol: :lol: :lol:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт авг 07, 2008 21:20

В Сочи при взрыве на пляже погибло два человека

Сегодня, 7 августа, в Лазаревском районе Сочи на пляже произошел взрыв. Как сообщает ИА "Интерфакс" со ссылкой на начальника ГО и ЧС администрации города Сочи Анатолий Щербинина, два человека погибло, еще трое пострадали.

Неустановленное взрывное устройство сработало в 10:00 на городском пляже поселка Лоо. На месте работает оперативно-следственная группа, обстоятельства и причины взрыва выясняются.

По информации корреспондента "Газета.Ru", по предварительным данным, взрыв произошел возле кафе при большом скоплении людей.

Источник: ЮГА.ру

ЗЫ .. Кто то неплохо отдохнул ... :o
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вс авг 10, 2008 19:11

Колхозники Павлова уволили :lol:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс авг 10, 2008 20:12

СтропилА писал(а):Колхозники Павлова уволили :lol:
да ну на! :shock:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс авг 10, 2008 20:20

Вопрос День Строителя! Праздник удался :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс авг 10, 2008 20:27

Сергей Павлов отправлен в отставку
10 августа 2008

Как стало известно Greenmile.ru, сегодня после утренней тренировки Сергей Александрович ПАВЛОВ был приглашён в кабинет генерального директора, где ему было объявлено об отставке. Это информация на данный момент подтверждена пресс-службой ФК «Кубань».
Официальное заявление, разъясняющее причины отставки появится на оф.сайте клуба в течении ближайшего часа…

Под руководством ПАВЛОВА «Кубань» в этом сезоне провела 22 матча, в которых одержала 13 побед, 5 раз сыграла вничью и 4 раза проиграла. Разница мячей 41-20.

Также поступила информация о том, что «Кубань» может возглавить Гаджи ГАДЖИЕВ. Но, по мнению Greenmile.ru, более вероятна ситуация, при которой с командой до конца сезона будет работать и.о.гл.тренера Погос ГАЛСТЯН.

http://greenmile.ru/news/2008/08/10/170/

:shock: :shock: :shock:
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вс авг 10, 2008 20:41

Корыстный Ешугов? :shock: :lol:

Вернуться в «ФУТБОЛ»