Александр Батальский: В "Кубани" водят футболистов за нос
http://www.yuga.ru/news/88846/
Вояж 20-летнего нападающего киевского "Арсенала" Александра Батальского в краснодарскую "Кубань" оказался безрезультатным. Побывав на просмотре в российском клубе, форвард вернулся в Киев, где ожидает возвращения со сбора в Турции "Арсенала". Об этом сообщает "Спорт-Экспресс в Украине" .
"Перед отъездом из "Кубани" мне сказали, что все нормально, мол, приедешь в Краснодар 21-го января для подписания контракта, - говорит сам Батальский. - Но после этого со мной из российского клуба никто не связывался. А Яковенко, когда ему позвонил мой агент, даже не соизволил поднять трубку".
Украинский форвард остался не доволен командировкой в "Кубань". По его словам, краснодарский клуб повел себя некорректно.
"Конечно же, меня не может устраивать сложившаяся ситуация, - пояснил нападающий. - Я бы все прекрасно понял, если бы в "Кубани" нормально объяснили, нужен я им или нет. На мой взгляд, руководство клуба повело себя некорректно. Причем, так поступили не только со мной, но и с другими ребятами, побывавшими на просмотре в "Кубани".
Теперь свое будущее украинец не связывает с краснодарским клубом.
"Скорее всего, отвечу отказом. Не скрою: мне совсем не понравилось, когда меня водили за нос. Тем более что намного лучше иметь постоянное место в "Арсенале", нежели туманные перспективы за границей.
Лично меня в игровом плане в Киеве абсолютно все устраивает. Единственное, что побудило меня рассматривать возможные варианты продолжения карьеры - неопределенная ситуация с будущим клуба" – добавил он.