Пиратъ писал(а):Оленеводы, смарел по телеку передачу страшную!Что типа скоро очередной потоп будет всемирный. Смоет Англию (факед челси) и наш земной рай. Говорили по зомбоящику, что Западная Сибирь станет "центром новой цивилизации"(с) в отсутствии почти всей Западной Европы, Японии, Нью-Йорка, Вашингтона и прочих Нью-Орлеанов. Типа у вас будет тепло, как у нас лет 10 назад. Эта, почем там у вас земелька щас? Можа купить, пока не началось? И чем там у вас можно заняться?(олкашировать не люблю, оленей пасти не могу, за морошкой и прочей куетой по болотам лазить нет желания. Могу ходить на стадион- болеть против "Томи". Но это ж не каждый день!) Чем можно заняться в вашей глуши беспросветной?
З.Ы. тока китайцев в Сибирь не пускайте- самим места мало будет.
Незнакомец писал(а):Так ведь результат матча говорит сам за себя!
Незнакомец писал(а):И не надо ни какой статистики, ежли игрокам кто то чего то предложил, то ни в какой официальной информации это нигде не будет зафиксировано и никакими фактами это никогда не будет подтверждено!
Незнакомец писал(а):Ну ты и наивный, блин.
Бутсы на гвоздь писал(а):А ты не допускаешь мысли, что команда тупо не упиралась и просто отбывала номер на поле от безысходности?
Пиратъ писал(а):Andrew34
да какая там жара! Разве 40-45 в тени это жара?)
Andrew34 писал(а):Бутсы на гвоздь писал(а):Незнакомец Сострил?
Это не остроумие. Это "пляска на костях". Они откровенно злорадствуют по поводу проблем Томи. Почитай мессаги позднего.
Andrew34 писал(а):Пиратъ писал(а):Andrew34
еще нет. Лет 15-20 у вас еще есть)
Да нет я про жару. Ну началась жара . Ну ты и перегрелся малость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей