Клуб равнодушных к Чкаловец-1936: пусть у соседа все сдохнет

Информация о футболе.

Саснёт ли ФК "Сибирь" у ФК "Томь" в очередном дерби 12.04.2015?

1) Даже не обсуждается, постоянство - признак мастерства
11
61%
2) Команды вяло наиграют на ничью
3
17%
3) Селяне выиграют, хотя это и противоестественно
2
11%
4) Да ну, на!
2
11%

Всего голосов: 18
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вт апр 27, 2010 20:38

Ловчев: "Выход в финал Кубка России "Сибири" - позор для всего нашего футбола!"

Экс-футболист "Спартака" Евгений Ловчев считает, что выход "Сибири" в финал Кубка России - деградация турнира.

"Деградация, однозначно! Позор для всего нашего футбола! Худшая на данный момент команда чемпионата – и в финале Кубка. Более того, эта же команда будет представлять Россию в Европе… Полнейшая деградация!

С некоторых пор тренеры и руководители клубов перестали признавать значимость этого турнира: стали выпускать вторые составы на матчи с клубами из низших дивизионов, "обнулять" игрокам карточки… Все это привело к тому, что сегодня Кубок России всеми воспринимается как турнир ненужный, нагрузочный. Оно и понятно – за вылет из Кубка тренера с должности не снимут. Другое дело – если команда проиграет пару-тройку матчей в первенстве. Кресло тут же зашатается…

Редкий футболист сегодня осознает дух и ценность кубковой победы. Пробежать круг почета под аплодисменты, поднять чашу над головой – это же так здорово! Но, к сожалению, в России это сейчас никому не нужно…

Увы, мы пошли по пути многих европейских стран, где к Кубку относятся не столь рьяно, как к национальному первенству. Пожалуй, только в Англии удается поддерживать интерес к турниру на высоком уровне.

Выход я вижу только один: поменять в платежной ведомости графы "зарплата" и "премиальные". Грубо говоря, ежемесячно выплачивать игрокам по сто рублей, а за победы в матчах и турнирах – по миллиону. Вот тогда мы в России увидим настоящий футбол! И в Кубке, и в чемпионате", - приводит слова Ловчева "Советский Спорт".
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт апр 27, 2010 20:41

Sergey_M Этот Ловчев тоже иногда переебуривает. Вон Портсмут в АПЛ тоже на последнем месте плюс банкрот, а в финал Кубка Англии вышел... И ни кто про позор не кричит...
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Ср апр 28, 2010 09:44

Бутсы на гвоздь
Никто не кричит... Но и в Европу не пускают...
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Ср апр 28, 2010 10:39

Бутсы на гвоздь
сэр, вы видь сами знаете, что там совсем другая история
"Сиськи, виски и футбол"
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср апр 28, 2010 11:12

Дед Матрос, Контакт Джентельмены! Я не считаю выход Сибири в финал позором российского футбола. Сработал в классическом виде спортивный принцип. Побеждает тот, кто побеждает вот и всё. Раз это Сибирь, пусть будет Сибирь. А у Ловчева одна логика - если побеждает не Спартак, - значит несправедливо, а если клуб из глубокой... периферии, - значит позор. А что бы вы сказали, если бы на месте Сибири оказалась Томь?
Keyboard not found!
Dema
Контактная информация:

Сообщение Dema » Ср апр 28, 2010 11:29

:lol: И большой брат ему вторит:

Александр Бубнов: «Очков в российскую копилку от «Сибири» мы точно не дождемся»
Бывший футболист сборной СССР Александр Бубнов оценил выход «Сибири» в финал Кубка России, а также отметил, что не стоит ждать от новосибирского клуба очков в розыгрыше Лиги Европы.

«Выход «Cибири» в финал Кубка России – деградация турнира. А ведь в Новосибирске сейчас радуются – «Мы в Европе!» Ребята, ну и куда вы с такой игрой поедете?! Очков в российскую копилку мы от «Сибири» точно не дождемся…

Сам Кубок России в нынешнем виде, похоже, мало кого интересует. Тренеры боятся – прочности состава нет – вот и выпускают на «лишние» матчи вторые составы.

Что делать с Кубком? Надо менять структуру и более грамотно вписывать его в календарь сезона. Каким образом? А это уж пусть решают специалисты…» – приводит слова Бубнова «Советский спорт-Футбол».

http://www.sports.ru/football/70381857.html
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср апр 28, 2010 11:39

Dema А чем вы мясным насолили? Чего они разгавкались?
Keyboard not found!
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Ср апр 28, 2010 11:40

Бутсы на гвоздь Поддерживаю Ср апр 28, 2010 11:12
И это ... Руки прочь от Криушенко, дайте человеку поработать ! :)
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср апр 28, 2010 11:42

Пукассо Спасибо! :хай: А я Криушенко вообще не трогал, пусть работает... :o :)
Keyboard not found!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср апр 28, 2010 12:13

Бутсы на гвоздь писал(а):Джентельмены! Я не считаю выход Сибири в финал позором российского футбола. Сработал в классическом виде спортивный принцип. Побеждает тот, кто побеждает вот и всё. Раз это Сибирь, пусть будет Сибирь. А у Ловчева одна логика - если побеждает не Спартак, - значит несправедливо, а если клуб из глубокой... периферии, - значит позор. А что бы вы сказали, если бы на месте Сибири оказалась Томь?

+++++ и еще плюспицот и Бубнова с Ловчевым в топку!

Я, например, считаю, что это прикольно когда команда не блещущая в чемпионате выигрывает Кубок или выходит в еврокубки. Сколько таких случаев в Европе? Не сосчитать! И у нас в Росгосужасе, когда Терек выиграл Кубок у Самары то Ловчев с Бубновым сидели языки свои в жопу позасунув. И про позор российского футбола никто ни словом не обмолвился.

Считаю, что соседей надо просто поздравить с успехом. Это реальная радость для болельщиков.
Dema
Контактная информация:

Сообщение Dema » Ср апр 28, 2010 12:19

Бутсы на гвоздь писал(а): А чем вы мясным насолили? Чего они разгавкались?

Рома Пэ ломался у нас, когда мы с мясом феерили в феврале при -17. Однако, на кубок дело было :sorry: , другого не припомню.
з.ы. Зато когда он починился, как стрельнул то на ЧЕ :oops:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср апр 28, 2010 12:26

Вот и болельщик новосибирский появился. :)
Dema скажи, что ты чуувствуешь от осознания того, что ФК "Сибирь" в Лиге Европы!
Dema
Контактная информация:

Сообщение Dema » Ср апр 28, 2010 12:44

Вопрос

Да я вроде и не уходил далеко :)
Насухую ответить на вопрос вопроса сложновато. Да и чё рассказывать, вы ж осенью намерены их испытать. Так что не буду раскрывать эмоциональные моменты сего таинства :)
з.ы. Лига - лигой, а кубок для меня важнее.
з.ы.ы. Какой д@лб@йоп придумал в Ростове играть :twisted: Хрен доберёшся :x :x :x
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Ср апр 28, 2010 12:54

Dema писал(а):Какой д@лб@йоп придумал в Ростове играть

Стопудово ваш Диман, он фонад Ростова :)
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Ср апр 28, 2010 14:16

Видели мы этих мессей с Рубином, Медведев круче
Dema
Контактная информация:

Сообщение Dema » Ср апр 28, 2010 15:08

Пукассо писал(а):Стопудово ваш Диман, он фонад Ростова :)

:) Ага, есть такое. Я уже думал что нечисто тут че та. :roll: Пусть чартер организовывают :twisted:
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср апр 28, 2010 19:30

Вопрос писал(а):Я, например, считаю, что это прикольно когда команда не блещущая в чемпионате выигрывает Кубок или выходит в еврокубки. Сколько таких случаев в Европе? Не сосчитать! И у нас в Росгосужасе, когда Терек выиграл Кубок у Самары то Ловчев с Бубновым сидели языки свои в жопу позасунув. И про позор российского футбола никто ни словом не обмолвился.

Считаю, что соседей надо просто поздравить с успехом. Это реальная радость для болельщиков.

Совершенно верно. Одно дело когда мы использовали как аргумент для привлечения спонсоров, что мы единственный клуб в Сибири и расстроились выходу орлов в ПЛ. Другое дело, когда наши соседи попадают в Лигу Европу... Пусть радуются. Это хорошо. Лично я с удовольствием буду за них болеть в этом турнире. :)
Keyboard not found!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср апр 28, 2010 20:37

Бутсы на гвоздь писал(а):Лично я с удовольствием буду за них болеть в этом турнире.

А я даже больше буду болеть, когда в Новосибирск приедет какая-нибудь Астон Вилла! :)
Ведь это реально круто!

Вернуться в «ФУТБОЛ»