Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт окт 02, 2008 20:48

Великаму Клупу Кубани - сАсАть!
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Чт окт 02, 2008 23:00

Andrew34
живут полностью за счет России: туристы, мандарины, гранаты, инжир и т.д.- все везут в Россию. Очень много достопримечательностей (страна древняя), а экскурсии минимум от 600 рэ с человека. В горных районах очень развито животноводство и виноделие. Горные коровы, барашки. Пасти их выгоняют в горы Кавказа- в "Альпийские луга", тем самым добиваясь экологически чистой продукции и повышения производительности ( по их расчетам наших буренок опережают в 5 раз по надоям). Мед, вино- пока продают только у себя, но если смогут все это продавать у нас- хорошая альтернатива грузинскому вину. Бородачей нет- может есть в горах( в прошлом году видел), но в зонах отдыха менты сделали все условия, чтоб туристов не спугнуть.
Экскурсии начинаются со слов:"Богатства и процветания вам,россияне, ибо будете богаты вы- будем богаты и мы". Жить думают за счет дальнейшего углубления связей с Россией- туристы, с/х. Объединения не хотят, но Россию любят. По телеку-радио шли в основном местные передачи, посвященные 15-й годовщине победы. Траурная музыка, длинные списки погибших. Ну еще довольно популярно спутниковое ТВ с российскими каналами- для туристов, да и сами они часто смотрят Вести-24.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Чт окт 02, 2008 23:02

MikIDE, читая твои посты, начинаю сомневаться, что качественная трава растет только на Юге России.
:lol:
oneleg, пятница?
:shock:
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт окт 02, 2008 23:14

Пиратъ писал(а):oneleg, пятница?

типа тренировка :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт окт 02, 2008 23:27

Вы были заблокированы по следующей причине:
Искажение названия ФК "Кубань"

Дата снятия блокировки: 05.10.2008, 23:00

oneleg глянь что там за хрень? В томской теме какой-то долпаный модератор порезвился, на?

Я грю, мо некто Генрих, написал фразу про "гомь".
Ну и отмазывается, мол, кто сказал, что это про вас?
Я грю, мол, согласен, если писать такую хрень, то непонятно о какой команде идет речь, особенно если люди не в теме.
А вот, если Генрих сделает опечатку и напишет слово "Куебань", то все одно, опечатка, или нет, а о какой команде идет речь совершенно ясно.
И прикин, мне припесали, что это я исказил какое-то название. Хотя там черным по белому сказано было, что это Генрих говорил, на.

Чего они до меня докапались? :shock:
И ета, Гениха, случаем не забанили вместе со мной? :lol:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт окт 03, 2008 00:21

oneleg писал(а):Вопрос ты бы аську включал, было бы тебе счастье информативное.
Я после тебя еще страницу намалевал на эту тему, Колифан пока не банят, выжидает, когда я слабину дам, но это недолго :lol:
Если я на измену присяду, то генрих пойдет за тобой в баню.
вот тебе копия, сотрешь потом:

этим перегретым веры нет ни в чем.
Даже если допустить мысль о том что "неплохо бы Генриха отправить в баню" согласившись на ихнее условие, то это ничегоь не будет означать.
Ты согласишься, а где гарантии, что они Генриха в баню отправят? нет таких гарантий, на. Вспомни тока историю с Ломом и названием ихней команды прогнозистов.
Сперва оне сказали, что к Томи это название не имеет никакого отношения, сочинив легенду, а потом когда игра началась - перевернулись со спины на пузо.
Так что пущай этот недоносок гуляет, на.

зы. он кстати не впервой по нашей команде проходится таким образом.
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Пт окт 03, 2008 15:02

Всем привет!
Вопрос, мы с тобой щаз получаеца забаненные ГМом? 8^)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт окт 03, 2008 17:05

Незнакомец сИротки :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Пт окт 03, 2008 17:33

oneleg, та не говори... :cry:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт окт 03, 2008 17:49

Незнакомец зато ты здесь можешь гадости про ВКК говорить и никто тебя не забанит :P
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Пт окт 03, 2008 19:01

oneleg, много хорошего мона сказать токмо про одного нашего супер-модератора, который и ваших учит правилам хорошего тона:
777 писал(а):Контакт а тебе что свои предупреждения выписывают?
Весело у вас, однако: бей своих, чтобы чужие боялись....

Я чуть со стула не упал... :lol: :lol: :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт окт 03, 2008 19:12

Незнакомец ну я имею предупреждение от Вопроса, так за дело же :)
На вашем колхозном ресурсе честь мундира превыше всего, даже если этот мундир напялен на чмошного передаста. Хоть он и пидор, зато свой, родной :)
зы: никогда этого не понимал, да и модеров ваших трудно убедить в чем либо 8^)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт окт 03, 2008 20:13

oneleg писал(а):Незнакомец зато ты здесь можешь гадости про ВКК говорить и никто тебя не забанит :P
:lol:

oneleg ну уж не стоит учить говорить гадости. А то понравится на, и ошибется в нашу сторону. СтропиЛА сразу же и забанит его. :)
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Пт окт 03, 2008 20:51

oneleg писал(а): зато ты здесь можешь гадости про ВКК говорить и никто тебя не забанит :P

Вопрос писал(а):А то понравится на, и ошибется в нашу сторону. СтропиЛА сразу же и забанит его. :)

Так забанит или не забанит? А то прям ромашка какая-то получается... :lol:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт окт 03, 2008 20:54

Незнакомец СтропиЛА она такая. Она может.
Так что если хочешь говорить, говори. Но имей ввиду. :)
Горец
Контактная информация:

Сообщение Горец » Сб окт 04, 2008 04:50

oneleg писал(а):ну и чтобы блондинок меньше было :lol:

Я не блондин, поэтому наверное и ответ на контрольный вопрос осилил. :lol:
пс: очень хотелось бы матча Томь - Кубань в след. году. Прикидываю что будет тут и на ГМ.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб окт 04, 2008 04:52

Горец а ты посмотри по статистике, когда такие матчи были и полистай заплеванные насмерть оппонентами пожелтелые страницы и здесь и на ГМ :)
Горец
Контактная информация:

Сообщение Горец » Сб окт 04, 2008 04:55

oneleg писал(а):Горец а ты посмотри по статистике, когда такие матчи были и полистай заплеванные насмерть оппонентами пожелтелые страницы и здесь и на ГМ :)

Надо будет глянуть.
Кстати, мы в воскресенье играем с еще одним представителем великой четверки-2003 - с Амкаром.

Вернуться в «ФУТБОЛ»