Да ну, на!™
Кстати, твоя фамилия не Анднрсон?
Не... Я из наших, из поляков, из славян (с) ВСВ.
Ну ХЗ, ХЗ многие бы позавидовали такой судьбе, да и сам он вроде счастлив.
Дык, каждому своё. Помнится, я когда ещё в Салехарде работал, попал как-то в командировку в посёлок Харасавэй (побачь на карту). Там тоже люди живут. И каждый по-своему счастлив.
А что Женя? Стал, по-сути, таким же шабашником как и все остальные ваши футболисты. Не дай Бог, завтра что неладное с финансированием "Томи" случится, так этот Женя будет в числе первых, бегущих с корабля. Собсно, как я уже говорил, в семье не без урода. И все эти целования эмблем не больше чем самопиар и показуха. Пройдёт несколько лет, закончит Евгений Калешин свою футбольную карьеру. И что? Он останется жить в Томске? Хрен там! Вернётся в Краснодар, купит квартиру (или построит дом) и будет жить в городе, в котором его никто не знает и в котором он НИКОМУ не нужен.
А Виталик играет за свою РОДНУЮ команду. За ту, за которую мечтал играть с детства. А по окончании карьеры его ждёт в нашем городе почёт, всеобщее уважение, открытые двери любых кабинетов (как сейчас у Плошника) и продолжение карьеры по его выбору - тренером, арбитром или ещё кем, пусть даже не связанным с футболом.
Так что ещё вопрос, кто из них счастливей - тот, у кого исполнилась детская мечта или тот, кто колымит где-то на гондурасе.