Пиратъ зачем оно Балтике? А что она, Балтика могла еще поделать, если ей в руки катится победа?
Тем более, что это команда которая может и очко вырвать, а то и три. ... но три не у сильного соперника, каким не захотел предстать КАМАЗ. Зрителей опять же надо порадовать.
Балтика просто ничего не смогла поделать.
Я просто слабо представляю, как "простимулированная" Балтика громит КАМАЗ. И КАМАЗ, который во втором круге набрал нехилый ход. Причем создал такое ускорение, которого и сам не ожидал. Ни шатко ни валко оттарабанив первый круг, команда во втором преобразилась и начала выносить одного соперника за другим.
А тут как на грех Урал начал дома очки терять (Кубань то думаю, после ну оооочень провального старта мало кто всерьез воспринимал).
И вот КАМАЗ, который в гостях мочит Урал (я видел этот матч), недавно выигрывает у Ростова (кто еще у Ростова выиграл?) ... с разгромом летит в Калининграде. Ну, какие нибудь 1-0 ... 0-0, 1-1
... но 3-0 это уж очень круто. Сегодняшняя Балтика супротив лидеров на такое неспособна, будь она хоть трижды простимулирована ... кого она кроме КАМАЗа выиграла со счетом 3-0? какой нибудь машук или Динамо Бр, Брн? Балтика запихнув одну говешку, скорее всего остаток матча просидела бы в обороне, отбиваясь. отпинываясь, отплевываясь, на.
Нет ... это был слив чистой воды.