Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср окт 15, 2008 13:44

Пиратъ
Мы просто были наивные и верили вам

Не понял когда это кубанько в Томь верили :shock: :shock: :shock: , может у вас там тайный кружок почитателей Томи был руководимый КолхозNICKом .. ;)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср окт 15, 2008 16:27

Оказывается, вы нас обманули и скупками занялись еще в ПД.

Пиратъ чо пистеть та зря. Никого мы не обманывали и никакими скупками никто из ФК "Томь" не занимался.
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Ср окт 15, 2008 17:15

Вопрос писал(а):
Оказывается, вы нас обманули и скупками занялись еще в ПД.

Пиратъ чо пистеть та зря. Никого мы не обманывали и никакими скупками никто из ФК "Томь" не занимался.

Пральна....Гинерфсёкупил :D
Если выпало в империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря. (с) Иосиф Бродский
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср окт 15, 2008 17:46

А ты чо в барыны ещё не выбился

ermak
да, я седня иду в бар. "Пенальти". Сборную смотреть. А ты про какой бар говорил?
Не понял когда это кубанько в Томь верили

ermak
Я скоро в тебе вообще разочаруюсь. Понимаю, что тормоз. Но не до такой же степени!!! Верить вам и верить в вас- это не одно и то же, лапоть сибирский!!! Дай мне телефон твоей школьной учительницы по русскому языку.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср окт 15, 2008 17:48

Вопрос
т.е. 16 матчей- это еще не скупка, а так, цветочки??????? :shock:
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср окт 15, 2008 17:58

Пиратъ успокойсо ужо
все знают, что вы с Ростовом в этом году "пачеснаку", за счёт хорошо поставленой игры выйдите :lol:
а вааще посчитай - сколько туров у вас Павлов был, команду натренировал, договорился с кем надо до конца сезона и, па-тихому, свалил Шинник спасать
наверна, поболе 16-туров будет :)
или этот мегакоуч, как его? Погос Галустян и в ПЛ у вас останеццо :shock:
Последний раз редактировалось ququ Ср окт 15, 2008 18:07, всего редактировалось 1 раз.
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср окт 15, 2008 18:05

ququ
Как Ростов вышел я хз. Косогов про него не говорил. Мы еще не вышли. У нас очень сложные матчи впереди- дерби, выезд в Челны, неуступчивые Волга и Алания. Выиграем- выйдем, не выиграем- не выйдем. Про нас Косогов тоже ничего не сказал. А вот про вас.........
Надеемся, РФС доведет дело до конца- и здравствуй, Океан Находка)))
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср окт 15, 2008 18:06

ququ
Отстал от жизни. У нас уже другой тренер.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср окт 15, 2008 18:13

Пиратъ да отстал... :)
а кто тренер щас?
ты прикинь, по словам какого-то заштатного тренера из Зажопинска и ещё о событиях 4-ёх летней давности, РФС бучу поднял
всё из-за того, что новость в и-нет какой-то доброжелатель выложил и она получила резонанс
вот, мля, выкинут Томь и Терек из ПЛ - то-то спортивный принцип проявицо и коррупцией в футболе будет покончено
этот Косогов уже пересрал и взял свои слова обратно, а вы, чую, всю оставшуюся будете носиться с этими 16-ю турами :)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср окт 15, 2008 18:16

Пиратъ а вааще интересно, чего Косогов бы про Кубань наговорил? :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср окт 15, 2008 18:18

Пиратъ писал(а):ermak
Я скоро в тебе вообще разочаруюсь. Понимаю, что тормоз. Но не до такой же степени!!! Верить вам и верить в вас- это не одно и то же, лапоть сибирский!!! Дай мне телефон твоей школьной учительницы по русскому языку.

Ты в себе разберись сначала , кому отдашся в следующий раз кроме чесного осведомителя Косогова , а потом граматикой занимайся лапоть колхозный ... :lol:
У нас нет деления на вас и вам , если "вам верил" значит в Томь верил.. Играют футболисты а не болельщики .. :P
Последний раз редактировалось ermak Ср окт 15, 2008 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Ср окт 15, 2008 18:32

Вспомним историю, коль зашёл разговор о прошлом:
Бо знакомые лица

БАЛТИКА - КУБАНЬ - 4:3

ФАЛЬШЬ В СУДЕЙСКИХ ТРЕЛЯХ

Матч "Балтика" - "Кубань" завершился скандалом, который спровоцировал... опытный арбитр ФИФА Станислав Сухина из Малаховки. С самого начала он трактовал правила произвольно - за похожие нарушения сурово наказывал одних и миловал других. Уже на первой минуте показалось, что Перов после удара Погребняка выгреб мяч из-за линии ворот. Но судья определил - угловой, а нападающему калининградцев, выразившему сомнение в правомерности такого решения, предъявил желтую карточку. Зато в дальнейшем, когда того же Погребняка, не церемонясь, били сзади по ногам, Сухина за него так ни разу и не заступился.

Впрочем, перечислять все ошибки подмосковного рефери - дело неблагодарное. Слишком их было много. И все же нельзя не упомянуть о том, что футболисты "Кубани" дважды умышленно играли рукой, но каких-либо наказаний, кроме неопасных штрафных избегали. Что Мазнов вышел один на один с Перовым и был сбит защитником - без всяких последствий. Чувствуя безнаказанность, гости нанесли травму Гибадуллину, выбросив его на беговую дорожку. Сухина пальцем не пошевелил, чтобы наказать обидчика. Вдобавок краснодарцы оспаривали каждое решение судьи, и это сходило им с рук.

Болельщики, почувствовав фальшь в судейских трелях, устроили Сухине заслуженную обструкцию. Тот, видимо, понял, что перегнул палку и во втором тайме судил более объективно. Однако от скандала, который назревал на протяжении всего матча, не уберегся. При счете 4:3 кубанцы выравняли положение, забив, правда, с нарушением правил. Арбитр гол засчитал.

Что тут началось! Королев, пожалуй, излишне эмоционально бросился объяснять рефери, в чем его ошибка. Голкипера поддержали партнеры.

Сухина попытался убежать от разъяренных балтийских львов, но споткнулся и упал. В итоге калининградцы правоту свою доказали. Неправильно забитый гол Сухина отменил, и тут же был подвергнут атаке со стороны краснодарцев.

Матч прервался на пять минут, а когда страсти утихомирились, красную карточку перед собой увидел Королев. После этого еще Матьола нанес удар одному из игроков "Балтики", и пошла стенка на стенку... Тут уж не до футбола. Остается только пожалеть, что впечатление об интересной в целом игре смазала невразумительная работа арбитра.
"Сиськи, виски и футбол"
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср окт 15, 2008 18:33

Пиратъ ога, нашёл
http://www.sovsport.ru/news/text-item/306379
01 октября 2008, 17:59
Сегодня на тренировочной базе клуба футбольному коллективу представлен новый наставник команды – Олег Протасов, который в этот же вечер провел с «Кубанью» первую тренировку. Контракт с известным украинским специалистом рассчитан на три года. Помогать Протасову в его работе будет прежний тренерский штаб «Кубани», в который вольется еще один тренер - Никос Каридас, прежде работавший с Олегом Валерьевичем в греческом клубе «Олимпиакос» и украинском «Днепре», сообщает официальный сайт ФК "Кубань".

подскажи чем Протасову этот грек люб?
типо как у нас было: Ромащенко без Кечинова не работает...
апосля 100 грамм всякие нехорошие мысли в голову лезут :)
имхо, в нашей стране гениальный тренер должен быть ОДИН! чтоб все вокруг сцали и следили за малейшим движением брови :)
з.ы. соррю за флуд, лень мотать обратно
пиписи. а жаль что ВЮПа убрали...
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср окт 15, 2008 18:39

ququ
На данную секунду тренер Олег Протасов. Про Кубань Косогов ничего не скажет- мы играем честно, это против нас всякие Томо/Нальчики действуют. Да, вышвыриванием вас и Терека в ПД проблема сразу не решится, но футбол станет в разы чище- это несомненно. Он не пересрал- он понимает, что без аудиозаписей/видеосъемки его слова ничего не значат ( и это правильно), а на то, что участники тех событий дадут правдивые показания надежд нет. Поэтому все как обычно спустится на тормозах.
ermak
я насчитал в твоем спитче ДЕВЯТЬ ошибок. Кто больше? ДАЙ МНЕ ТЕЛЕФОН ТВОЕЙ УЧИТЕЛЬНИЦЫ ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ!!!
Лапоть, может ты кому-то отдаешься, я лишь слушаю признания человека, который в футболе достиг больше, чем ты. И если он "шизик", то кто тогда ты???
У нас нет деления на вас и вам

У вас- это у кого? У выпускников 126 томских университетов? Я вот ququ иногда верю, но это не значит, что я верю в "Томь". Понимаешь, лапоть сибирский?
Привет твоему другу Яндексу передай.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср окт 15, 2008 18:48

Пиратъ
Не ты не увиливай давай, я вот хочу посмотреть на твою кислую морду, когда Косогов напишет опровержение и как ты будешь мучится , подбирая слова оправдания ...
Чо засцал уже.. :lol:
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср окт 15, 2008 18:50

Пиратъ йопти "Новую" не читаешь? там, кажись председатель ассоциации буков, ляпнул: в ПЛ 70 % матчей договорные, а болото ПД вообще трогать не хочу... почти дословно
и ты тут, с пеной у рта, якобы искренне веря, доказываешь, что Косогов прав
понимаю, канешна, что новость на первой полосе спортс.ру получила резонанс и прегретые полезли с подъ...ками :)
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Ср окт 15, 2008 18:50

deus писал(а): а кто такой Косогов? это наверно тот неудачник из второй лиги, который засунул язык себе в жопу и притаился :lol:
А чё, ему говорить, что у него чемодан компроматов и я его везу Мутко? Дык, так он может к оному и не доехать. Запросто, он может потеряться на просторах нашей великой Родины вместе со своим чемоданом. Вот он и притаился. А вот если доедет, то хз, что он там им наговорит. ;)
ermak писал(а): а вы вот всё Косогову рыдаете ...
А мы и не рыдаем. ХЗ, что оне там решат. Скорее, всего замнут. Но после этого ты уверен, что к Томи будет нормальное отношение? И не пристегнут ли её к Шиннику (в смысле хорошим судейством)? :)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср окт 15, 2008 18:52

Контакт
ну нафига ты эту муть выложил? Гол был чистый- его можно увидеть на миле и самому определить его правильность. Авторишка не говорит о том, что игроки Балтики Сукину били- оттого он и упал. В сюжете, показанном по ТВ видно, как один из игроков дает ему пинка ногой. Кстати, СУкина гол защитал, а после пинков отменил. Вот только после этого на него налетели уже наши футболеры. У нас после этого матча 2 года на матчи, которые судил этот хрен, вывешивался баннер " Верни долг, СуКина!" Так что неудачный пример ты выбрал,Контакт. Тем более очков в том матче мы не приобрели. Как это соотносится с 16-ю купленными матчами?
ququ
думаю, что какие-то дружеские связи. А может откат какой-то с зарплаты грека идет Протасову. Гениального тренера не бывает в своем отечестве)))
Просто нужно заставить народ верить в кого-то. Ну как в религии. Например, в Светоча Олимпийского Бышовца. Прочитать его труд "Нет Предела Человеческой Мерзости" и стать его адептом, посещая собрания и цитируя Гете. Только слепая вера может сделать в массах идола, Тренера с большой буквы.

Вернуться в «ФУТБОЛ»