Вся страна, кроме Томска и "Терека", знает и убеждена, что Косогов сказал абсолютную правду.
....
А до этого, когда я во второй лиге работал, у нас не возникало вопросов, что кто-то там какие-то игры сдает. Сейчас опять появились. Проигрываем и кто-то сразу начинает говорить, что игроки, наверное, сдали матч. Сидишь, думаешь, смотришь запись – вроде, подозревать кого-то нельзя. В облаках это все витает, но это все недоказуемо. .
....
Ну что сплетники и сплетницы , жучки навозные на... как теперь оправдыватся будете ..
у нас, в городе высокой культуры
собираемся праздновать столетие Томского футбола
трёшка кубаноидов вся страна, обалдеть
Чего там про похороны Сокола? Или вы не в курсях, что у них элементарно кончилось бабло и они добровольно отказались от ПЛ. На тот момент наши власти кстати тоже говорили об отсутствии денег на ПЛ.
И извините на какой шиш и за каким хреном тогда покупать весь ПД, тем более находясь в конце турнирной таблицы с таким риском, минус одна игра и плакали деньги? а если всё равно покупать,то на какой хрен менять тренера - где логика?
тогда мы неменуемо войдя в ПЛ, должны сразу выскочить оттуда.
Логичнее и надёжнее для выхода в ПЛ на эти деньги купить себе классных игроков ещё на пол команды.
И 16 матчей купить, это сколько команд и каких? А с учетом 22 у Терека? Это действительно весь ПД продался?
кстати ничего не слышу от вас об основателе Востокгазпрома- Жвачкине. Как он у Вас поживает и принимает ли участие в Вашей Кубани
Пиратъ писал(а): Если бы я знал все да и с доказательствами- я б уже давал бы показания в Генпрокуратуре.
Ваш руководитель подтвердил, что заряжал играющие с "Соколом" команды призовыми за борьбу.
Ваша волосатая рука в РФС пробашляла выход в ПЛ.
который ГЕРОИЧЕСКИ вас вывел в ПЛ с предпоследнего места на второе?
Все ответы на эти вопросы знает Косогов.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя