Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт окт 16, 2008 10:41

КолхозNICK может на хуторах и станицах бабки и судачат на кухне нажравшись горилки, у нас, в городе высокой культуры, принято отвечать за свои слова, сказаные публично представителям прессы. К тому же, Косогов не первый, кто "жрал газету", обвинив Томь в нечестной игре. Собаки лают - "Томь" играет в Премьер-лиге.
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт окт 16, 2008 11:50

КолхозNICK
Вся страна, кроме Томска и "Терека", знает и убеждена, что Косогов сказал абсолютную правду.

трёшка кубаноидов вся страна, обалдеть ... :lol:

Косогов сказал ..

....
А до этого, когда я во второй лиге работал, у нас не возникало вопросов, что кто-то там какие-то игры сдает. Сейчас опять появились. Проигрываем и кто-то сразу начинает говорить, что игроки, наверное, сдали матч. Сидишь, думаешь, смотришь запись – вроде, подозревать кого-то нельзя. В облаках это все витает, но это все недоказуемо. .
....

Если ты такой умный позвони ему , пусть он тебе огласить список договорняков и какие суммы были зелени задействованы были ...
На 120% уверен что он тебя просто нах .. пошлёт и не более ... :P
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Чт окт 16, 2008 12:23

Ну что сплетники и сплетницы , жучки навозные на... как теперь оправдыватся будете ..

ermak
А за что нам оправдываться? За то, что не можем вас поймать за руку? Оправдываться за то, что вы профессиональные воришки и не оставляете следов? За то, что у вас волосатая рука в РФС? За то, что наши правоохранительные органы шмонают порядочных людей на трибунах, а не ловят руководителей клубов- договорщиков.
Может ты нам объяснишь, почему как только всплывает слух о договорняке- тут же нарисовывается имя "Томь"? Что у БетСити, что у Уткина, что у журналистов, на форумах у болельщиков, у Косогова, наконец?
Ну если ты настаиваешь, лапоть сибирский, я извинюсь:
Извини, лапоть сибирский, за то, что современные органы правопорядка не в состоянии поймать за руку мелких воришек-профессионалов типа "Томи". :x
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Чт окт 16, 2008 12:25

Вот я тебя и спрашиваю, какие конкретно матчи имелись ТОБОЙ в виду.

Я не вхож в закулисье. А Косогов вхож. Вот у него и спроси- кто эти 16. У меня есть только предположения.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Чт окт 16, 2008 12:38

у нас, в городе высокой культуры

deus
У вас, в городе высокой культуры, медведи на улицах гораздо культурней и образованней вас, его жителей.
собираемся праздновать столетие Томского футбола

:lol: :lol: :lol:
Да, а еще сам футбол изобрели у вас, письменность, да и Иерусалим спер себе все ваши достижения.
трёшка кубаноидов вся страна, обалдеть

ermak
Ты хоть что-нить, окромя Яндекса читаешь? Зайди на любой футбольный форум- почитай мнения о вас москвичей, питерцев, новосибирцев, нальчан, самарцев и т.д. Если не можешь выйти из резервации- я тебе сюда их скину. Будешь удивлен- нас гораздо больше трех.[/quote]
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт окт 16, 2008 12:39

Пиратъ давай свой список команд, или ты как Косогов только языком болтать можешь?
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт окт 16, 2008 12:44

Пиратъ вот тебе список из 22-х команд, как минимум 8 из них ты обвинил в преступлении, укажи какие именно...

1 "Терек" Грозный
2 "Томь" Томск
3 "Сокол" Саратов
4 "КАМАЗ" Набережные Челны
5 "Химки" Химки
6 "Орел" Орел
7 "СКА-Энергия" Хабаровск
8 "Анжи" Махачкала
9 "Металлург" Липецк
10 "Локомотив" Чита
11 "Динамо" Махачкала
12 "Спартак" Нальчик
13 "Арсенал" Тула
14 "Луч-Энергия" Владивосток
15 "Динамо" Брянск
16 "Металлург-Кузбасс" Новокузнецк
17 "Черноморец" Новороссийск
18 "Уралан" Элиста
19 "Нефтехимик" Нижнекамск
20 "Балтика" Калининград 42
21 "Лисма-Мордовия" Саранск
22 "Газовик-Газпром" Ижевск
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт окт 16, 2008 12:57

Пиратъ
Ни знаю что ты прочитал нАфозное нАсекомое , все жалеют Косогова и желают ему ума побольше иметь и не пистеть на углах как бабка ...
А посты оставь себе и на ночь перечитывай , как фантастический расказ тренера неудачнега .. :D
И яндекс засунь себе в задницу , я уже давно гуглем пользуюсь .. :lol:
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Чт окт 16, 2008 13:00

MikIDE
по пунктам:
Чего там про похороны Сокола? Или вы не в курсях, что у них элементарно кончилось бабло и они добровольно отказались от ПЛ. На тот момент наши власти кстати тоже говорили об отсутствии денег на ПЛ.

Сокол шел в ПЛ без денег, по игре. Чтоб у них появился спонсор- им нужно было выйти в ПЛ. А вы заряжали против "Сокола" судей и играющие с ним команды. Ваш руководитель подтвердил, что заряжал играющие с "Соколом" команды призовыми за борьбу. Это общеизвестный факт- он прессе это сказал. Ты, наверное, с прошлого года болеешь за "Томь" и потому этого не знаешь? А ваши не то что не имели денег- они у них закончились. Знаешь ли, купить 16 матчей, при этом башляя судьям и командам в играх "Сокола"- это дорогое удовольствие.
И извините на какой шиш и за каким хреном тогда покупать весь ПД, тем более находясь в конце турнирной таблицы с таким риском, минус одна игра и плакали деньги? а если всё равно покупать,то на какой хрен менять тренера - где логика?

Ваша волосатая рука в РФС пробашляла выход в ПЛ. Тогда с этим было строго. Сокол вы совместными усилиями утопили, а остальное болото не посмело перечить Николя. Это только "Кубань" в 2006-м на Николя фик положила и вышла в ПЛ вне очереди, наипав его фаворита-"Урал". И как только Николя не пытался нас наказать- снять 18 очков, уличить команду Яковенко в договорняках, просто запугать- остался с чупа-чупсами. А вот тренера поменяли именно потому, что он не станет балаболить и разносить все по журналистам.
Ты мне вот объясни, зачем тогда поменяли в ПЛ тренера, который ГЕРОИЧЕСКИ вас вывел в ПЛ с предпоследнего места на второе? Таких людей берегут обычно! :lol:
тогда мы неменуемо войдя в ПЛ, должны сразу выскочить оттуда.

А это уже другая история- и имя ей распилы и пул. Да и покупки тоже- все помнят героические домашние 3-2 при Быше.
Логичнее и надёжнее для выхода в ПЛ на эти деньги купить себе классных игроков ещё на пол команды.

С предпоследнего места в ПЛ даже Манчестер Юнайтед не выйдет. А будет пытаться- болото сломает ему лучших игроков. Так что купить надежнее.
И 16 матчей купить, это сколько команд и каких? А с учетом 22 у Терека? Это действительно весь ПД продался?

Все ответы на эти вопросы знает Косогов. Да и ваши тоже "руководители". Своди их в ресторан и расспроси- они расскажут.
кстати ничего не слышу от вас об основателе Востокгазпрома- Жвачкине. Как он у Вас поживает и принимает ли участие в Вашей Кубани

Жвачкин ваш жует жвачку и в "Кубани" участия не принимает- нам перебежчики не нужны.
Я закончил. Вперед облаивать, неадекваты!
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Чт окт 16, 2008 13:04

deus
дурака-то не включай! Если бы я знал все да и с доказательствами- я б уже давал бы показания в Генпрокуратуре. Я за честный футбол. Так что не надо тут трясти списком команд. Судя по матчу с "Соколом", Орел в этом списке.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Чт окт 16, 2008 13:05

ermak
растешь, оленевод. Уже перешел на гугль, да и ошибок меньше. Скоро станешь человеком, чебурашка!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт окт 16, 2008 13:10

Пиратъ писал(а): Если бы я знал все да и с доказательствами- я б уже давал бы показания в Генпрокуратуре.

доказательств не нужно, откуда они у тебя могут быть... ты назови команды про которые ТЫ ДУМАЕШЬ...

1. Орёл
2. ....
Последний раз редактировалось deus Чт окт 16, 2008 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт окт 16, 2008 13:11

Пиратъ

Ваш руководитель подтвердил, что заряжал играющие с "Соколом" команды призовыми за борьбу.

Речь, как ты говоришь о заряжении руководителем, шла только о матче Сокол-Арсенал. Про другие игры никто никогда не говорил :)

Ваша волосатая рука в РФС пробашляла выход в ПЛ.

Стеснясь спросить, не просвятите ли об энтой самой волосатой руке, а то мы не знаем кто это. Что за личность такая?

который ГЕРОИЧЕСКИ вас вывел в ПЛ с предпоследнего места на второе?

Не преуменьшай заслуги Гостенина! С последнего места! :lol:

Все ответы на эти вопросы знает Косогов.

:lol: :cry: :lol:
А кто такой этот Косогов? Чем занимается? Тренирует команду КФК? Тогда конечно, он должен знать обо всем и обо всех :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт окт 16, 2008 13:12

Пиратъ

Судя по матчу с "Соколом", Орел в этом списке.

Причем тут Орел? По какому матчу ты это судишь? :shock:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Чт окт 16, 2008 13:18

Пиратъ писал(а):deus
... Если бы я знал все да и с доказательствами...

Если бы было так то ты бы не был пиздаболом, а так обыкновенный пиздабол и есть, такой же как и Косогов :)
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Чт окт 16, 2008 13:19

Hohol shou
он сейчас еще Арсенал приплетет, где тот как его там на К... под Стукаловым работал. Чувак видать реально обиделся, когда Стукалов его в команду ПЛ не взял работать. Долго сцука обиду копил :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт окт 16, 2008 13:20

ytgyugf есть только одно отличие, Косогов в камеру писданул, а этот ссыт на форуме даже отписаться :lol:
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Чт окт 16, 2008 13:26

deus
Еще у Косогова хватило ума понять что прогнал чушь и извиниться, а Пират уже который год не может догнать что это бредни завистливых кубаноидов и тех кому по каким то причинам не нравится что Томь играет в ПЛ.

Вернуться в «ФУТБОЛ»