Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт ноя 10, 2005 17:59

KoliFan Так а нахера Барыга включенный телефон держал? Делать совсем что ли нех? :x
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Чт ноя 10, 2005 18:13

Вопрос Ну, во-первых, у братьев Калешиных на сегодняшний момент одинаков опыт игры в премьер-лиге - 1 год. А с учётом того, что Евгений у вас через раз на замену выходит, то У Виталика даже поболе будет. Да и невелика слава у того старшОго - пока дальше Томска и не простирается.
Во-вторых, на подобную тему я уже дискутировал с Че. Могу и тебя спросить. Как ты думаешь, вошли бы фамилии ПЛОШНИК, АНДРЕЕВ, ЮРЧИШИН, РАЗДАЕВ во все учебники футбольной истории, если б они в своё время променяли бы, соответственно, "Кубань", СКА Р-н-Д, "Карпаты" и "Кузбасс" на Москву и Киев, куда их бесчисленное количество раз приглашали? Я думаю, нет. Вот те и весь ответ.
Кстати, не так давно ещё болтался в футбольном мире один воспитанник кубанского футбола - Костя Коваленко. Может, помнишь такого. Говорят, необыкновенно талантливый парень был. И чО? И где он сейчас? Кто о нём чего слышал? Не подскажешь? Вот то-та.

Да ну, на!™
Та не... Никаких претензий к Жене нет. За "Кубань" он не играл по одной банальной причине - НЕ ПОДОШЁЛ.
Касаемо всего остального - кто загниёт, а кто нет - побачем.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Чт ноя 10, 2005 18:19

Atas
Кубань - дворовая команда?!!! О, создатель! О, творец! Вы - Прометей наших дней!!!!

Ой, епить твою душу! Давно ли сами из того же двора вылезли?

Drums
Так а нахера Барыга включенный телефон держал?

Скажи ещё спасибо, что ты Барыге позвонил, а не мне в Краснодар на городской. Я бы тоже в этом случае трубку не клал. :lol:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт ноя 10, 2005 19:19

KoliFan Надо же быть таким уродом - не понимаю - накуя? Носков своих обнюхался что ли? :o
Vankor
Контактная информация:

Сообщение Vankor » Чт ноя 10, 2005 21:00

Опа а тут становится интересно в гости приходить
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Чт ноя 10, 2005 21:17

ага. сезон закончился, теперь тут надо найти новое развлечение :)
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт ноя 10, 2005 21:39

KoliFan а сколько голов Виталик забил в ПЛ?
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Чт ноя 10, 2005 22:43

Drums Шютка юмора, если не понял, на!

deus Точно не скажу - один или два. Но знаю, что один его гол - Алании - был признан лучшим голом тура.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт ноя 10, 2005 22:44

KoliFan ну всё, точно братана забираем, у нас в дубле место защитника освобождается, всвязи с переходом в основу Ванёва :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт ноя 10, 2005 22:56

KoliFan Да я про Барыгу... :)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Чт ноя 10, 2005 23:31

deus
ну всё, точно братана забираем

Та не пойдёт он. Я ж сказал. Он в ФКСМ не пошёл. Накуя ему Сибирь и трескучий мороз? Виталик хочет за "Кубань" играть.
Тем более непонятно, при чём здесь Ванёв. Этот, насколько я понимаю, в центре играет. А Виталик - правый краёк. Может играть защитника, хава и вингера. Универсал, на! А вы сАсИте! Не доросли вы ещё до Виталика. Если в зону еврокубков прорвётесь, тогда разрешаю вновь вернуться к этому разговору. А пока - сАсАть!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт ноя 10, 2005 23:45

KoliFan у меня корпоративный тариф BeeLine Vip+, стоимость звонка 3 цента, но и так получается 29 рублей. Что то у вас там не Краснодар, а Бразилия прямо, где все ходят в белях штанах.

С утра затребую у своего менеджера тарифы по всей сотовой связи в Краснодаре и чтобы во всеуслышании не обзывать тебя пистуном, признавайся где наврал или конкретизируй какой конкретно тариф по каждой фирме ты имел ввиду :P

зы: не верю (с) Станиславский
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт ноя 10, 2005 23:47

Vankor будешь свидетелем по делу :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт ноя 10, 2005 23:53

oneleg не, ну накуя было телефон держать на звонке? ты это можешь понять? Вот так сидит Барыга, смотрит как бегут минуты, лыбится и радуется подляне? этписецмлянах... :алкаш:
Димитрий
Кубанский аксакал
Контактная информация:

Сообщение Димитрий » Пт ноя 11, 2005 00:04

oneleg зря ты затеваешь эту историю KoliFan прав, у нас сотовая связь очень дешевая, вот сейчас мой младший сын Дима в Роствской области я ему звоню по сотовому ( с домашнего не выгодно на много дороже) вот сегодня разговаривали почти 5 минут и всего 15 руб.А у старшего какой то тариф так у него вообще 3 коппейки в минуту, но этот тариф только до нового года. Вообщем у нас куча этих тарифов , я в них не больно то разбираюсь что дети скажут то и делаю.
Кстати всем большой привет от Димы, говорит что соскучился по Томичам.
Ругает меня за баню.
Лучше маленький Кубань- чем большой Сибирь!!!!!
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пт ноя 11, 2005 00:14

oneleg Верь - не верь, а читай ниже:
Собственно, тарифных планов с низкой стоимостью звонков воз и маленькая тележка. Но приведу тебе самые популярные у нас на сегодняшний день.

1. МТС. Тариф "Джинс-Тоник" с подключённой услугой "Экстра-Джинс".
Стоимость исходящих вызовов на мобильные телефоны абонентов МТС на Кубани - 30 копеек.
Читать здесь: http://www.kuban.mts.ru/mts/html/extrajeans.html
Примечание: Несмотря на то, что на сайте указан срок действия - до 28 февраля 2005 г., услуга и тариф действуют до настоящего времени. В этом ты легко сможешь убедиться, если задашь вопрос у нас на сайте.

2. МЕГАФОН. Тариф "Бумлайт" с подключённой услугой "50 копеек".
Стоимость исходящих вызовов на номера "МегаФон-Северный Кавказ" Краснодарского края и Адыгеи, на номера других операторов сотовой связи Краснодарского края и Адыгеи - 50 копеек. До 1 ноября 2005 года по указанной цене - 50 коп/мин можно было звонить ещё и всем абонентам Мегафона на Северном Кавказе.
Читать здесь: http://www.mobicomk.ru/tariffs/main?bra ... =lightboom
Ещё у Мегафона есть аналогичные тарифы Лайт2005 (первая минута - 2 рубля, остальные по 30 коп) и НеоЛайт (30 копеек посекундно, но только внутри сети). Могу дать ссылки, если приведённой информации мало.

3. БИЛАЙН. Тариф "Тайм" с услугой "Хит".
стоимость исходящих на сотовые телефоны «Билайн» Краснодарского Края и Республики Адыгея, исходящих вызовов на номера сетей других операторов сотовой связи Краснодарского Края и Республики Адыгея - 0,01 USD
Читать здесь: http://krasnodar.beeline.ru/tariff/deta ... 328be1263a

--------------
А теперь, за то, что заставил меня делать всю эту подборку, ты быстренько-быстренько, делая сАсАтельные движения, на обоих сайтах - этом и ГМ - большими буквами пишешь, что все операторы сотовой связи томской области сАсут ненагибаясь. И их абоненты тоже. :)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пт ноя 11, 2005 00:20

Димитрий
вот сегодня разговаривали почти 5 минут и всего 15 руб

Косячный тариф выбрали. Если бы по Мегафону, то за 5 минут разговора с Ростовской областью заплатили бы ВСЕГО 2 РУБЛЯ 50 КОПЕЕК. Надо учить матчасть! Те, кто подключил "Бум" до 1 октября могут разговаривать с Ростовской областью по 50 копеек. Я именно этот тариф использую, чтобы своих ростовских клиентов консультировать.
А то, что стоит ограничение - типа, до 31 декабря - так это туфта. Уже раз десять разные ограничения по срокам ставили. И каждый раз продлевали. Продлят и сейчас. 100%. Конкуренция, млянах. Попробуй не продли - абоненты уйдут к другому опсосу.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пт ноя 11, 2005 00:22

Koristniy У меня к тебе претензий нет. Это oneleg на меня наехал, в пистеже обвинял и т.п. Обидел недоверием, короче. Очень сильно обидел! :cry: Вот пусть теперь расплачивается за свои слова.

Вернуться в «ФУТБОЛ»