МФК "Томь" из г. Владимира

Информация о футболе.

А стоит ли продолжать эту тему в будующем?

Стоит. Она интересна.
35
51%
Стоит. Она очень интересна.
13
19%
Все равно. Как захочет автор.
12
18%
Да ну на...
8
12%

Всего голосов: 68
Pingvin
Контактная информация:

Сообщение Pingvin » Вт июл 25, 2006 15:14

bin

Да я даже не про трафик...
как-то очень сложно идет статья о Томи из Владимира
Ну да ладно, надеюсь к НГ осилите :shock:
bin

Сообщение bin » Вт июл 25, 2006 16:34

блин... какая у нас замечательная редколлегия собралась:)
прям любо дорого :oops:
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Вт июл 25, 2006 18:04

oneleg писал(а):inf-ust даже самый прожженный гуманитарий сможет выложить фото на http://disk.tom.ru/ а bin их оттуда заберет :)

Да вы, батенька, похоже и гуманитариев-то не видели! Ну, и чего на этом диск.том.ру делать? Ну, не знаю я чего там в пустой строчке писать. Вот, что такое гуманитарий! Страшное дело! Бессмысленное и беспощадное!
Когда-то копыта коней моих предков, триста лет топтали эту землю.
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Вт июл 25, 2006 18:11

Отвлечемся для футбола, продвинутые вы мои. В четверг МФК Томь-МФК Единство. Игра поздно, отстучусь в пятницу. Почему пишу сейчас? Потому, что завтра, в среду, Батон командируется на тотальную пьянку с игроками команды Единство. Однокурсники они бывшие. Ну, перетенула в свое время Томь из Единства (во времена второго призыва, года три-четыре назад) своего лучшего на сегодня игрока-Батона и лучшего защитника Боровикова. Уж не знаю, чем завтрашний беспредел кончиться. Но Батон-то с нами четыре года не только в футбол бегает, парень тренированый. Тяжело Единству придется :alc: :russian:
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вт июл 25, 2006 18:13

oneleg писал(а):inf-ust даже самый прожженный гуманитарий сможет выложить фото на http://disk.tom.ru/ а bin их оттуда заберет :)

А разве этот ресурс работает для внешки? :shock:
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Вт июл 25, 2006 18:18

Робяты! Проще надо быть. И люди сразу потянуться. Вы по простому объясните, как в фотоальбом Лазурного выложить. Я ж у спонсора работаю, у нас трафик неограниченный, а что такое модем я вообще забыл давно :P
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср июл 26, 2006 00:36

Лом он и предназначен для пересечения границ томского инета в обе стороны :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср июл 26, 2006 00:55

inf-ust коротко:
1. открываешь кибердиск по ссылке: http://disk.tom.ru/
2. тыкаешь кнопочку "положить файлы"
3. в появившемся окне будет предложено: введите код защиты и с правой стороны будут видны корявенькие цифирки или буквочки.
Сейчас самое главное: морща лоб и вытирая испарину от непосильного мыслительного процесса, пишешь увиденные тобой цифирки в предложенное окошечко. Полдела сделано...
4. Теперь нажимаешь кнопочку обзор и со своего компьютера выбираешь файлы, которые хочешь переслать нам. Если несколько файлов, то нажимаешь плюсик или добавить файл
5. Итак, все выбрано, теперь нюанс, нажимаешь кнопку дополнительные параметры и в открывшемся окне ставишь например:
хранить пакет неделю
максимальное количество скачиваний 50
6. небольшой перерыв на перекусить и запить и самое-пресамое!!!
Надо нажать кнопку загрузить
7. понаблюдав немного отсутствующим взлядом над процессом загрузки, оживляемся при виде появившейся строчки: пакет 110573 загружен и доступен по ссылке: disk.tom.ru/110573?pw=VWnp5RMJ (это пример, в твоем случае будут другие цифирки и буквочки)
Это и есть конечный результат. Теперь любой желающий (тот кому ты дашь эту ссылку) сможет в течении недели 50 раз забрать с диска твои файлы
8. Наливаем, закусываем, продолжительно радуемся жизни :)

http://disk.tom.ru/110573?pw=VWnp5RMJ
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Ср июл 26, 2006 17:39

oneleg писал(а):inf-ust коротко:
1. открываешь кибердиск по ссылке: http://disk.tom.ru/
2. тыкаешь кнопочку "положить файлы"

Спасибо, конечно за столь развернутую и содержательную лекцию.
Но, блин, не тычется кнопочка "положить файлы", ну, не нажимается она, как буд-то и не кнопочка вовсе (ну, я бы никогда не догадался, что это кнопочка). Я там уж во все кнопочки понажимал, легче не становиться. Х.з.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср июл 26, 2006 17:43

inf-ust зарегистрироваться не пробовал? :)
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Ср июл 26, 2006 17:48

:)
Изображение
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср июл 26, 2006 17:53

inf-ust http://disk.tom.ru/about
если и это не поможет (там есть прямая ссылка) то останется только застрелиться 8^)
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Ср июл 26, 2006 18:06

oneleg писал(а):inf-ust зарегистрироваться не пробовал? :)

Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Ср июл 26, 2006 18:24

inf-ust
Да он прикалывается над тобой, однако. Я же говорил уже, что кибердиск работает только внутри томской паутины. Вы чего? :shock: :)
Я тебе щас в ПСке кину ссылку. Нажатием на неё ты активируешь мне доступ на свой компьютер. Я зайду на него и заберу фотографии. Но прежде ты подтверди своё желание - готов ты или нет допустить постороннего к потрохам своего компа и укажи путь к фоткам, чтоб я там долго не тыкался. 8^) :)
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Ср июл 26, 2006 18:44

О, блин! Терпение и труд, все перетрут! Я чего-то благодаряoneleg сделал. Чего не знаю, но вот оно:

"загружен: 26/07/2006 19:34 пользователем inf-ust
истекает: 27/07/2006 19:34
размер пакета: 15,94 MB
максимальное количество скачиваний: 5"

какая-то хрень выскакивала, вот она :
"8ySAmNFY"

куда-то вставил мыло binа

Там 8 файлов. Теперь сами разбирайтесь. Если получиться и если еще фотки понадобятся, только скажите.
Лом а это, что за ужасы. я про такое первый раз слышу. У нас же тут сеть, куча всякой херни. Боюсь мне за такое голову-то оторвут :twisted: .
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Ср июл 26, 2006 18:46

oneleg писал(а):inf-ust http://disk.tom.ru/about
если и это не поможет (там есть прямая ссылка) то останется только застрелиться 8^)

Очень интересует, придется ли стреляться :suicide: ?
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Ср июл 26, 2006 18:49

ЛомФигасе :shock: :shock: :shock:
научи меня такой магии :) покажи мне эту ссылку :)
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Ср июл 26, 2006 19:15

inf-ust
Чуть выше этого
загружен: 26/07/2006 19:34 пользователем inf-ust
истекает: 27/07/2006 19:34
размер пакета: 15,94 MB
максимальное количество скачиваний: 5

должна быть строка:
пакет 111049 загружен и доступен по ссылке: disk.tom.ru/111049?pw=irxoaH9v(в твоём случае номер пакета и оконцовка ссылки будет несколько другая). Зайди ещё раз и скопируй её сюда.
зы. Проще собаку в космос отправить, чем гуманитария научить пользоваться инетом. :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»