oneleg писал(а):Drow_elf х.з., здесь это ягода достаточна популярна на садовых участках ввиду её неприхотливости, а она у вас растет или кубанский климат для жимолости слегка жарковат?
deus писал(а):Вагончик тронулся а морошка у вас растёт? нет?
deus писал(а):Вагончик тронулся да ты специалист по говну как и по клюкве

\deus писал(а):Вагончик тронулся писал(а):я специалист по лоботомии
не сомневаюсь, благо у тебя там от клиентов отбоя нет, даже пяткой вон наловчился
Вагончик тронулся писал(а):болел бы за Томь но Слава Богу - повезло...
зачод
я х.з. как у вас, я свой запрограммировал еще месяц назад и после работы прихожу в комфортную для меня обстановкупоздний писал(а):но сплиты везде уже не выключаются
он её и в глаза то не видел, только в инете, поэтому хаит по привычке, раз на Кубани не растет. А вот бруснички бы моченой да под мяско жареное, да морсика из неё дать бы перегретому попробывать, пускал бы слюни тутDrow_elf писал(а):Морошку-то гавном назвать. Да я б за любые бапки бы щас ведро купил
oneleg писал(а):я х.з. как у вас, я свой запрограммировал еще месяц назад и после работы прихожу в комфортную для меня обстановкупоздний писал(а):но сплиты везде уже не выключаются
он её и в глаза то не видел, только в инете, поэтому хаит по привычке, раз на Кубани не растет. А вот бруснички бы моченой да под мяско жареное, да морсика из неё дать бы перегретому попробывать, пускал бы слюни тутDrow_elf писал(а):Морошку-то гавном назвать. Да я б за любые бапки бы щас ведро купил
Drow_elf писал(а):Эх, щас бы в тундру да по грибы-ягоды...Нарьян-Мар, мой Нарьян-Мар, городок невелик и не мал...*смахнул скупую мужскую слезу*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя