Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
Димитрий
Кубанский аксакал
Контактная информация:

Сообщение Димитрий » Пт ноя 11, 2005 00:29

KoliFan да дуб я в этом деле.
Как Попов и Сальников вместе взятые.
У меня и телефоны те что дети повыбрасывали целых два.
Лучше маленький Кубань- чем большой Сибирь!!!!!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт ноя 11, 2005 02:01

KoliFan я тебя просто развел по быстрому, так как знал, что ты скоренько нароешь мне инфу и завтра мне никуда звонить не надо будет :)
Так что звиняй, сам попался, не первый день знакомы :P

Значит и у нас все последовательно идет к снижению тарифов, пока еще операторов мало, вот и жируют, сцуки :x
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Dron
Контактная информация:

Сообщение Dron » Пт ноя 11, 2005 02:08

oneleg У нас те же операторы правда тарифов почему то таких нет, а может и есть но они не говорят :)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пт ноя 11, 2005 02:09

oneleg
я тебя просто развел по быстрому, так как знал, что ты скоренько нароешь мне инфу и завтра мне никуда звонить не надо будет

Чё развёл? Кого развёл? Какую выгоду извлёк? Никакую! А что это за развод без выгоды? А если б ты позвонил - тебе б что-то другое сообщили? Или тебе кровь из носу нужна была инфа о тарифах наших опсосов? Тебя кто-то напряг искать в инете ссылки на сайты операторов КК и тебе впадлу было это делать? Ведь инфу о тарифах я много раньше выложил, правда, без ссылок. Так что не писти, что твоей целью было заставить меня нарыть инфу. Ты ж ведь усомнился и хотел проверить, чтоб обвинить меня в пистеже. Ан, хрен там - обломилось. Я просто помог тебе побыстрее опровергнуть твои заблуждения. Чтоб ты спал спокойно. Так что сАси, на, вместе со своим ВипПлюсом. :evil:
Последний раз редактировалось KoliFan Пт ноя 11, 2005 02:18, всего редактировалось 1 раз.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт ноя 11, 2005 02:17

KoliFan не шуми, я правда удивлен вашими тарифами. :shock:
Выгода - это нарытая чужими руками информация, ты предоставил ее быстрее, чем я нашел бы ее сам :)
У меня типа корпоративного тарифа, взял на контору всю, плачу по факту, по результатам месяца, мне так удобнее.

Dron Завтра действительно полюбопытствую, что на этом рынке у нас твориться, так как не интересовался давно и подобный дисбаланс слегка напрягает.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пт ноя 11, 2005 02:28

oneleg Ну теперь возвращай долги, разводчик - гони инфу о томских тарифах. Интересно сравнить. И что там у нас с покаянным письмом? :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт ноя 11, 2005 10:42

KoliFan о тарифах токмо вечером если раньше кто другой не вывалит.
Что за покаянное письмо, не въехал?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт ноя 11, 2005 11:23

KoliFan

http://www.tomsk.beeline.ru/tariff/deta ... ec142a5917

http://www.tomsk.mts.ru/abonents/tariffs/

http://www.megafonsib.ru/?page=page&id= ... idc=530697

не рассматривал, но навсидку примерно тоже самое...о как! :shock:
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пт ноя 11, 2005 13:23

oneleg
Что за покаянное письмо, не въехал?

А шо там въезжать? Кайся, что пытался обвинить меня в пистеже. Пиши здесь и на ГМ, что операторы сотовой связи томской области и их абоненты сАсут ненагибаясь. Писать большими буквами!

не рассматривал, но навсидку примерно тоже самое...о как!

Рассмотрел внимательно. И близко не то! Ничего дешевле 1 руб/мин вообще нет. А все скидки у каждого оператора ТОЛЬКО внутри своей сети.
Томич
Контактная информация:

Сообщение Томич » Пт ноя 11, 2005 13:33

Ну вот наконец обрели кубанцы Щастье и радость :D Нашли в кого в Томске сАсАлками можно по праву кидаться - в сотовых операторов!!! :lol: И мы их в этом поддержим!
Vankor
Контактная информация:

Сообщение Vankor » Сб ноя 12, 2005 14:27

oneleg
не пришлось быть свидетелем :D
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Сб ноя 12, 2005 14:46

Не, ну я всё понимаю... Сегодня в Томске закрытие сезона. Но ведь ЭТО не футбол, ЭТО какой-то пистец:
----------
Давление 759 мм рт ст
Температура -11 °C
Ветер Юго-Западный (230°), 2 м/с
Влажность 85%
Облачность 100%
Явления Слабый снег хлопьями
---------
По данным ГисМетео

ЗЫ: Уж лучше ледовый дворец в Краснодаре. :lol:
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Сб ноя 12, 2005 14:58

KoliFan
Вам там с Краснодару виднее нашу погоду :)
В данный момент за бортом -7 °C. Снега еще не было.
Да и закрытие сезона намечено на 19-е
19/11 СБ -1-2 °C

http://www2.gismeteo.ru/weather/mtowns/29430.htm
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Сб ноя 12, 2005 15:16

СтропилА Пардон, мэм. С закрытием сезона это я лоханулся, на! Сегодня ж сборные играют (две из них у нас :) ). Что ж, подождём 19-го. Там и посмотрим. Но мне, что-то, больше верится в -19, нежели в -2. :)
ЗЫ: -7 - тоже ничего... ...хорошего. :lol:
куку
Контактная информация:

Сообщение куку » Сб ноя 12, 2005 18:46

KoliFan
Температура -11 °C

И не говори... :) Когда зима наступит-то нормальная? Надоело это демисезонье... Днем -10 - жарко, ночью -20 - уже прохладно, ежели без шапки. Сибирь-с.
Atas
Контактная информация:

Сообщение Atas » Сб ноя 12, 2005 18:54

куку
Когда зима наступит-то нормальная? Надоело это демисезонье... Днем -10 - жарко

И не говори...а прикинь 19-го тожа -5-7 будет...мужики на поле спарются :( толи дело -15-20 ... лафа :lol:
куку
Контактная информация:

Сообщение куку » Сб ноя 12, 2005 19:47

Atas А прикинула... мужики на поле спариваются :shock: Придется таки сходить на матч... независимо от температуры :oops:
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Сб ноя 12, 2005 19:58

куку
Гыы..эта типа прикол? :shock: :)
Изображение
Изображение

Вернуться в «ФУТБОЛ»