Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
КолхозNICK
Контактная информация:

Сообщение КолхозNICK » Ср окт 22, 2008 23:55

MikIDE
Это какого же качества вино можно производить в г Краснодаре в пер Гаражном 5 с юридическим адресом: Краснодар, ул Зиповская 5.

Бу-га-га-га! Вот это тебя лоханули! Впрочем, на то он и лох, чтоб его лошить! :lol:
Да будет тебе известно, что по адресу "Зиповская, 5" в Краснодаре находится выставочный центр "КРАСНОДАР-ЭКСПО". Там вообще никаких офисов нихрена нет.
А по адресу "пер.Гаражный, 5" стоит обычный дом. В одной из квартир которого, очевидно, предприимчивые армяне из импортного порошка бодяжат то вонючее пойло, которое ты сегодня выжрал. :lol:

На самом деле, в самом Краснодаре никто никакое вино не производит. Ибо не рентабельно. Да и ягода при перевозке может потерять свои лучшие качества. Поэтому гораздо разумней производить вино рядом с местами произрастания виноградников. Что, собственно, все и делают. Как следствие, все наши крупнейшие винзаводы, производящие настоящее качественное и великолепное кубанское вино, располагаются в таких местах как Темрюкский район, Анапский район, Фанагория, Саук-Дере, Мысхако, Абрау-Дюрсо, Крымск и т.п.

Так что никто тебе ни в чём не виноват. Стормозил ты сам лично. Поэтому запомни и заруби себе на носу: ЛОХ - ЭТО СУДЬБА! :lol:
Последний раз редактировалось КолхозNICK Чт окт 23, 2008 00:33, всего редактировалось 3 раза.
Томск вышел – 16 игр купили! 16 игр – и вышли в высшую лигу. (с) Владимир Косогов.
КолхозNICK
Контактная информация:

Сообщение КолхозNICK » Чт окт 23, 2008 00:01

Пиратъ
А я вот пью теперь только абхазское вино. Не заменишь его ничем другим.

Ты не прав, друже! "Чёрный Лекарь (номерное)" и "Шёпот Монарха (коллекционное)" с лёгкостью заменят любое, даже самое авторитетное, вино.
ЕслиЧо, спроси Марусю. Она, как эксперт в этой области, несомненно подтвердит.

очень хороший опрос. Но, увы, аборигены будут против. В силу своей ограниченности.

Ну да, местным отморозкам гораздо интересней узнать, проходит ли чихуа в ворота стадиона "Кубань" или нет.
Впрочем, создание в Томске фан-клуба "Зенита" многое в их поведении теперь объясняет.
ЗЫ: Ну а ты свои варианты всё-таки добавь. Не поставят здесь - через пару-тройку дней поставим на ГМ.
Томск вышел – 16 игр купили! 16 игр – и вышли в высшую лигу. (с) Владимир Косогов.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Чт окт 23, 2008 00:29

КолхозNICK
Абхазское вино мне всеж больше нравится. Тут на вкус и цвет, как говорится.) Ясно, что перечисленные тобою вИна это совсем не тот денатурат, который испил тов. MikIDE, но перепробовав кучу вин, остановился на абхазском. Вот сейчас посматриваю на бутылочку "Апсны". Она должна дожить до выходных!
:russian:
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Чт окт 23, 2008 00:35

Интересна. А сикока томских членафф будет иметь томский фан-клуб ФК "Зенит"? :shock:
Есть ещё вариант замутить опрос на тему "НУЖЕН ЛИ В ТОМСКЕ ФАН-КЛУБ "КУБАНИ"?
Тут с вариантами совсем просто будет:
1. Нужен!
2. Однозначно нужен!
3. Всенепременно однозначно нужен!
4. Нужен как можно скорее.
5. Нет, не нужен. Потому, что уже есть фан-клуб "Зенита".
.... тут ПиратЪ добавит ....
х. Да Ну На!

КолхозNICK, ты позднего забыл включить: "Томь - сАсАть!!!" :lol: :lol: :lol:
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Чт окт 23, 2008 00:44

пилять шёл домой с хорошим настроением,

MikIDE, ну и пистовал бы дальше себе домой... :) кули отклонился от маршрута? :shock:
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Чт окт 23, 2008 00:50

ПОЧЕМУ В ТОМСКЕ СОЗДАН ФАН-КЛУБ "ЗЕНИТА"?
5.Потому, что они наконец протрезвели
6.Потому, что подверглись влиянию Большого Андронного Коллайдера
7.Потому, что под шумок решили спсТить из музея все награды "Зенита"
8.Потому, что им пох за кого болеть- было б 0,5 литра на душу
Есть ещё вариант замутить опрос на тему "НУЖЕН ЛИ В ТОМСКЕ ФАН-КЛУБ "КУБАНИ"?
6.Он уже есть, но они боятся в этом признаться
7. Нет, а то игроки "Томи" в него вступят
8. А у меня есть дома фотка Петкова! Примите в фан-клуб?
КолхозNICK
Контактная информация:

Сообщение КолхозNICK » Чт окт 23, 2008 01:00

MikIDE
ибо могу сказать - я там преподавал

Там где ты, синяк, преподавал, там я проректором по научной работе был. :lol:
Ты, пИдагог хрЕнов, ты для начала стандарт породы выучи, а потом поговорим, кто, где и сколько гавкает.

Впрочем, я тебе уже говорил, что ты в этой теме абсолютно лишний. В отличии от большинства здешних аборигенов, твои посты можно читать только по-диагонали. Настолько они серы, тупы и бестолковы. Кроме того, в них уйма синтаксических, стилистических, грамматических и пунктуационных ошибок.

ЗЫ: Если честно, в авторстве нынешней тупой голосовалки я поначалу заподозрил именно тебя. Но потом подумал и решил, что ты даже на такое не способен. Поэтому уйди с миром. Очень прошу, уже повторно.
КолхозNICK
Контактная информация:

Сообщение КолхозNICK » Чт окт 23, 2008 01:06

Пиратъ
Дополнения к голосовалке - ахти! Всё скопипастил. Завтра к вечеру размещу новый опрос в "Клубе 69".
КолхозNICK
Контактная информация:

Сообщение КолхозNICK » Чт окт 23, 2008 01:16

Меня вот ещё какой вопрос мучает: а кто будет председателем в новоиспечённом томском фан-клубе "Зенита"?
У меня есть предложение выдвинуть на сию должность господина новобрачного вместе с супругой. ЗЫ: Супруга, конечно, в этаком качестве Раисы Максимовны. Думаю, они справятся.

Постоянно действующий исполнительный орган томского фан-клуба "Зенита" можно сформировать из таких известных личностей как deus и ермак. Первый создаст для клуба свой сайт, второй по прошествии некоторого времени перешерстит весь Яндекс и докажет, что томский фан-клуб "Зенита" был создан раньше самого "Зенита".
Ну и надо не забыть приткнуть в ревизионную комиссию фан-клуба "Зенита" господина MikIDE. Не хай он там мычит.
КолхозNICK
Контактная информация:

Сообщение КолхозNICK » Чт окт 23, 2008 01:28

MikIDE
Продаётся ли у вас вотка пять(правда не помню, может:семь) озёр?

Есть что-то с озёрами. Сколько их там - я не считал. Ибо всем остальным водкам предпочитаю "Зелёную Марку" (не рекламы рады, а уточнения для).

я на спор вместо 800 руб вотки не гласно налил нашу Томскую обыкновенную, чесно, смешно - хоть бы один чел заметил подмену, ни фигасики.

Дык, этот факт давно науке известен. После третьей уже по-барабану, что в стакане. О том, что произошла подмена, ты узнаешь только утром. :)
Последний раз редактировалось КолхозNICK Чт окт 23, 2008 01:42, всего редактировалось 2 раза.
КолхозNICK
Контактная информация:

Сообщение КолхозNICK » Чт окт 23, 2008 01:37

MikIDE
что попьёш кубанского, этим и выражаешься

Пытаясь читать твои посты, я теперь понимаю, что ты с "кубанского" вообще не слазишь. :lol:

Это уже не твоё вместе с твоей сучёнкой дело

Как раз моё. Может ты не знаешь, но мой предок был здесь смотрящим. Сам отец-основатель назначил. Можешь у аборигенов уточнить - они в курсе.

Дык где ты там чего окончил , назначив себя проректором

Я же тебе ответил, что был проректором (причём, именно по научной работе) именно там, где ты преподавал, пИдагог ты хрЕнов. И никакой ошибки тут нет и быть не может.

И ты правда на тему служебного собаководства поговорить желаешь?

Лучше насчёт любительского. Если ты, конечно, в курсе, в чём отличие.
КолхозNICK
Контактная информация:

Сообщение КолхозNICK » Чт окт 23, 2008 01:41

Короче, MikIDE, иди проспись с миром. Ты и трезвый в качестве оппонента никуда не годишься. А уж после бодяги армянского разлива, которую тебе всучили под видом кубанского вина, - так вообще полная беда.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Чт окт 23, 2008 01:42

КолхозNICK
Андрюху вычеркни. Он глава фан-клуба "Манчестер Юнайтед". :lol:
Так что народу-то в фан-клуб "Зенита" не так уж и много. Многие уже заняты в фан-клубах Челси, Астон Виллы и даже павлодарского "Трактора"! Народу катастрофически не хватает!
КолхозNICK
Контактная информация:

Сообщение КолхозNICK » Чт окт 23, 2008 01:44

MikIDE
Пойду прогуляюсь до магАзина

Когда тебе завтра будет плохо - зайди сюда и вспомни, что советовал тебе добрый кубанец:
иди проспись с миром

:)
Последний раз редактировалось КолхозNICK Чт окт 23, 2008 01:44, всего редактировалось 1 раз.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Чт окт 23, 2008 01:44

Пойду прогуляюсь до магАзина

MikIDE
ты там аккуратнее! Медведи на улице свирепствуют белые. Нам будет тебя не хватать!
КолхозNICK
Контактная информация:

Сообщение КолхозNICK » Чт окт 23, 2008 01:46

MikIDE
В Союзе две профессиональные школы были...

ТРИ !!!
ЗЫ: Ну да проехали...
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Чт окт 23, 2008 01:47

КолхозNICK, с кем ты имеешь диспут?
Дамочка конечно ссыт: не дай бог её декоративная собачка в силу своей тупости вбежит на охраняемую территорию добротного пса с предсказуемыми последствиями, и от греха подальше сажает свою сучёнку(кобелька) на поводок. Думаю, этот момент приходилось наблюдать многим: собачушка, как только оказавшись между ног своей хозяйки НО НА ПРИВЯЗИ начинает исходить таким противозным гавканьем, лучше уши закрыть.
Как это относится к людям?
Достаточно немного помолчать , прислушавшись к оппоненту, и он сам себя сдаст по недомыслею.
Мне даж не интересен первый прокол этого кубаноида в задержке реакции на мой пост , о том что Томская область находится по центру России, -он сориентировался только на повторное упоминание, назвав центральную часть его страны ОЧКОМ. Правда смешно?
Ущербный человек всегда пытается себя пропиарить в любой маломальски подходящей ситуации.
Для тех кто не в теме поясню:наличие породы и поведение КАЖДОЙ(на все сто) собаки соответствует своему хозяину.Под словом поведение подразумеваются врождённые и приобретённые рефлексы, о которых каждый кинолог расскажет хоть спросонья.

Ты его спроси, он сам то понял, шо на писал тут?
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Чт окт 23, 2008 01:48

Сцуко, если членси седня не забьет и сорвет мне экспресс, писТа завтра членсинской теме вместе с ее предводителем nutty professorom.

Вернуться в «ФУТБОЛ»