эх, быдло ты северное, учиться тебе культуре общения надо, а не водку глушить и по яндексам шариться.

Пиратъ писал(а):ermak
эх, быдло ты северное, учиться тебе культуре общения надо, а не водку глушить и по яндексам шариться.
Что до вин Абхазии... Первые пять из этого списка - очень достойные. Важно знать, где их взять. Это и в Краснодаре сложно, а до вас оно никогда и не дойдет, не облизывайтесь. Для тундры есть "пер. Гаражный, 5" и усатый Ашот Сукиасян с большой грязной ванной
Не поверишь доходит как ни страно , сам удивляюсь иногда ..
Не поверишь доходит как ни страно , сам удивляюсь иногда ..
Я вот давеча взял ДВД-диск. А там адрес производителя- г.Томск и т.д. Написано "лицензионное издание", а поставил- чистейшая экранка с кинотеатра.
Ну я ж понимаю, что такой бутор не будут везти с Томска, своего хватает да и дорого доставка.
Я не могу закрывать глаза на такое ПОЧЕМУ ПРОИГРЫВАЕМ явно не лидерам да еще и с крупным счетом по мне так поменять всю оборону и атаку.что происходит?саша!влетаем самаре ,питеру.локо,почему нужно показывать игру месси ,хотя вам остается только ударить по воротам сильно,низом .верхов без разницы,но зачем же вы начинаете мудрить Mad ударьте по воротам да и все уж лучше перекладина и оскок чем просто котнуть мяч вратарю и хвататься за голову.ЗАЧЕМ ?мазнов 99% не реализовывает куда он бъет что при ударе закрывает глаза.то мимо то выше то вообще тупо во вратаря.в защите мандрыкин чудит зачем прыгать тогда когда мяч уже под ним 99% того что будет гол.парейко посоветуй от меня пойти в качалку от мяча отлетает с первого раза не фиксирует его.да и уже давно нужно убирать легионеров что нет кабанова,колесникова в защиту?большаков и младенов ГДЕ ОНИ при их то ударах что время в безнадежной молодежке тратить?Что корниленко да и киселев (ЛУЧШИЙ ВО ВСЕЙ АТАКЕ ) это не камень в ваш огород.но ГДЕ ВСЕ МОЛОДЫЕ?извините если что
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей