КолхозNICK писал(а): Ну вот видишь, в чём вся разница. Кони в Краснодар кубок привозили в знак благодарности за предоставленный стадион и обеспеченную поддержку в матчах против "Бенфики" и "Партизана".
Вам же это зрелище подкидывают как подачку рабам, которые своим тяжким трудом на буровых обеспечивают безбедное существование "Зенита".
Вы им предоставили стадион, мы (точнее даже руководство Сибур) спонсорство, в обмен на рекламу бренда Сибур...не вижу принципиальной разницы.
Более того ваша позиция более рабская ибо вас нагнули всем городом на один день прийти на стадион, предав свою Кубань, одеться в конскую атрибутику, и в обмен ничего не дали.
А у Cибура с Зенитом чистый бизнес, ты мне я тебе, вы наш бренд на майку - мы вам за это деньги...город переодеваться в цвета зенита не заставляли...что-то бренда Кубани или ещё чего, на майках ЦСКА я не заметил?...Зенит в данном случае приехал типа как слуга к начальству, отчитацца на. а вам кубок из жалости привезли, бо больно вы гарно в цвета коней наряжались.