Тема о жирном рабе, столичном "Спартаке"

Информация о футболе.
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн июл 21, 2008 21:03

Гаджет
Болеть едут не за п..дараса Ковача, а за клуб.

Это понятно, но в данном случаи ФК "Спартак" нет, Есть лукоил и остаток команды (Ковач и компания), за кого шизить из этих двух?
"Сиськи, виски и футбол"
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн июл 21, 2008 21:03

Изображение
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пн июл 21, 2008 21:04

Smile
а теперь я вспомнил у мяса матерный баннерок, ога )))

Контакт
ну дык странно если б не знал
мож сам выскажется
)))))
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пн июл 21, 2008 21:06

Контакт
ыммм ...
та как бы еду еще за своих друзей, за ромбик пресловутый, за нефихделать, за всю куйню ... причин массу могу назвать )))
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн июл 21, 2008 21:07

IntoTheRainBow
Это эксклюзив, который чуть старше Чайника, друг кубаноидов?
"Сиськи, виски и футбол"
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пн июл 21, 2008 21:09

Контакт
нипонил ничаво
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн июл 21, 2008 21:12

IntoTheRainBow
На ГМ появляется,
онелег называется?
"Сиськи, виски и футбол"
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пн июл 21, 2008 21:14

Контакт
та не)
насчет кто каво старше - я ниняю, чесна-чесна, а онелег ваще мясо нидалюбливаит, судя по его выступлениями на миле - так шта вряд ли он решился бы принять мелкого неадекватного порося )))
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн июл 21, 2008 21:21

IntoTheRainBow писал(а):Контакт
та не)
насчет кто каво старше - я ниняю, чесна-чесна, а онелег ваще мясо нидалюбливаит, судя по его выступлениями на миле - так шта вряд ли он решился бы принять мелкого неадекватного порося )))

О А тогда кто? :shock:
"Сиськи, виски и футбол"
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пн июл 21, 2008 21:23

Контакт
тссссссс ... давай беспалева тока )))
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн июл 21, 2008 21:31

IntoTheRainBow
Какое палево, у нас только Голкипер к вам нормально относится :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн июл 21, 2008 22:12

Контакт Это Пилот его заманил в ловушку :lol: :lol: :cry: :cry:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт июл 22, 2008 02:43

IntoTheRainBow писал(а):а онелег ваще мясо нидалюбливаит
да не, мне на мясо глубоко пох, чтобы к нему как-то относиться, я скорее индефферентен к нему, как и к остальным московским командам :)

Контакт как ты мог такое подумать, я ж его не догоню, если что :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт июл 22, 2008 09:46

Сергей Шавло, генеральный директор «Спартака»: «Мы встретимся с теми, кто кричит нам: «Пошли вон!»

Дмитрий СМИРНОВ — 22.07.2008

Изображение
Сергей Шавло готов общаться с болельщиками.Руководство народной команды отреагировало на «баннерную» войну, объявленную фанатами

После поражения с разгромным счетом 1:5 от ЦСКА московский «Спартак» с огромным трудом сыграл вничью со столичным «Локомотивом», сравняв счет на последних минутах (2:2). Но не менее важным событием матча стал демарш болельщиков красно-белых.

В дебюте встречи фанаты высказали свое мнение баннерами, адресованными непосредственно владельцу

команды Леониду Федуну. Были и простенькие вроде «Хватит нас позорить!» и «Руководство - вон!», были и более замысловатые вроде «Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет. Дядя Фёдун». А на десятой минуте тысячи болельщиков дружно поднялись со своих мест и двинулись к выходу. Какое впечатление эта акция произвела на руководство команды, мы поинтересовались у генерального директора «Спартака» Сергея ШАВЛО.

- Критиковать - это их право! В конце концов они за это деньги платят, на стадион ходят. Но критика критике рознь. Одно дело выражать свое мнение цивилизованным путем, другое - с оскорблениями в чей-то адрес. В последнем случае в дело уже должна идти цензура.

- А она в отношении транспарантов на стадионе вообще существует?

- На домашних матчах «Спартака» - да. Мы не допускаем баннеров оскорбительного содержания, но в данном случае игра была для нас гостевая, а принимающая сторона должным образом не среагировала.

- Вы в критике болельщиков для себя увидели что-то конструктивное?

- Мы понимаем, что многими из них руководят эмоции. Что они кричат в основном? «Все плохие, все уходите!» Мы отвечаем: давайте встретимся, обсудим, что вы предлагаете. Они не хотят. Сейчас мы даже уже на уровне совета директоров «Спартака» готовы встречаться с болельщиками.

- С кем именно, ведь большинство из них - неорганизованная масса?

- Мы предложили выбрать из каждой фанатской группировки по два-три человека, которые бы пришли со своими требованиями.

Теперь ход за ними. Как я понимаю, в фанатских рядах сейчас царит некоторая растерянность. Потому что кричать на стадионе - это одно, а предлагать что-то по существу - совсем другое.

Изображение
Этой цитатой из известного мультика фанаты упрекали владельца «Спартака» Леонида Федуна в неверной трансферной политике.
Фото: Евгений РОМАНОВ («Советский спорт»)

- Чего бы вы хотели от болельщиков?

- Идет обновление команды. Многим новичкам нужно время, чтобы освоиться. Мы хотим, чтобы болельщики отнеслись к этому с пониманием. В конце концов судят по итоговому результату, давайте подождем до осени. Чемпионат ровный, многие теряют очки, все возможно! Мы отлично понимаем, что выступаем сейчас не очень хорошо, и тоже хотим изменить ситуацию.

САМЫЕ СКАНДАЛЬНЫЕ БАННЕРЫ СПАРТАКОВСКИХ ФАНОВ

«Чемодан! Вокзал! Ростов!», 2003 г. Против президента клуба Андрея Червиченко Покинул «Спартак», продав клуб Федуну
«Скала, пошел на ...!» на итальянском языке, 2004 г. Против главного тренера Невио Скалы Скала покинул клуб
«Меняем шпроту на капитана!», 2006 г. Против латышского тренера Александра Старкова, конфликтовавшего с капитаном Дмитрием Аленичевым Старков и Аленичев покинули клуб
«Шавло, мы не твои болельщики!», 2007 г. Против гендиректора Сергея Шавло Шавло остается на прежней должности
«Mоnkеy! Go home!», 2007 г. Против чернокожего бразильского нападающего Веллитона Клуб оштрафовали на 500 тысяч рублей, Веллитон остается в команде

http://www.kp.ru/daily/24133/352840/
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вт июл 22, 2008 10:21

Федун: задача – создать новую команду
Председатель совета директоров ФК «Спартак» Леонид Федун намерен создать новую команду, во многом за счет выпускников школы красно-белых.
«Менеджмент команды, безусловно, виноват. Он отвечает за результаты. По итогам прошлого сезона многие игроки переподписали контракты на улучшенных условиях. Это, возможно, было не совсем правильно. Кстати, Егор Титов не просил нового контракта, но по моей инициативе получил серьезное повышение зарплаты. Лучше от этого не стало. Другие игроки также снизили требовательность к себе. Не стану скрывать, проблем у нас хватает. Та командная модель, которая была заложена в 2004-2005 годах, закончила свое существование, по большому счету не оправдав себя. Мы трижды завоевали серебро. Вот эти медали, – Федун показывает на стену, где висят трофеи. – И они едва ли греют мне душу. Теперь перед нами стоит задача создать новую команду. Мы видим усиление и пополнение в выпускниках школы, работу которой я оцениваю как великолепную. Главный тренер видит свою задачу в том, чтобы подтягивать молодежь к основе. В матче с «Локомотивом» дебютировал Советкин, – заявил Федун «Советскому спорту». – Парень приглянулся в матче дублеров, моментами переигрывая опытных Алдонина и Дуду».

Газета вру
"Сиськи, виски и футбол"
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Вт июл 22, 2008 12:15

Контакт
клиника
до сей поры он работу тренеров и гендиров считал великолепной, а нынче вон оно как повернулось
нужен Т-Р-Е-Н-Е-Р, который доведет молодежку до основы, а не будет на ней тренироваться тренировать, уж простите великодушно за тавтологию
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт июл 22, 2008 12:47

IntoTheRainBow Ромащенко в этом году выведет Томь в УЕФА, а потом перейдёт в Спартак :D
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт июл 22, 2008 13:06

deus
На протяжение последних лет так пять всех тренеров ушли, захочет ли Ромащенко такой же участи .. :? если он только не адепт краснобелый.. :D

Вернуться в «ФУТБОЛ»