ну ты б и комментарии к этой чуши привел бы, копипастер местный:
Неужели никто не понимает, что проданные матчи не начинают 3:0, чтобы потом четыре пропускать? Истерички. Да подобная метаморфоза даже в финале кубка СССР была. А когда ЦСКА Зениту однажды 1:6 слили, пропустив за 15 минут мячей пять, тоже вопить нужно было? В спорте, как и в жизни случаются иногда необъяснимые вещи. Смиритесь.
Let's win!
- 28 октября, 23:56
СС давай устраивайте перепалку со всеми. Если Бердыев возмутится, что Севидов не верит в Рубин (этого не произойдет, но так, для примера), обязательно подкиньте пару цитат от местных нострадамусов про то, как команда феерически обкакается в ЛЧ. То, что кто-то орал про договорняк не значит, что все так считают. Я вот не знаю лично, матч действительно интересный был.
Eisenritz
- 29 октября, 00:47
Я могу судить по уровню многих ФУТБОЛЬНЫХ журналисто СС что они способны и не на такое.. Слошная бульварщина в освещениии Причём мясная бульварщина.. Это я ещё у себя все рекламу отфильтровал adblockом а то и не такое мелькало со страниц..А болел первых дивизионов всегда что-то покупают и продают
Простофан
- 29 октября, 01:15
Видел и я этот матч. Да КАМАЗ встал во втором, но о каком договорняке речь - ей Богу - бред это. Также можно сказать, что Луч продался Химкам.
Бросьте эту ерунду в мусорный бак.
ПС. Юзеры! Действительно ставьте блоки рекламы или отсекайте ее файрволом. СС иначе смотреть невозможно! Более захламленного рекламой сайта найти трудно. Кстати - после настройки файрвола траффик от СС у меня уменьшился в 4 раза ))
Andrey75
- 29 октября, 06:30
Ну и что? Навырывали эмоции с говтывых и предъявили в цетральной газете.. Так мелочно, словно ткнули человека, за то, что огрызнулся за двусмысленную подачу его слов.. Типа, посмотрите, и болельщики все такого же мнения. Да ничего подобного. Именно так и переворачивают волевые победы. Или в финале ЛЧ 2005 года тоже все купленно было Ливером? Примеров масса, но мы в погоне за сенсацией..
И потом все видели - многие игроки Камаза плакали после этой игры - пусть газетчики и автор этой "писанины" ... немножко извилинами пошевелят...если есть они еще.. и направят поиски жареного куда нужно, проблем в Футболе хватает!
MikeSPB
- 29 октября, 09:17
Заметьте, господа из СС. Что ни в одном комментарии не была поддержана позиция газеты. Даже к комиссару матча, фигуре для болельщиков сомнительной, отношение позитивнее. Задумайтесь.
Так что читайте лучше "Болотный ВестникЪ", чем эту желтую газетенку.